Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вроде снег в горах обещали, не?

вообще хотелось бы снежка, первая миссия ахрененно смотрелась

Да хотелось бы, даже очень. Но видимо не будет, не понимаю я этих Рокстар, сделали снег, а на карту не включили... За пять лет можно было бы сделать, схолтурили короче.

Да, я знал, что наступит тот день, когда найдется человек, который сравнит форзу с гта.

Я не сравниваю игры,я говорю что в плане визуальной картинки,гта при таких ресурсах и времени создания, смотрится на порядок хуже, ведь могли хотя бы лесенки замылить!

кто поможет ,записал все,но при установке первого диска на 4095 мб,просто перестает играть музыка ,и все зависает ,крутится этот значек ,и все
это может быть проблема образа?

При таких ресурсах,да и за 5 лет уж можно было сделать что то поинтереснее...добавить гольф,собаку и т.п. ну ребя это рили не гта 5 !

При каких еще ресурсах на паст ген говне? 

GTAV - самая настоящая гта, такая, какой она должна быть.

Я не сравниваю игры,я говорю что в плане визуальной картинки,гта при таких ресурсах и времени создания, смотрится на порядок хуже, ведь могли хотя бы лесенки замылить!

Как раз таки сравниваешь. Это игры разного жанра.

Да, я знал, что наступит тот день, когда найдется человек, который сравнит форзу с гта.

Батла 4 скоро выйдет, и с ней начнут сравнивать хотя... скорее с Ватч Догом ((

схолтурили короче.

Хватит чушь писать. Если у вас несбывшиеся фантазии, то это лично ваши проблемы. От Лос-Анджелеса нормальные люди Сибири не ждут

Чуваки, где скачать ifruit для Чопа? В браузере мобилы в поисковике не находит!

После 17 числа. Это из реала качается.

Хуже чем что? Чем форза, лол?

Нее ребят, гта не торт. Нету экшена как в КоД. Я разочарован. 5 лет разработки, а уровня кода не смогли поднять. А ведь одинаковые игры. Буду ждать гоустс.

А вообще 2 игры разные сравнить и требовать от железа 8 летней давности большего, это конечно эпик.

Изменено пользователем Vaas

вообще первые два часа игра не нравилась, наверное из-за того, что привык к 4-ке, да и ожидал другого (сам не знаю чего), но вот потом поперло, а миссии разнообразны в отличии от той же 4-ке, уже в начале нет банальных перестрелок, в общем рокстар в очередной раз сделали шедевр

кстати слышали как Лестер вспомнил в одном из диалогов упомянул Нико?

вообще первые два часа игра не нравилась, наверное из-за того, что привык к 4-ке, да и ожидал другого (сам не знаю чего), но вот потом поперло, а миссии разнообразны в отличии от той же 4-ке, уже в начале нет банальных перестрелок, в общем рокстар в очередной раз сделали шедевр

кстати слышали как Лестер вспомнил в одном из диалогов упомянул Нико?

Слышали. Крутая отсылка, кстати.

Нее ребят, гта не торт. Нету экшена как в КоД. Я разочарован. 5 лет разработки, а уровня кода не смогли поднять. А ведь одинаковые игры. Буду ждать гоустс.

А вообще 2 игры разные сравнить и требовать от железа 8 летней давности большего, это конечно эпик.

отменил предзаказ(

Нахрена вам в игре происходящей в ЛА всем снег пондобился, вам в реале в рашке нехватает чтоли?!?

игра настолько реалистична, что заходя в магазин так и хочется сказать: "спасибо, я только посмотреть" :D

Ну кстати, физику вмятин они жестче сделали, не как в 4ке, но! Но так даже лучше, с такой скоростью машина бы быстро разбивалась в банку. И физику тел подтянули, теперь уже не просто кукла, а как пологается, мешок с костями. Изменено пользователем Vaas

Как раз таки сравниваешь. Это игры разного жанра.

причем здесь жанр? Я говорю о графике,а не о полном сравнении игр....и да,они могли дотянуть графику на уровень выше,не делая такой огромный мир!

Какие ресурсы?да такие что в игру было вложено столько бабок что уступать по графике Рдр двух летней давности просто обидно...

Отпишитесь кто играет с флэшки и нет погрузок и проседания фпс. На сколько гигов у вас флэшка?

причем здесь жанр? Я говорю о графике,а не о полном сравнении игр....и да,они могли дотянуть графику на уровень выше,не делая такой огромный мир!

Какие ресурсы?да такие что в игру было вложено столько бабок что уступать по графике Рдр двух летней давности просто обидно...

графику в рдр видел вообще? плоская земля и деревья из трех спрайтов, графика шикарная.

А ничего что в рдр города были маленькие, людей меньше, да и всех ресурсов? Криворукие рокстар, ай ай ай. Жди на пека и играй на титане че.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...