Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Нахрена две версии?#МажорСтайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 а че в игру свою музыку не добавить как в 4 части? а то по радио одно говно играет, единственная нормальное радио это нон стоп :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Тревор гавнюк. Включил радиостанцию. Через пять минут - "ААА у меня голова разрывается от этой музыки и переключил" Я прифигел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 а че в игру свою музыку не добавить как в 4 части? а то по радио одно говно играет, единственная нормальное радио это нон стоп :likeasir:http://0-media-cdn.foolz.us/ffuuka/board/vg/image/1341/93/1341935947289.gif Тревор гавнюк. Включил радиостанцию. Через пять минут - "ААА у меня голова разрывается от этой музыки и переключил" Я прифигел))Уже наиграл часов пять, но Тревора так и не открыл. Пикачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lox32 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Под спойлер прячьте, пожалуйста. И что значит первые 10 миссий? Остальное гуано? В каждой какое то разнообразие.Путан со времен 4ой части не изменили. :(я имел ввиду, что я прошёл около 10 миссий, и они все классные, а дальше пойдут ограбления, так что вин однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Поиграл 3 часа , игра года графика просто глаз радует сюжет отличный оружия много игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaftPunk 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 блин,как я хочу уже попроходить ограбления,ссаные вылеты( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Наиграл больше 10 часов, Тревора еще не открыл.В кино сейчас сижу Майклом, по робота кинцо, веселье такое "Дроид-удволетворитель" В игре диалоги шикарные, хоть и перевод.. Ну русский перевод. Уже наиграл часов пять, но Тревора так и не открыл. Пикачу.Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lox32 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я уже вчера это говорил, но скажу ещё раз: игра поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Наиграл больше 10 часов, Тревора еще не открыл. В кино сейчас сижу Майклом, по робота кинцо, веселье такоеКстати. Мне зато удавалось свести Майкла и нашего черного друга во время free-roam. К сожалению, эффект не настолько выдающийся, как ожидалось, хотя, тоже неплохо. Поиграл 3 часа , игра года графика просто глаз радует сюжет отличный оружия много игра года.Думаешь, игра года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Думаешь, игра года?Игра года до выхода следующей части. Кстати. Мне зато удавалось свести Майкла и нашего черного друга во время free-roam. К сожалению, эффект не настолько выдающийся, как ожидалось, хотя, тоже неплохо.Бухать как в четверке можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я уже вчера это говорил, но скажу ещё раз: игра поколенияПафосно. Ты ж еще не прошел. Бухать как в четверке можно?Yep. Правда, опьянение держится меньшее количество времени. Но зато они наложили дополнительный эффект на зрение. Игра года до выхода следующей части.Это был мой глубинный сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Жаль одному бухать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кстати. Мне зато удавалось свести Майкла и нашего черного друга во время free-roam. К сожалению, эффект не настолько выдающийся, как ожидалось, хотя, тоже неплохо. Думаешь, игра года?до выхода гта 6, гта 5 игра года 100% будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lox32 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Пафосно. Ты ж еще не прошел. Yep. Правда, опьянение держится меньшее количество времени. Но зато они наложили дополнительный эффект на зрение. Это был мой глубинный сарказм.А мне и не надо дальше проходить, тут одно только начало уделывает такие "сенд-боксы" как saints row, sleeping dogs, mafia, что дальше будет, боюсь представить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Народ, нужна помощь!!!С первого диска скинул 4 разорхивированных файла на предварительно отформатированный в консоли внешний HDD, через Horizon по инструкции на 125 стр.В итоге в приставке на внешнем все по нулям не игр ни чего,а мета осталось 9.5 gb.ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО КОНТЕНТ КОТОРЫЙ Я СКИНУЛ НЕ ОТОБРАЖАЕТЬСЯ?P.S Второй диск еще не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 с разбегу с прыжка можно *убиться* об стену)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1P3CJ691J60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Ребята, кто уже получал бан за гта5? А то у меня голд акк, но руки чешуться поиграть. Запускал игры до выпуска уже, типо rayman legends, там все хорошо, а вот тут, вроде как, игра большая, не Хало, конечно, от Майков, которые посли за своим детищем, но все же. Изменено 14 сентября 2013 пользователем araaglas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ребята, кто уже получал бан за гта5? А то у меня голд акк, но руки чешуться поиграть. Запускал игры до выпуска уже, типо rayman legends, там все хорошо, а вот тут, вроде как, игра большая, не Хало, конечно, от Майков, которые посли за своим детищем, но все же. Не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Купил сегодня PSN-версию, и срать я хотел на задержки ретейла :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Жаль одному бухать нельзя.Кури. А мне и не надо дальше проходить, тут одно только начало уделывает такие "сенд-боксы" как saints row, sleeping dogs, mafia, что дальше будет, боюсь представить...Ну так "лучшая в поколении" и "лучшая в песочных коробочках" - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кури. Аналогичный эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Есть стримы на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Есть стримы на русском?Вчера были. Да закрыли их быстренько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения