Dante08 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 я тут ехал ехал и случайно тихонько так в машину соседнюю въехал, колесо нахер как не бывало Майкл в шокеhttp://funkyimg.com/i/Dk4B.jpghttp://funkyimg.com/i/Dk4C.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 карта сразу вся открыта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Такой вопрос есть разница по просадкам фпс в зависимости играя с флешки или харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 карта сразу вся открыта ?Да, но она замазана, как в скайриме, что бы открыть карту для просмотра надо как минимум 1 раз побывать на локации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я ищу йети, пока ничего не нашел. Уверен что они есть.Если встретишь каких нибудь ещё зверей, пиши) А если найдёшь всё таки йети, то это будет бомба! Кстати леса то большие, много осталось облазить по ощущениям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Города маленькие,и лошади не такие быстрые как суперкары в гта,ну да!это конечно аргумент!а ничего что гта вышла на 2 года позже? Ну зато школотрон теперь может спокойно радоваться ,и рассказывать на переменках как он задавил шлюхуОкей, ну рассказывай. Одноклассники оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Такой вопрос есть разница по просадкам фпс в зависимости играя с флешки или хардаТоже очень интересует. С харда тормозит и не успевает прогружать текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 У машин бензобаки пропали ? Или я слепой ?Нет, их сделали очень крутыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @faxit, тоже самое, проверял, правда первый диск был на харде, пробавал с диска играть, тоже самое, возможно у всех так, но они привыкли к консольному геймингу, а я например, пару месяце тока на пк играл, может поэтому так не комфортно, хотя рдр точно по-плавней идета можешь попробовать поставить первый на флэшку? С просадками фпс я еще могу смирится, но подгрузка текстур просто убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) А по поводу дисков - 17-го, на некстгейме мне сказали что 17-18-го всем отправят заказы... Изменено 14 сентября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Даже в другие игры не буду играть, только в гта 5 пока не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Тоже очень интересует. С харда тормозит и не успевает прогружать текстуры.Есть такая вещь как "скорость флешки" может тупо не успевает данные отсылать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Есть такая вещь как "скорость флешки" может тупо не успевает данные отсылать...ну надо чтобы человек с быстрой флэшкой проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Опять же говорю что в общем графа норм,меня раздражают только лесенки которых я лично вижу очень многоСмени телек может. Но если твой вопрос "Чем они занимались 5 лет?" всё еще актуален, то милости прошу сравнить эти ингейм скриншоты из раздела на этом форуме.4 часть:[spoiler=]http://img194.imageshack.us/img194/692/17q7.jpg http://img694.imageshack.us/img694/3257/cwpa.jpg http://img547.imageshack.us/img547/3599/lkxg.jpg 5 часть:[spoiler=]http://img819.imageshack.us/img819/5650/670n.jpg http://img46.imageshack.us/img46/7571/h3bw.jpghttp://img850.imageshack.us/img850/6786/q2c8.jpg И при этом всём сюда добавили огромные территории, кучу возможностей, 3-х персонажей, лучше фреймрейт. Вопрос снят? Поэтому многим людям тут искренне непонятны твои сообщения по поводу плохой графики или лесенок, которые везде на консолях (а уж в ГТА4 и РДР их и еще больше) Изменено 14 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Да, но она замазана, как в скайриме, что бы открыть карту для просмотра надо как минимум 1 раз побывать на локацииПо мне так верное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Знакомство с Тревором прошло на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Записал 2 вербатима,установил на флешку,играю,никаких проблем и просадок. Изменено 14 сентября 2013 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Может кто нормально ответить, как играть с флешкой?где найти инструкцию установки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Если встретишь каких нибудь ещё зверей, пиши) А если найдёшь всё таки йети, то это будет бомба! Кстати леса то большие, много осталось облазить по ощущениям?Очень много осталось, я чуть чуть лишь осмотрел к северо западу от ЛС там до моста. Вообще просторы огромные, есть где йети и нло искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кстати, есть фишка как в форзе, когда в горку стоишь, если газ подать недостаточно, то машина назад покатится, хотя я думаю мало людей плавно RT нажимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я тоже не понимаю что не которые жалуются на графику, она очень шикарная и отличная чем в 4 в разы учитывая огромный открытый мир . Под закат карет гена гта 5 лучший подарок игрокам выжали все соки из консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ещё раз вопрос многих интересует есть разница с чего играть хард или флешка по просадкам фпси 8 гб флехи хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 а можешь попробовать поставить первый на флэшку? С просадками фпс я еще могу смирится, но подгрузка текстур просто убиваетЗасними видос с проблемой, может так у всех, а ты в панике.Я раньше тоже снимал для четверки, но там действительно траблы были из за отсутствия жд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 такой вопрос, с помощью 4гб флешки как то можно перенести файлы на хбокс? на боксе хард 250гб, а по вай-фай ппц как медленно перекачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Посоны, ну сделайте фото или видео геймплея по-больше (понятное дело, что без спойлеров.) Оф.релиз ждать надоело :( эта игра вынудила снова приобрести коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения