Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

физика машин в гта 4 реалистичная , а в 5 какая то аркадная что ли .

Ну, в четверке они с ходом подвески переборщили. В пятой мне нравится — хоть и аркадная, но поведение машин полностью предсказуемое и законов физики они не нарушают (кроме спец.способности франклина).

Если с серым веществом совсем напряг, то помогу: от того что ты надеялся\ждал в Лос-Анджелесе зима не появится., при том климате. Даже за пять лет.

Нет спасибо не надо, с твоими знаниями видимо мне нужно: Около Лос-Анджелеса есть курорты, причём со снегом в горах, а ты говоришь про климат. А насчёт пять лет я имел ввиду, что долго делали и могли бы и снег запилить,  но видимо не стали или не получилось.

И плюс игра реалистичней 4 , город как живой герои тоже как живые все шикарно.

Я не понимаю что за школьники тут сидят.когда я говорю о лесенках которые глаза режут,по твоему это значит что я говорю о том что графа в гта не такая как в крайзисе.....

По мне графика хорошая,но именно лесенки жутко режут глаз!в остальном претензий нет

Сглаживание нормальное жрёт больше всего ресурсов и естественно, что с такими масштабами и таким то графоном там есть лесенки, как в 99% консольных игр, я хз, что ты тут начал ныть по этому поводу. 

Ладно, в РДР снег был, забыл я. Олрайт, вопрос к тому же персонажу: почему в Ла нуаре не было снега? Игру разрабатывали дольше РДР

Отвечу ответом за тебя так как ты и сам знаешь ответ - нету гор, ок)

Отвечу ответом за тебя так как ты и сам знаешь ответ - нету гор, ок)

К тому же игру клепали другие люди и там онли город

Я играл не заметил подгрузок лесенок , главное близко не сидите перед телеком.

Я не понимаю что за школьники тут сидят.когда я говорю о лесенках которые глаза режут,по твоему это значит что я говорю о том что графа в гта не такая как в крайзисе.....

По мне графика хорошая,но именно лесенки жутко режут глаз!в остальном претензий нет

Форза лажа и сольется любому нормальному файтингу по детализации.

А если по уму... Запусти ка РДР. Вот прямо сейчас запусти. Неужели ты хочешь сказать, что там лучше графика? Поприближай персонажей, посмари текстуры... сравни нормально ,а не то, что у тебя осталось в памяти, когда ты увидел это 2 года назад. Я РДР позавчера видел и она сливается по полной. Ну а про форзу в первом предложении уже всё сказал... посмеялся от души)

Изменено пользователем Kontur

лол, ща заметил у Майкла айфон, у Френка андроид, а у Тревора вф, прикольно придумали

Я играл не заметил подгрузок лесенок , главное близко не сидите перед телеком.

Ну возможно еще все зависит от телека, ибо я в центре города особенно днем много лесенок вижу!;(

Надо попробовать бы на другом тв

Кстати Рокстар же обещали много дополнений. Вот там как раз и должен быть снег, ну может быть) Может просто не успели много сделать. Ведь там и правда дохрена контекта, за пару лет такое точно не сделать.

Форза лажа и сольется любому нормальному файтингу по детализации.

А если по уму... Запусти ка РДР. Вот прямо сейчас запусти. Неужели ты хочешь сказать, что там лучше графика? Поприближай персонажей, посмари текстуры... сравни нормально ,а не то, что у тебя осталось в памяти, когда ты увидел это 2 года назад. Я РДР позавчера видел и она сливается по полной. Ну а про форзу в первом предложении уже всё сказал... посмеялся от души)

Опять же говорю что в общем графа норм,меня раздражают только лесенки которых я лично вижу очень много

Попытался угнать поезд- 2 часа пытался, сначала не так прыгнул и в итоге гг приземлился видимо на шею и умер( втф?) 2й раз машинист умер но поезд как двигался так и двигался, и с любимой рокстаровской анимацией и инерцией - я упал с него и так же умер, ну а на 3й там совсем беда)) а я всего лишь хотел затестить- что будет если оставить поезд на путях, поедет ли 2й.

Сейчас набрал 5 звёзд и гонял от полиции по горкам в пустыне на байке кроссовом - ну просто сказка. Именно поэтому я в 4-ую часть не играл толком. Так таким фаном и не пахло. Ездишь как баран на такси от миссии до миссии и выгашиваешь автоприцелом ботов. Наконец то нормальная игрушка за последние несколько лет, а то уже думал, что забью на игры совсем.

Нет спасибо не надо, с твоими знаниями видимо мне нужно: Около Лос-Анджелеса есть курорты, причём со снегом в горах, а ты говоришь про климат. А насчёт пять лет я имел ввиду, что долго делали и могли бы и снег запилить, но видимо не стали или не получилось.

Ну а в горах разве нет снега?

Сейчас набрал 5 звёзд и гонял от полиции по горкам в пустыне на байке кроссовом - ну просто сказка. Именно поэтому я в 4-ую часть не играл толком. Так таким фаном и не пахло. Ездишь как баран на такси от миссии до миссии и выгашиваешь автоприцелом ботов. Наконец то нормальная игрушка за последние несколько лет, а то уже думал, что забью на игры совсем.

Вот та же тема, думал, что игры уже совсем надоели, но нет, таки могут ещё доставить.

Ну а в горах разве нет снега?

Не видел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...