Kesha 8 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Города маленькие,и лошади не такие быстрые как суперкары в гта,ну да!это конечно аргумент!а ничего что гта вышла на 2 года позже? Ну зато школотрон теперь может спокойно радоваться ,и рассказывать на переменках как он задавил шлюхуты абсолютно безнадежен, если не можешь понять, почему в данной игре графика хуже, чем в рдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ух какой тут вид с горыно снега нет, наоборот жаравидно острова какие-то в море, надо съездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ты абсолютно безнадежен, если не можешь понять, почему в данной игре графика хуже, чем в рдрЭто почти как собака и кошка- первое слово идеально подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Может быть потом откроется. Тут вообще всякие плюшки открываются со временем. Я вот только открыл охоту и лётную школухз, я довольно далеко прошел и нету. Как то переключился на Франка, и он петушился на турничка, думаю и я сейчас попетушусь, но нет. Бесит еще что 1* розыска и копов штук 10 приезжают и начинают палить, может я хочу взятку дать, а они все равно палят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Не понимаю с чего вдруг гта фаны с пеной у рта не воспринимают никакую критику? Игра хорошая,интересная и разнообразная, но лично меня лесенки очень раздражают ;( может у других не так заметны они?Да потому что это не критика, а обычный высер. Одному снег в ЛА надо, другому графон до форзы недотягивает. У Вас Мозг Рака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я кароч пока снежного человека искал, понял что снега нет в игре, совсем нет. Я все леса на северо западе осмотрел, ни снега, ни снежных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 хз, я довольно далеко прошел и нету.Как то переключился на Франка, и он петушился на турничка, думаю и я сейчас попетушусь, но нет. Бесит еще что 1* розыска и копов штук 10 приезжают и начинают палить, может я хочу взятку дать, а они все равно палят.а ты в ответ пали в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Вот реально вообще копов нету на уицах. тока когда тачку угонишь или что то сделаешь, а так не одной полицейской тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А город очень огромный чем в 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akkin 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Может кто нормально ответить, как записать правильно на флешку первый диск? Горизон не помогает, 3 диска (каждый по первому) с разными видами запись не устанавливает (100% в конце и зависает), второй диск слышно как загружается, но игры нет...ЖД и фрибута нету.LT 3.0Можно как нибудь сделать флешку как жд, чтоб диск второй запускался с флешкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кто нибудь ответьте с какого диска играть а какой устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А город очень огромный чем в 4.хорошопоехал с вершины на мотоцикле, врезался на скорости в мааленький кустик, теперь иду пешком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Города маленькие,и лошади не такие быстрые как суперкары в гта,ну да!это конечно аргумент!а ничего что гта вышла на 2 года позже? Ну зато школотрон теперь может спокойно радоваться ,и рассказывать на переменках как он задавил шлюхуМусье, вы совсем потеряны для человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Наличие снега зависит от времени разработки? Парень, а чего в РДР снега не было? Ее 6 лет разрабатывалиБыл же снег О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Наличие снега зависит от времени разработки? Парень, а чего в РДР снега не было? Ее 6 лет разрабатывалиВ RDR есть снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1mitka1 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 смысл жизнь потерян))блин виснет эта установка на 4095 и хоть убей,не знаю что делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 хз, я довольно далеко прошел и нету.Как то переключился на Франка, и он петушился на турничка, думаю и я сейчас попетушусь, но нет. Бесит еще что 1* розыска и копов штук 10 приезжают и начинают палить, может я хочу взятку дать, а они все равно палят.Ну вот я к примеру ещё не открыл школу боевых искусств, а они есть и об этом говорилось, когда впервые морду надо было набить, вроде с Майклом это было. И так же там вроде было сказано про качалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 графон реально лучше чем в 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 · Скрыто gr1bok, 14 сентября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 14 сентября 2013 - Причина не указана Народ, кто прошел миссию от Ластера для Франклина, там где надо совершить убийство 4 присяжных? Понять не могу как третьего убить Ссылка на комментарий
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кто нибудь ответьте с какого диска играть а какой устанавливать?Второй - игратьПервый - чисто для установки, можно файлы с него на флешку кинуть. Поцаны, если кто ищет НЛО или снежного человека, пишите кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Народ, кто прошел миссию от Ластера для Франклина, там где надо совершить убийство 4 присяжных? Понять не могу как третьего убитья тебе в лицо плюну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кто нибудь ответьте с какого диска играть а какой устанавливать?Второй - игратьПервый - чисто для установки, можно файлы с него на флешку кинуть. Поцаны, если кто ищет НЛО или снежного человека, пишите кароч.спасибо добрый человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 я тебе в лицо плюнуС фига ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1mitka1 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 либо можно как то с флешки на хард перенести файлы,а то я так чувствую буду очень долго пытаться установить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кстати, самый крутой персонаж игры, это определенно Тревор, по сравнению с ним Франклин и Майкл просто кажутся жалкими ничтожными личностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения