D12WD 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Черт, прогрузки и фпс просаживается хорошо. Оба диска на жестком. Справился ли кто с напастью такой и у всех ли с диска проблемы с фпс и прогрузками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 гта 5 никогда не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Какой же тут красивый дождь и какая красивая грозаФап фап. Обожаю дожди с грозой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Военную базу еще поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Какой же тут красивый дождь и какая красивая грозаА я думал не будет погодных условий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Военную базу еще поищите.Нашёл практически сразу. там рядом с болотом. Ничего угнать не дали. Сразу танками и прочим завалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Черт, прогрузки и фпс просаживается хорошо. Оба диска на жестком. Справился ли кто с напастью такой и у всех ли с диска проблемы с фпс и прогрузками?такая же х, привыкнешь быстро, хотя лесенки бесят, а что делать? Хотя подгрузок почти нет, тока если едешь очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну а в горах разве нет снега?неа :backtrolled: Попытался угнать поезд- 2 часа пытался, сначала не так прыгнул и в итоге гг приземлился видимо на шею и умер( втф?) 2й раз машинист умер но поезд как двигался так и двигался, и с любимой рокстаровской анимацией и инерцией - я упал с него и так же умер, ну а на 3й там совсем беда)) а я всего лишь хотел затестить- что будет если оставить поезд на путях, поедет ли 2й. Супер поезд) Кстати как я понял, самому управлять нельзя( Тоже кстати жалко. Помню как в Сан андреасе весело было с путей его сводить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Военную базу еще поищите. И Йети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А я думал не будет погодных условий Есть, но редко. Гроза так вообще только по сюжету пока была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кто с дискс играет, у всех просадки и прогрузки текстур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 в горах нету снега? ну хоть приоры то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Черт, прогрузки и фпс просаживается хорошо. Оба диска на жестком. Справился ли кто с напастью такой и у всех ли с диска проблемы с фпс и прогрузками?есть мнение что с флэшки этого не будет, но пока никто не подтвердил кроме владельцев ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Какой же тут красивый дождь и какая красивая грозаАга,дождь отличный,у машин брызки крутые и управление сразу меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeevay 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 я нашел где военная база, но не буду спойлерить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 повреждения машин тоже не так как в 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 У машин бензобаки пропали ? Или я слепой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 СКА, как два дня ещё прожить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @faxit, тоже самое, проверял, правда первый диск был на харде, пробавал с диска играть, тоже самое, возможно у всех так, но они привыкли к консольному геймингу, а я например, пару месяце тока на пк играл, может поэтому так не комфортно, хотя рдр точно по-плавней идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 И ЙетиЯ ищу йети, пока ничего не нашел. Уверен что они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 не знаю как по мне игра сказка,а графика вообще атас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Да проседания даже на видео видны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Есть, но редко. Гроза так вообще только по сюжету пока была.Я просто так грозу застал. В лесу, ночью. На асфальте в дождь появляются лужи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я ищу йети, пока ничего не нашел. Уверен что они есть.Он у тя на аве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeevay 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 моё мнение гта 5 шедевр , выжать такую картинку просто кажется невозможным.Физика автомобилей после четверки на 9 из 10 тут есть и свой минусы, а насчет повреждении то... мне кажется это дело патчей как помните в четверка на пк изменяли цифру в фаиле из игра и вот вам машина от простого удара в хлам, так и тут если ездить на тяжелых машинах то тачки в которые врезаешся реалистично мнутся так что отбросьте версию о том что повреждении нет, для того чтобы производительность повысить!!!Игра шик, повреждения - дело патча . 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения