Tufack 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 То есть, это просто манул? Пф.Сам не знаю! Либо нужно просто чуть подальше пройти, либо и правда нужно на телефон ставить отдельное приложение, которое будет синхронизировать твои достижения с аккаунтом социал клаб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Что можно грабить без миссий?Заправки, магазины, инкассаторов. Во всяком случае, так сказала игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Как поиграть в ГТА и не получить банан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я наверное какой-то особенный,раз все игры в день мирового релиза на территории РФ покупаю(Ну по поводу ГТА слушок уже от разных людей слышал. Надо у братюни из GP спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Народ посоветуйте флэшку с хорошей скоростью. А то чет совсем все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadVovak90 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 у кого игра шла на перезагрузку как решали проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Насколько видоизменится твой шоколадный глаз, если я назову тебя лгуном по этому поводу? Или это слишком очевидная попытка?Твой шоколадный глаз может видоизменяться сколько угодно,но из всех купленных мной игор(см.профиль), с задержкой на день я купил только Биошок. Так что лучше не пытайся даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @faxit, http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashdisks/559037/у меня вот такая,стоит копейки,и очень быстрая в сравнении с другими...даже есть ещё другая модель Трансценд,но эта быстрее раза в полтора..короче советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну по поводу ГТА слушок уже от разных людей слышал. Надо у братюни из GP спроситьВрут,как сучки,все прибывает уже 16 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Твой шоколадный глаз может видоизменяться сколько угодно,но из всех купленных мной игор(см.профиль), с задержкой на день я купил только Биошок. Так что лучше не пытайся даже.Собственно, я поэтому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Какие животные есть в игре? Медведи, волки, может йети?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Физика машин и тел, конечно, хуже четверки, но доставляет. Сейчас в первой миссии с угоном мотоцикла догнал чела и сбил его, а он возьми и залети прямо под грузовик и кровьмясокишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Какие животные есть в игре? Медведи, волки, может йети?)Oh my God! Я вообще забыл про них. В Лос Сантосе вообще нет собак, кроме Чопа. Физика машин и тел, конечно, хуже четверки, но доставляет. Сейчас в первой миссии с угоном мотоцикла догнал чела и сбил его, а он возьми и залети прямо под грузовик и кровьмясокишки.Видно же, что они пытались сделать ее более аккуратной. Это вообще наблюдается во многих аспектах. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Подскажите пож, что нужно сделать чтобы игра читалась не с диска а с хдд хбокса ?Сначала я установил 1-ый диск (там пошла установка в процентах), потом появ сообщение вставить диск 2 и тоже пошла не большая установка как я понял.После как все установилось и начал сам игра, диск все равно все время крутится в приводе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А птицы есть? Вроде по скринам должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 и тоже пошла не большая установка как я понялNope. Второй диск устанавливается как любой другой диск с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Как поиграть в ГТА и не получить банан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А птицы есть? Вроде по скринам должны бытьНет. Никаких птиц, никаких собак, ничего. Только люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Люди, олени, акулы и Чоп. Изменено 14 сентября 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Походу мы столкнемся с количествами миссиями как в обливионе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Люди, олени и Чоп.И что характерно, в интро нам таки показали собаку на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А птицы есть? Вроде по скринам должны бытьДа, голуби, чайки, всякие орлы и коршуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 абдуленно провел день:10:30 - проснулся10:31 - включил иксбокс10:35 - пытался починить список игр в fsd10:40 - бухнул чаю10:42 - включил жта518:24 - выключил иксбокс, включил пека, начал тратить время на всякую хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) @SENDJIN,Такого не будет 17-ого!Игра как часто бывает заддержив и скорее всего тончо не будет 17-ого в продаже в РФ(зачем говорить такую ерунду . Я порядка 4 мест знаю где игра 100% будет продаваться в МСКА вообще еще вчера была отгрузка дисков, время играть завтра игру уже получат со склада своего . Изменено 14 сентября 2013 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Пацаны, а что с сейвами то? На харде они есть, но игра их не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения