Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть тут вообще те,кто ВСЮ карту облетел/обьехал? Это же дело первой важности,удивлен,что некоторые еще из города не выезжали.

Я собирался, но доехав до той большой горы на севере, меня избила какая-то крупная продавщица, стоявшая у автомата на заправке. Видимо, мои 'hey' и 'how are you doin?' вызывают исключительно негативные эмоции у реднеков. Я то наивно полагал, что это просто кнопка приветствия, на манер X в RDR.

А можно дальнобойщиком работать? :pff: Как в СА рассекать по сельской местности под кантри

Народ - кто проходил миссию - бомбы липучки на трейлеры. Где их искать - в магазине для покупки они не доступны???

Они есть в магазинах. Если не доступны - продвигайся по сюжету, а не спеши как бич.

Лол,я бы побежал, оплакивать труп в осколках самолёта.

Есть тут вообще те,кто ВСЮ карту облетел/обьехал? Это же дело первой важности,удивлен,что некоторые еще из города не выезжали.

Есть, она реально огромна.

P.S. Наблюдаю странный баг - камера там в самолете кренится, тошнит чет мну

Изменено пользователем AndreyMorozov

Ну и лох, чо :likeasir: :fuckyou:

Лох это Лицо Обманутое Хулиганами, обмана не вижу, игра при мне, деньги при мне. Думай теперь сам кто лох.

Ну что там, за сколько сюжетка проходится?

Лох это Лицо Обманутое Хулиганами, обмана не вижу, игра при мне, деньги при мне. Думай теперь сам кто лох.

Вот это ты ему показал.

Ну что там, за сколько сюжетка проходится?

10 часов.

Я собирался, но доехав до той большой горы на севере, меня избила какая-то крупная продавщица, стоявшая у автомата на заправке. Видимо, мои 'hey' и 'how are you doin?' вызывают исключительно негативные эмоции у реднеков. Я то наивно полагал, что это просто кнопка приветствия, на манер X в RDR.

Там какой то кнопкой говорить чтоль можно или че?

заяем тебе бан то?!

Куда спешить?числа 20 вылезешь и все...неоправданный риск!

10 часов.

На легком около 5, и можно спокойно ждать КОД. Изменено пользователем Doombuster

Там какой то кнопкой говорить чтоль можно или че?

Вправо на dpad. Но я не до конца понял, как это работает. Некоторые отвечают нормально, другие начинают бить мой светлый лик.

А можно дальнобойщиком работать? :pff: Как в СА рассекать по сельской местности под кантри

короче все играют на своих профилях как я понял, просто в офлайне?я чо один кто на левом играет?

Я тож на левом играю

Вправо на dpad. Но я не до конца понял, как это работает. Некоторые отвечают нормально, другие начинают бить мой светлый лик.

Проблема в тебе

ладно, скажите тогда хотя бы как попробовать через привод запустить игру?! как что писать?

Вот это поворот получается, когда нам впервые показывают Тревора.

Дык эту особенность слили во время слива архива pkg

Как лучше деньги зарабатывать ? а то на бирже в небольшой минус ухожу.

Как грабить инкассаторов ? Кроме продуктовых магазинов можно еще что либо грабить?

Дык эту особенность слили во время слива архива pkg

Ты про:

[spoiler=Спойлер]

Тревор трахает девушку из допа 4 части?

?

Кстати, про сексуальные домогательства - по тротуар шла симпатичная непись, и явно не путана. Я, как типичный представитель американского быдла, замедлил транспортное средство и посигналил. На что она спокойно ответила - еще раз так сделаешь и я вызываю копов. Будучи устойчивым к угрозам, я посигналил еще раз. Непись достала телефон, приложила к голове, и после ее непродолжительного разговора, я уже наблюдал как ко мне мчится патрульная машина.

http://24.media.tumblr.com/5b09b27057e149d69a4a316f029b11bb/tumblr_mgzwk1P7NJ1rl07gno1_400.gif

Проблема в тебе

Потому что я черный.

Как с диска записать игру на флешку, чтоб было играбельно? Флешка в хбохе поддерживается и всё видит. Только вот уже 3 диск в конце установки (100%) просто бесконечно грузит.

Кстати, про сексуальные домогательства - по тротуар шла симпатичная непись, и явно не путана. Я, как типичный представитель американского быдла, замедлил транспортное средство и посигналил. На что она спокойно ответила - еще раз так сделаешь и я вызываю копов. Будучи устойчивым к угрозам, я посигналил еще раз. Непись достала телефон, приложила к голове, и после ее непродолжительного разговора, я уже наблюдал как ко мне мчится патрульная машина.

http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/nihuyase_21320072_orig_.jpeg

http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/nihuyase_21320072_orig_.jpeg

Как грубо.

Как с диска записать игру на флешку, чтоб было играбельно? Флешка в хбохе поддерживается и всё видит. Только вот уже 3 диск в конце установки (100%) просто бесконечно грузит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...