Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

причем здесь жанр? Я говорю о графике,а не о полном сравнении игр....и да,они могли дотянуть графику на уровень выше,не делая такой огромный мир!

Какие ресурсы?да такие что в игру было вложено столько бабок что уступать по графике Рдр двух летней давности просто обидно...

Играй в крузис тогда.

Сук пздц

В горах есть снег 100%

Вы реально думаете, что в ЛА есть снег? Не, ну бывают везде климатические аномалии. Но снега в ЛА НЕТ!

Вы реально думаете, что в ЛА есть снег? Не, ну бывают везде климатические аномалии. Но снега в ЛА НЕТ!

Пролог - Не ЛА. В самом ЛА снега нет. Но в горах есть и даже в ЛА.

Единственное чего  после четвёрки не хватает , так это разрушаемости машин . Я столько раз бился об другие машины , а машине хоть бы хны . Слетел капот , царапины. Было один раз зад скрутило и колесо плохо крутилось . А так игра всё равно игра ГОДА . ДЕСЯТЬ ЛОГВИНОВ ИЗ ДЕСЯТИ . 

А ничего что в рдр города были маленькие, людей меньше, да и всех ресурсов? Криворукие рокстар, ай ай ай. Жди на пека и играй на титане че.

Города маленькие,и лошади не такие быстрые как суперкары в гта,ну да!это конечно аргумент!а ничего что гта вышла на 2 года позже?

Ну зато школотрон теперь может спокойно радоваться ,и рассказывать на переменках как он задавил шлюху

Умирает герой слишком легко, просто врезался в тачке не на максимальной скорости в столб - умер

щас упал со 2 этажа - умер

Пролог - Не ЛА. В самом ЛА снега нет. Но в горах есть и даже в ЛА.

Ага, а ещё океан замерзает. Хорош тролить, нету там снега. Пролог был в каком то Людендорфе. Короче Карта без снега 100%. 

Не понимаю с чего вдруг гта фаны с пеной у рта не воспринимают никакую критику?

Игра хорошая,интересная и разнообразная, но лично меня лесенки очень раздражают ;( может у других не так заметны они?

да нормальная игра город огромнейший, и главное занятий полно кстати кто то открыл снайперские винтовки?

да нормальная игра город огромнейший, и главное занятий полно кстати кто то открыл снайперские винтовки?

да

Умирает герой слишком легко, просто врезался в тачке не на максимальной скорости в столб - умер

щас упал со 2 этажа - умер

Все как в реальности. Люди слабы и умирают.

с настройками яркости вообще беда.

на дефолт сбросить нельзя, причем непонятно какие настройки яркости дефолтные.

как же раздражает это в боксе.  стоит настроить тв, так потом еще и под каждую игру свои настройки

Может кто нормально ответить, как записать правильно на флешку первый диск? Горизон не помогает, 3 диска (каждый по первому) с разными видами запись не устанавливает (100% в конце и зависает), второй диск слышно как загружается, но игры нет...
ЖД и фрибута нету.
LT 3.0
Можно как нибудь сделать флешку как жд, чтоб диск второй запускался с флешкой?

Кстати да,вода в игре просто космос!

Когда первый раз увидел офигел какая красота....

Все как в реальности. Люди слабы и умирают.

зато машины сделали более аркадными, логично

как же круто на спорткаре гонять по трассам 

еду в горы щас, вроде нет снега

Качалки я так понял нет?

в реале то качайся

Качалки я так понял нет?

Может быть потом откроется. Тут вообще всякие плюшки открываются со временем. Я вот только открыл охоту и лётную школу 

Где найти припаркованый танк на военной базе? Катающиеся не предлагать, слишком сложно

Доброго времени суток, господа! Столкнулся с ужасающей проблемой: второй диск не хочет читаться, угробил 3 болванки и никак. Пробовал разные скорости записи, а именно 2,4 и 4, никак. Качал с Рутрекера. Как быть?
P.S. Первый диск устанавливался до 2029/2031/2035 Мб и зависал.

@Kw33ck,да я написал это не оттого, что снега нет, а от его тупости

Если ты не хочешь снега в игре, это твои проблемы "умный" человек. Я лично хотел бы очень видеть снег и надеелся, что он будет. Всё таки 5 лет игру разрабатывали. 

Как скинуть контент первого диска на внешний hdd?,инструкция на125стр не канает ,бокс не видит контент

Скинте инструкцию

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...