Akkin 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 1 диск (записан 3 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Боже мой муражки по коже, первая миссия потрясная, какой ГРАФОН блин я короче в шоке! ГОТИ, игра дестилетия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 1 диск (записан 3 раз)Я без понятия, в чем у тебя может быть проблема. Но чтобы сделать вид порядочного человека, сделаю предположение, что проблема в образе. Боже мой муражки по коже, первая миссия потрясная, какой ГРАФОН блин я короче в шоке! ГОТИ, игра дестилетияhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6297.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я без понятия, в чем у тебя может быть проблема. Но чтобы сделать вид порядочного человека, сделаю предположение, что проблема в образе. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6297.jpgДа да у меня именно такое лицо было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akkin 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Этот образ взят у друга, который уже давно играет. Флешку купил и с ней всё тоже ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @SENDJIN,Такого не будет 17-ого!Игра как часто бывает заддержив и скорее всего тончо не будет 17-ого в продаже в РФ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadVovak90 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Все! Проблему решил!!!Если у кого-то на freeboot,e dashboard 14699 и ниже, то поможет вот этот туториал:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3959667 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 У Тревора мобила на винфоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 У Тревора мобила на винфоне)Значит, один Франклин на андроидах. Типичный ниггер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @SENDJIN, Такого не будет 17-ого! Игра как часто бывает заддержив и скорее всего тончо не будет 17-ого в продаже в РФ(Я наверное какой-то особенный,раз все игры в день мирового релиза на территории РФ покупаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @SENDJIN,Такого не будет 17-ого!Игра как часто бывает заддержив и скорее всего тончо не будет 17-ого в продаже в РФ(С баттлфилдом всё было в порядке.Если будут задержки, то я буду весьма зол, так как отпуск с 17 числа брал специально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я наверное какой-то особенный,раз все игры в день мирового релиза на территории РФ покупаю(Насколько видоизменится твой шоколадный глаз, если я назову тебя лгуном по этому поводу? Или это слишком очевидная попытка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tufack 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Извиняюсь, если уже был такой вопрос! Но как дрессировать своего пса? Пишут про приложение Ifruit! Где? Чего? Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Извиняюсь, если уже был такой вопрос! Но как дрессировать своего пса? Пишут про приложение Ifruit! Где? Чего? Куда?Правильный вопрос. Ответ располагается либо в Xbox Live, либо во внутренних интернетах игры. Кто-нибудь проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nott 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Насколько видоизменится твой шоколадный глаз, если я назову тебя лгуном по этому поводу? Или это слишком очевидная попытка?Видимо, нам кто-то пишет уж совсем из зажопинска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DahliaMurder 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Как радует что от полиции по человечески можно хоть спрятаться за переулком, но она жёсткая, убивают быстро, Заметил такую штуку, утром сегодня сохранитлся дома у Франклина, вот недавно захожу в игру он где то в городе стоит и рядом его белая машиа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadVovak90 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Парни, новая проблема. После ролика о похоронах игра идет на перезагрузку?! как исправить это можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tufack 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Правильный вопрос. Ответ располагается либо в Xbox Live, либо во внутренних интернетах игры. Кто-нибудь проверял?Писали что нужно качать на телефон или планшет, так понимаю либо в Appstore либо Market! Или я что-то не понимаю! В интернете игры ничего не нашел по такому запросу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Видимо, нам кто-то пишет уж совсем из зажопинска.Извини, но я только вернулся из Твоймамашинска. Еще не знаю всех трендов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Отменил заказ на озоне, взял на next game, менеджер меня уверял что 17го игра будет и отправка в тот же день, нк не дай боже обманул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nott 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Извини, но я только вернулся из Твоймамашинска. Еще не знаю всех трендов.Типичный тралл-ценник со свежими шутками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Писали что нужно качать на телефон или планшет, так понимаю либо в Appstore либо Market! Или я что-то не понимаю! В интернете игры ничего не нашел по такому запросу!То есть, это просто манул? Пф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Что можно грабить без миссий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Типичный тралл-ценник со свежими шутками.Давай, срывай мои покровы. Срывай меня полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Что можно грабить без миссий?Магазины/супермаркеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения