thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Аналогичный эффект?Нет, но тоже "эффект". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Вчера были. Да закрыли их быстренько.http://shazoo.ru/2013/09/13/16937/lajv-strim-gta-5Этот чел вроде на русском комментил, да щас че-то молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadVovak90 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ну что никто не знает решения моей проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Купил сегодня PSN-версию, и срать я хотел на задержки ретейла :fuckyou:А я скачал с торрента и срать хотел ждать 17-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ну что никто не знает решения моей проблемы?Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Покрайней мере до того времени, пока они не начнут описывать проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 И вновь масса эмоций. До релиза особо говорить не буду, но ни в одной GTA до этого я так не залипал в открытый мир, фейковый интернет. Выполнил пока вообще три миссии. Любуюсь виртуальным Лос-Анджелесом. Движок, конечно, подустарел, но они столько мелочей запихали, что вновь другие песочницы картонными кажутся — вроде того, что у машины простреливается бак, она оставляет бензиновый след, который можно поджечь. С машинами вообще круто — они ломаются, причем реально можно погнуть себе колесо, после чего машина станет еле управляемой и будет сильно отдавать вибрацией в джойстик, что ты из нее полюбому вылезешь. Также добавлили разрушаемость на миссиях — смотрится очень кинематографично. И одна мысль, что это только начало — вызывает трепет. Rockstar молодцы.Антоша одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Записал 2 диска со 100% вертификацией, ставлю на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Антоша одобряет Рокстар всегда молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Антоша одобряет Хм. Я думал он первым делом расхвалит реализацию "американских дорог". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Пофиг. Была не была, запускаю гта5 на голд акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я думаю продажи лицух гта 5 превысит в 2 раза продажи чем гта 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha199313 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Пофиг. Была не была, запускаю гта5 на голд акке. пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1P3CJ691J60Я же говорил, что на ПС3 культурней, правда там разное время суток в ролике и тоже все зависит от используемого винчестера. Но вообще обе версии играбельны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я думаю продажи лицух гта 5 превысит в 2 раза продажи чем гта 4.Нет, игра провалится, акции Take-Two рухнут, и EA наконец-то их поглотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Реализация вибрации геймпада реально порадовала. Ну и все эти сколы, ремонты на дорогах. Шик! Надоело, что в любых играх - дорога ровная и вылизаная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Пофиг. Была не была, запускаю гта5 на голд акке.Дай еще ссылку на свой профиль,я посчитаю сколько времени пройдет,перед тем,как забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я думаю продажи лицух гта 5 превысит в 2 раза продажи чем гта 4.Ну еслиб некоторые вместо verbatim-edition купили лицко за 2300 - то безусловно, а так те же 25 000 000 думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я же говорил, что на ПС3 культурней, правда там разное время суток в ролике и тоже все зависит от используемого винчестера. Но вообще обе версии играбельны.What? Вообще же разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Это реально кстати сложно. А тусить пробовали? (В телефоне - Встретится.)Дождь только раза два от силы видел. Ночь очень крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну еслиб некоторые вместо verbatim-edition купили лицко за 2300 - то безусловно, а так те же 25 000 000 думаюя бы купил но ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Прошел 13 миссий, выполнял другие квесты, 20% пройдено, наиграл больше 10 часов, за пределами города еще не был, пипеецПоходу про сто часов действительно не врал, можно и больше наиграть думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 What? Вообще же разницы нет.Ну не знаю, я ее у себя и сам увидел. Вообще, пофиг на чем играть, играю одинаково на двух консолях и ПК и нисколько не троллю никого в плане различий. Сегодня еще сравнивал, версия на ПС3 так и так понравилась больше. Нужно подождать роликов, где картинки две параллельных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 What? Вообще же разницы нет.Ты ничего не понимаешь, 2.1TFLOPS жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1P3CJ691J60От такого пожатого видео толку мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Реализация вибрации геймпада реально порадовала. Ну и все эти сколы, ремонты на дорогах. Шик! Надоело, что в любых играх - дорога ровная и вылизаная.Суть не в сколах и ремонтах, а в том как сделана разметка, парковки, как на хайвеях есть желтые полосы по левой стороне и шумовые по обочинам. Neat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения