Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я кароч пока снежного человека искал, понял что снега нет в игре, совсем нет. Я все леса на северо западе осмотрел, ни снега, ни снежных людей.

Медведей, волков не видел? 

Borland12

Да хрен с этим снегом, жаль, что нету конечно. Но если нет значит и суда нет. Разнообразность от этого чуток меньше стало, но игра явно не хуже. Может в гта 6 будет)) Если особенно в России будет) :troll:

Не понимаю с чего вдруг гта фаны с пеной у рта не воспринимают никакую критику?

Во-первых далеко не "фанаты". Во-вторых пена только в твоих фантазиях. И в-третьих потому что критика, как ты правильно написал,"никакая".

Сравнение игры, где одни дороги и парочка машин и игру с большим проработанным миром, кучей машин, пешеходов, животных, зданий.

Или сравнивать последнее с игрой, где в большинстве случаев два сарая и поля, горы, поля, кусты, поля. Ах да, бобры и лошади.

Ну "такое-то количество вложенных денег" денег устаревшую приставку мощнее. Запусти четвертку и выколи глаза, иначе мыло в огромных количествах сведет тебя с ума.

Только наивные могли надеяться на идеальную картинку.

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 14 сентября 2013 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 14 сентября 2013 - Причина не указана

Народ, кто прошел миссию от Ластера для Франклина, там где надо совершить убийство 4 присяжных? Понять не могу как третьего убить

Поц

Я лично хотел бы очень видеть снег и надеелся, что он будет. Всё таки 5 лет игру разрабатывали.

Если с серым веществом совсем напряг, то помогу: от того что ты надеялся\ждал в Лос-Анджелесе зима не появится., при том климате. Даже за пять лет.

@SENDJIN, видел много оленей, лису и еще вроде волка или шакала. Медведей к сожалению не видел(

Во-первых далеко не "фанаты". Во-вторых пена только в твоих фантазиях. И в-третьих потому что критика, как ты правильно написал,"никакая".

Сравнение игры, где одни дороги и парочка машин и игру с большим проработанным миром, кучей машин, пешеходов, животных, зданий.

Или сравнивать последнее с игрой, где в большинстве случаев два сарая и поля, горы, поля, кусты, поля. Ах да, бобры и лошади.

Ну "такое-то количество вложенных денег" денег устаревшую приставку мощнее. Запусти четвертку и выколи глаза, иначе мыло в огромных количествах сведет тебя с ума.

Только наивные могли надеяться на идеальную картинку.

Ну он то думал, что если в игру вложили столько сил и денег, то она автоматически при помощи уличной магии прокачает соснули столетней давности в топовый пека с 3 титанами и что бы графон был, как в 3 крузисе с 1080р и 60 фпс обязательно. А так как Рокстар этого не сделали, то конечно сволочи и вообще разводят народ на далары, да. 

Если с серым веществом совсем напряг, то помогу: от того что ты надеялся\ждал в Лос-Анджелесе зима не появится., при том климате. Даже за пять лет.

В горах рядом с ЛА есть снег, там сноубордистов/лыжников полно.

а как за Тревора играть?

Проходить игру дальше.

Может кто нормально ответить, как записать правильно на флешку первый диск? Горизон не помогает, 3 диска (каждый по первому) с разными видами запись не устанавливает (100% в конце и зависает), второй диск слышно как загружается, но игры нет...
ЖД и фрибута нету.
LT 3.0
Можно как нибудь сделать флешку как жд, чтоб диск второй запускался с флешкой?

Вообще ещё поражают персонажи, которые тут как-то с утра ставили оценку уже игре, типа "8 из 10, не оправдала ожидания". Сразу советую таких товарищей вообще не слушать, ибо несут они бред сивой кабылы. Игра со временем открывается и то что доступно по началу, это не является и одной десятой от того, что будет доступно дальше. Чем дальше, тем круче. Выводы можно делать только ПРОЙДЯ ВСЮ ИГРУ и проведя там достаточно времени за побочными квестами и прочим, только так игра откроется и не иначе. И на всё это нужно нормальному человеку недели 2-3, если не больше. Ну ноулайферы может быть раньше справятся, так что пока вообще советую никого не слушать.

