Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни привет! Скажите че за спецспособность у Майкла и как ее восстанавливать ? 

И может ссылки подкинет кто на гайд в пдф и саундтрек (нашел только в вк отдельными треками). Заранее спасибо!

проиграл в пс3 версию, не увидел в каком месте она лучше, цветопередача бледнее, подзагрузки, лесенки - всё одинаковое, но игра вроде чуть плавнее идёт, хотя чтобы детально сравнить - надо здравый хэд2хэд делать. В целом, учитывая насколько убог дуалшок - продолжу проходить на боксе. :true_story:

Парни привет! Скажите че за спецспособность у Майкла и как ее восстанавливать ? 

И может ссылки подкинет кто на гайд в пдф и саундтрек (нашел только в вк отдельными треками). Заранее спасибо!

Почему всегда "парни"? Как будто на этом форуме не бывает девушек, и мы обсуждаем только чьих-то двенадцатилетних дочерей.

Ребята вы че играете в оффлайне с других профилей, бан че будет ?)

я с другого играю, в оффлайне, да. Также Хало 4 проходил, консоль и основной акк не забанили.

@SKYL3R

Можешь объяснить как правильно играть так что бы бан не получить ) буду очень благодарен =)

Время на консоли менять надо или нет ?

Если не сложно по этапно)

@SKYL3R

Можешь объяснить как правильно играть так что бы бан не получить ) буду очень благодарен =)

Офф профиль создай и усе, когда настанет время лезть в лайф - удаляешь все связанное с этим профилем. В теории можно еще gpd файл из профиля потереть и усе

да что ж такое затруднение у людей Гроув вызывает)он же там не сильно в жопе спрятан...

мля, лучше бы у меня она ваще пока не запускалась, чем 2,5 часа поиграть нормально  а теперь эти вылеты.. заинтриговала же ,блин(

Запилите видео где на полной скорости в другую тачку лоб в лоб врезаешся. Народ ховорит машинка не помнёца.

Запилите видео где на полной скорости в другую тачку лоб в лоб врезаешся. Народ ховорит машинка не помнёца.

Правы, в общем-то. Капот и крылья просто отлетят, а колеса уйдут куда-то в двигатель.

Почему всегда "парни"? Как будто на этом форуме не бывает девушек, и мы обсуждаем только чьих-то двенадцатилетних дочерей.

LOL

@iSpoke, я просил H2H сделать, хотя бы скринами, но наверное не дождусь. Все равно возьму на бокс, ибо геймпад + броты в лайве

Игра понравилась, но подгрузки текстур просто жесть временами (((

Как показывает мнение большинства, это индивидуальная проблема каждого. К примеру, у такого прекрасного человека как я, никакой "жести" в подгрузке текстур не наблюдается.

@iSpoke, я просил H2H сделать, хотя бы скринами, но наверное не дождусь. Все равно возьму на бокс, ибо геймпад + броты в лайве

Да вон пацаны пишут одинаковы версии. Отличия трудно-заметны.

Надеюсь короче,что 17 запущу игру,качну какой-то патч и усё будет шикарно.

Как показывает мнение большинства, это индивидуальная проблема каждого. К примеру, у такого прекрасного человека как я, никакой "жести" в подгрузке текстур не наблюдается.

может для тебя это не жесть, но то что у тебя совсем нет подгрузок заметных глазу не верю

alan wake :)

http://i57.fastpic.ru/big/2013/0914/50/b1603e025d79ecf5999a9ddf98ac8550.jpg

Изменено пользователем crazyyyk

А управление нельзя собственноручно менять? А то есть инфа что курок дуалшока скоро сдастся.

1я миссия Лестера с телефоном просто эпик, вообще, первые 10 миссий опупенные, всё настолько разнобразно и круто, что не верится аж...

1я миссия Лестера с телефоном просто эпик, вообще, первые 10 миссий опупенные, всё настолько разнобразно и круто, что не верится аж...

Под спойлер прячьте, пожалуйста. И что значит первые 10 миссий? Остальное гуано? В каждой какое то разнообразие.

Путан со времен 4ой части не изменили. :(

Слабак. Я скорее всего буду брать и на пс и на бокс. Надеюсь, что не будет задержки с релизом.

Нахрена две версии?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...