Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Тусил, они упоролись и прошлись довозить Майкла домой.Я ж еще брал самолет, летел к месту, где Майкл, переключался на него и смотрел на самолетик, который низко летит. Ваще крутые ощущения.Ух. Я за пределы города толком не ездил. По тихоньку узнаю старый ЛС из СА.Вождение пьяным как в ГТА 4? (или не пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Все на основном акке рубают, но без сети? и еще вопрос: помню как в хало 4, те кто до релиза играл удалили с бокса какие-то файлы с жесткого диска. Здесь надо будет также сделать, чтобы банан не схватить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Че то с тачками какая то лажа, оставил ауди у берега, выполнил мини миссию, вернулся ее нету, и значка штраф стоянки тоже нету. Куда пропала, не понятно. Потом появился значек штраф стоянки, приехал туда, выкупил, смотрю там какой то тойота приус стоит, че й он не пойму, не разу даже не катался на ней. ваще бред.А сохранение машин вообще не понятно, ставлю в гараж какую надо машину, потом на ней еду на миссию, потом прихожу домой, а в гараже стоит самая первая машина, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 я бы купил но ...Но мамка денег не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Да, кстати, пытался ездить по правилам, ну у них и дороги) В разметке сам черт ногу сломит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Жаль, что кровь на капоте машины не остается когда сбиваешь человека, аля IV.Че то с тачками какая то лажа, оставил ауди у берега, выполнил мини миссию, вернулся ее нету, и значка штраф стоянки тоже нету. Куда пропала, не понятно. Потом появился значек штраф стоянки, приехал туда, выкупил, смотрю там какой то тойота приус стоит, че й он не пойму, не разу даже не катался на ней. ваще бред.А сохранение машин вообще не понятно, ставлю в гараж какую надо машину, потом на ней еду на миссию, потом прихожу домой, а в гараже стоит самая первая машина,Там оповещают если тачку увозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadVovak90 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Покрайней мере до того времени, пока они не начнут описывать проблему.Я уже 10 раз писал свою проблему!!!у меня slim 250gb с freeboot и lt 3.0 ставлю все как описано, но при запуске кидает в родное меню с ошибкой: не удалось запустить игру. скачайте ее заново. Дашбоард стоит 14699 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Тусил, они упоролись и прошлись довозить Майкла домой. Я ж еще брал самолет, летел к месту, где Майкл, переключался на него и смотрел на самолетик, который низко летит. Ваще крутые ощущения.Мой гений сделал проще - посадил Майкла на крайне медлительную яхту и отправил в плаванием, черный друг оседлал аквабайк и настиг тщедушного старика в считанные минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 What? Вообще же разницы нет.На пс3 версия с душой,приглядись, на 00:41 хорошо видно. Тусил, они упоролись и прошлись довозить Майкла домой. Я ж еще брал самолет, летел к месту, где Майкл, переключался на него и смотрел на самолетик, который низко летит. Ваще крутые ощущения.А самолет падает то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Жаль, что кровь на капоте машины не остается когда сбиваешь человека, аля IV.Остается. Просто это уже не кровавое месиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Жаль, что кровь на капоте машины не остается когда сбиваешь человека, аля IV. Там оповещают если тачку увозят.Я тебе говорю не чего не оповещали, и такчка пропала, был максимум от нее в 200 метрах, испарилась, короче надо пачтей еще кучу, как тачку то новую сохранить под себя7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Жаль, что кровь на капоте машины не остается когда сбиваешь человека, аля IV. Там оповещают если тачку увозят.Остается же кровь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Отключил лайв, поставил игру на хард, ставится что-то теперь с первого диска показывая арты с игры) ух чувствую залипну не реально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 На пс3 версия с душой,приглядись, на 00:41 хорошо видно.Видно, что человек не умеет делать такие сравнения. Разное время суток же. Я тебе говорю не чего не оповещали, и такчка пропала, был максимум от нее в 200 метрах, испарилась, короче надо пачтей еще кучу, как тачку то новую сохранить под себя7Полицейский участок - $250 - счастье. Ну или не забывай ставить в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А я скачал с торрента и срать хотел ждать 17-гоНу и лох, чо :likeasir: :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vardan1k 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ребят, а как вернуть игру из раздела "нет секции" в раздел игр? Случайно туда убрал второй диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lox32 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Суть не в сколах и ремонтах, а в том как сделана разметка, парковки, как на хайвеях есть желтые полосы по левой стороне и шумовые по обочинам. Neat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ребят, а как вернуть игру из раздела "нет секции" в раздел игр? Случайно туда убрал второй дискЧерез вэб морду, с компа, раздел hidden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я летел низко, переключился на Майкла, чтоб посмотреть, там до земли было метров 20, Франклин разбился :DБыла надежда, что парашют выдадут автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я летел низко, переключился на Майкла, чтоб посмотреть, там до земли было метров 20, Франклин разбился :DЛол,я бы побежал, оплакивать труп в осколках самолёта. Есть тут вообще те,кто ВСЮ карту облетел/обьехал? Это же дело первой важности,удивлен,что некоторые еще из города не выезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Почините форум уже, каждый раз читать 200 страниц долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Есть тут вообще те,кто ВСЮ карту облетел/обьехал? Это же дело первой важности,удивлен,что некоторые еще из города не выезжали.Они растягивают удовольствие, я тоже особо спешить объехать все сразу не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Подскажите пож, если ща зупустить игру на прошитом боксе, то лучше откл лайв или многие ща уже играют не откл лайв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 кто сравнивал по картинке версии пс3 и бокса????гемороя не хочется с записью и текстурами на боксе,но на пс3 рокстаровские игры всегда были похуже...просто эту игру богов хочу пройти со 100% удовольствием,без всяких полумер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) del Изменено 14 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения