Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Города маленькие,и лошади не такие быстрые как суперкары в гта,ну да!это конечно аргумент!а ничего что гта вышла на 2 года позже?

Ну зато школотрон теперь может спокойно радоваться ,и рассказывать на переменках как он задавил шлюху

ты абсолютно безнадежен, если не можешь понять, почему в данной игре графика хуже, чем в рдр

ух какой тут вид с горы

но снега нет, наоборот жара

видно острова какие-то в море, надо съездить

ты абсолютно безнадежен, если не можешь понять, почему в данной игре графика хуже, чем в рдр

Это почти как собака и кошка- первое слово идеально подходит.

Может быть потом откроется. Тут вообще всякие плюшки открываются со временем. Я вот только открыл охоту и лётную школу

хз, я довольно далеко прошел и нету.

Как то переключился на Франка, и он петушился на турничка, думаю и я сейчас попетушусь, но нет.

Бесит еще что 1* розыска и копов штук 10 приезжают и начинают палить, может я хочу взятку дать, а они все равно палят.

Не понимаю с чего вдруг гта фаны с пеной у рта не воспринимают никакую критику?

Игра хорошая,интересная и разнообразная, но лично меня лесенки очень раздражают ;( может у других не так заметны они?

Да потому что это не критика, а обычный высер. Одному снег в ЛА надо, другому графон до форзы недотягивает.

У Вас Мозг Рака

Я кароч пока снежного человека искал, понял что снега нет в игре, совсем нет. Я все леса на северо западе осмотрел, ни снега, ни снежных людей.

Как то переключился на Франка, и он петушился на турничка, думаю и я сейчас попетушусь, но нет.

Бесит еще что 1* розыска и копов штук 10 приезжают и начинают палить, может я хочу взятку дать, а они все равно палят.

а ты в ответ пали в них.

Вот реально вообще копов нету на уицах. тока когда тачку угонишь или что то сделаешь, а так не одной полицейской тачки.

Может кто нормально ответить, как записать правильно на флешку первый диск? Горизон не помогает, 3 диска (каждый по первому) с разными видами запись не устанавливает (100% в конце и зависает), второй диск слышно как загружается, но игры нет...
ЖД и фрибута нету.
LT 3.0
Можно как нибудь сделать флешку как жд, чтоб диск второй запускался с флешкой?

А город очень огромный чем в 4.

хорошо

поехал с вершины на мотоцикле, врезался на скорости в мааленький кустик, теперь иду пешком

Города маленькие,и лошади не такие быстрые как суперкары в гта,ну да!это конечно аргумент!а ничего что гта вышла на 2 года позже?

Ну зато школотрон теперь может спокойно радоваться ,и рассказывать на переменках как он задавил шлюху

Мусье, вы совсем потеряны для человечества.

Наличие снега зависит от времени разработки? Парень, а чего в РДР снега не было? Ее 6 лет разрабатывали

Был же снег О_о

Наличие снега зависит от времени разработки? Парень, а чего в РДР снега не было? Ее 6 лет разрабатывали

В RDR есть снег.

смысл жизнь потерян))блин виснет эта установка на 4095 и хоть убей,не знаю что делать..

Ну вот я к примеру ещё не открыл школу боевых искусств, а они есть и об этом говорилось, когда впервые морду надо было набить, вроде с Майклом это было. И так же там вроде было сказано про качалку.

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 14 сентября 2013 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 14 сентября 2013 - Причина не указана

Народ, кто прошел миссию от Ластера для Франклина, там где надо совершить убийство 4 присяжных? Понять не могу как третьего убить

Кто нибудь ответьте с какого диска играть а какой устанавливать?

Второй - играть

Первый - чисто для установки, можно файлы с него на флешку кинуть.

Поцаны, если кто ищет НЛО или снежного человека, пишите кароч.

Народ, кто прошел миссию от Ластера для Франклина, там где надо совершить убийство 4 присяжных? Понять не могу как третьего убить

я тебе в лицо плюну

Кто нибудь ответьте с какого диска играть а какой устанавливать?

Второй - играть

Первый - чисто для установки, можно файлы с него на флешку кинуть.

Поцаны, если кто ищет НЛО или снежного человека, пишите кароч.

спасибо добрый человек )

либо можно как то с флешки на хард перенести файлы,а то я так чувствую буду очень долго пытаться установить..

Кстати, самый крутой персонаж игры, это определенно Тревор, по сравнению с ним Франклин и Майкл просто кажутся жалкими ничтожными личностями. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...