Кстати да,вода в игре просто космос!

Когда первый раз увидел офигел какая красота....

вот да! добежал когда до пляжа, сел на водный мотоцикл и просто катался, залип минут на 20)

игруха реально крутая, есть конечно минусы в геймплее, но вот гнать на графон - тупо... я вообще хз,как на железе 8 летней давности сделали такое... 

В горах рядом с ЛА есть снег, там сноубордистов/лыжников полно.

Так фигли жаловаться?

Единственно что Рокстар маханули немного с физикой поведения машин, она неплохая и даже более того она для такой игры очень крутая. Но всё таки в ГТА 4 она мне нравилась больше и решить эту проблему было очень просто, надо было брать пример с Мафии 2, где можно было выбирать хардкорную физику поведения машин и аркадную. Под аркадной можно было сделать ту, которая сейчас есть, а под хардкорной та которая есть в ГТА 4.

ГТА должна быть с прикольным городом, который хочется облазить вдоль и поперек (ГТА:СА) и с упоротым сюжетом (вайс сити)... Ну с городом у роков точно все получилось, а вот на сюжет еще посмотрим... Но вот как по мне, то игра переплевывает ГТА 4 во множество раз ( и я имею ввиду совсем не графику) 

Так фигли жаловаться?

В игре то нет этих гор со снегом вроде. Кароч я то не жалуюсь, но снег рядом с Лос Анджелесом есть.

ГТА должна быть с прикольным городом, который хочется облазить вдоль и поперек (ГТА:СА) и с упоротым сюжетом (вайс сити)... Ну с городом у роков точно все получилось, а вот на сюжет еще посмотрим... Но вот как по мне, то игра переплевывает ГТА 4 во множество раз ( и я имею ввиду совсем не графику) 

Сюжет, постановка миссии и прочее здесь лучшее в серии и тут даже глупо спорить. Именно в этом плане Рокстар сделали просто огромный шаг вперед и вышли на новый уровень. Здесь чисто уже сюжет идёт, как хороший фильм, хотя скорее сериал. В этом самый большой прогресс вышел. 

Может кто нормально ответить, как записать правильно на флешку первый диск? Горизон не помогает, 3 диска (каждый по первому) с разными видами запись не устанавливает (100% в конце и зависает), второй диск слышно как загружается, но игры нет...

ЖД и фрибута нету.

LT 3.

Можно как нибудь сделать флешку как жд, чтоб диск второй запускался с флешкой?

)

+100000

Ну он то думал, что если в игру вложили столько сил и денег, то она автоматически при помощи уличной магии прокачает соснули столетней давности в топовый пека с 3 титанами и что бы графон был, как в 3 крузисе с 1080р и 60 фпс обязательно. А так как Рокстар этого не сделали, то конечно сволочи и вообще разводят народ на далары, да.

Я не понимаю что за школьники тут сидят.когда я говорю о лесенках которые глаза режут,по твоему это значит что я говорю о том что графа в гта не такая как в крайзисе.....

По мне графика хорошая,но именно лесенки жутко режут глаз!в остальном претензий нет

Вообще у меня по сути есть только одна большая притензия к игре, а точнее не к самой игре, а к её издания. Ну почему, ПОЧЕМУ у такой крутой игры коллекционное и специальное издания сделаны, как кусок говна? Они даже стиллбук нормальный сделать не смогли, это вообще позор. А про коллекционку даже и говорить не буду, просто хлам. А игру на полке очень хочется иметь и хочется иметь именно в коллекционном издании. Я бы даже отдал бы в двое больше, чем сейчас просят за коллекционку, только бы они положили туда нормальный артбук, саундтрек, фигурку и брелок какой не будь бы накинули, на манер той флешки, которую журналюгам высылали.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...