drelizard 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Парни привет! Скажите че за спецспособность у Майкла и как ее восстанавливать ? И может ссылки подкинет кто на гайд в пдф и саундтрек (нашел только в вк отдельными треками). Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 проиграл в пс3 версию, не увидел в каком месте она лучше, цветопередача бледнее, подзагрузки, лесенки - всё одинаковое, но игра вроде чуть плавнее идёт, хотя чтобы детально сравнить - надо здравый хэд2хэд делать. В целом, учитывая насколько убог дуалшок - продолжу проходить на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ребята вы че играете в оффлайне с других профилей, бан че будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Парни привет! Скажите че за спецспособность у Майкла и как ее восстанавливать ? И может ссылки подкинет кто на гайд в пдф и саундтрек (нашел только в вк отдельными треками). Заранее спасибо!Почему всегда "парни"? Как будто на этом форуме не бывает девушек, и мы обсуждаем только чьих-то двенадцатилетних дочерей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ребята вы че играете в оффлайне с других профилей, бан че будет ?)я с другого играю, в оффлайне, да. Также Хало 4 проходил, консоль и основной акк не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @SKYL3R, Можешь объяснить как правильно играть так что бы бан не получить ) буду очень благодарен =)Время на консоли менять надо или нет ?Если не сложно по этапно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @SKYL3R, Можешь объяснить как правильно играть так что бы бан не получить ) буду очень благодарен =)Офф профиль создай и усе, когда настанет время лезть в лайф - удаляешь все связанное с этим профилем. В теории можно еще gpd файл из профиля потереть и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaftPunk 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 да что ж такое затруднение у людей Гроув вызывает)он же там не сильно в жопе спрятан...мля, лучше бы у меня она ваще пока не запускалась, чем 2,5 часа поиграть нормально а теперь эти вылеты.. заинтриговала же ,блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Запилите видео где на полной скорости в другую тачку лоб в лоб врезаешся. Народ ховорит машинка не помнёца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Запилите видео где на полной скорости в другую тачку лоб в лоб врезаешся. Народ ховорит машинка не помнёца.Правы, в общем-то. Капот и крылья просто отлетят, а колеса уйдут куда-то в двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Почему всегда "парни"? Как будто на этом форуме не бывает девушек, и мы обсуждаем только чьих-то двенадцатилетних дочерей.LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @iSpoke, я просил H2H сделать, хотя бы скринами, но наверное не дождусь. Все равно возьму на бокс, ибо геймпад + броты в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 LOLhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25693.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadVovak90 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ПО-МО-ГИ-ТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ПО-МО-ГИ-ТЕщас я тебе помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ПО-МО-ГИ-ТЕThat's what she said. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Игра понравилась, но подгрузки текстур просто жесть временами ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Игра понравилась, но подгрузки текстур просто жесть временами (((Как показывает мнение большинства, это индивидуальная проблема каждого. К примеру, у такого прекрасного человека как я, никакой "жести" в подгрузке текстур не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @iSpoke, я просил H2H сделать, хотя бы скринами, но наверное не дождусь. Все равно возьму на бокс, ибо геймпад + броты в лайвеДа вон пацаны пишут одинаковы версии. Отличия трудно-заметны. Надеюсь короче,что 17 запущу игру,качну какой-то патч и усё будет шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadVovak90 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ну реально, что я не так делаю?! Может с dashboard что-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Как показывает мнение большинства, это индивидуальная проблема каждого. К примеру, у такого прекрасного человека как я, никакой "жести" в подгрузке текстур не наблюдается.может для тебя это не жесть, но то что у тебя совсем нет подгрузок заметных глазу не верю alan wake :)http://i57.fastpic.ru/big/2013/0914/50/b1603e025d79ecf5999a9ddf98ac8550.jpg Изменено 14 сентября 2013 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А управление нельзя собственноручно менять? А то есть инфа что курок дуалшока скоро сдастся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lox32 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 1я миссия Лестера с телефоном просто эпик, вообще, первые 10 миссий опупенные, всё настолько разнобразно и круто, что не верится аж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 1я миссия Лестера с телефоном просто эпик, вообще, первые 10 миссий опупенные, всё настолько разнобразно и круто, что не верится аж...Под спойлер прячьте, пожалуйста. И что значит первые 10 миссий? Остальное гуано? В каждой какое то разнообразие.Путан со времен 4ой части не изменили. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Слабак. Я скорее всего буду брать и на пс и на бокс. Надеюсь, что не будет задержки с релизом.Нахрена две версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения