SENDJIN 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Очень много осталось, я чуть чуть лишь осмотрел к северо западу от ЛС там до моста. Вообще просторы огромные, есть где йети и нло искать.Вот это очень классно! Этот Йети, он полюбому где то в определённом районе, как это было в RDR. Удачи тебе в поисках! P.S. Когда найдёшь пожалуйста спрячь под спойлер место где он обитает. Хочу сам найти его тоже, без подсказок. Изменено 14 сентября 2013 пользователем SENDJIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @black-dante, 4Гб флешку можно по одному файлу кидать, они там по 2Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @black-dante, 4Гб флешку можно по одному файлу кидать, они там по 2Гб.да но как? научи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Вот это очень классно! Этот Йети, он полюбому где то в определённом районе, как это было в RDR. Удачи тебе в поисках!Ну я не до конца поехавший, я еще сюжет прохожу, ищу йети по настроению. Это мое хобби искать йети в гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ещё раз вопрос многих интересует есть разница с чего играть хард или флешка по просадкам фпси 8 гб флехи хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 да но как? научи пожалуйстаНу форматни флашку консолью, и в программе horizon добавляй один файл. Потом его на консоль перемещай и так еще три раза. Программой Хорайзн не сложно пользоваться же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 залетел на самолете на какую то запретную зону, меня обстреляли из каких то убер самолетов или вертолетов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @onua, с харда теоретически лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну я не до конца поехавший, я еще сюжет прохожу, ищу йети по настроению. Это мое хобби искать йети в гта.Ну это очевидно по твоей авке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @SLowRider, ну ето понятно а вдруг тут вот такая особенность что с флехи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 СКА, как два дня ещё прожитьТерпим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Смени телек может. Но если твой вопрос "Чем они занимались 5 лет?" всё еще актуален, то милости прошу сравнить эти ингейм скриншоты из раздела на этом форуме.4 часть:[spoiler=]http://img194.imageshack.us/img194/692/17q7.jpg http://img694.imageshack.us/img694/3257/cwpa.jpg http://img547.imageshack.us/img547/3599/lkxg.jpg 5 часть:[spoiler=]http://img819.imageshack.us/img819/5650/670n.jpg http://img46.imageshack.us/img46/7571/h3bw.jpghttp://img850.imageshack.us/img850/6786/q2c8.jpg И при этом всём сюда добавили огромные территории, кучу возможностей, 3-х персонажей, лучше фреймрейт. Вопрос снят? Поэтому многим людям тут искренне непонятны твои сообщения по поводу плохой графики или лесенок, которые везде на консолях (а уж в ГТА4 и РДР их и еще больше)Это твои скрины?интересно что за телек со скринами гта 5,смотрится здорово, лесенок не вижу)) мож моя флеха не такая шустрая для гта ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 залетел на самолете на какую то запретную зону, меня обстреляли из каких то убер самолетов или вертолетов(На территорию военной базы поди залетел, они это не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ребят, за темой не слежу. русс титры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну форматни флашку консолью, и в программе horizon добавляй один файл. Потом его на консоль перемещай и так еще три раза. Программой Хорайзн не сложно пользоваться же.я так и пытался сделать) нажимаю inject new file, например data0000, а программа выдают ошибку invalid STFS package! как по правильно это сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ребят, за темой не слежу. русс титры есть?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Трансценд 530 по моему, залил только первый диск ( заливал сразу на флешку, на диск не писал), подгрузок не видел ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 я так и пытался сделать) нажимаю inject new file, например data0000, а программа выдают ошибку invalid STFS package! как по правильно это сделать ?Честно говоря хз, должно копироваться вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ща попробую первый диск на флеху кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @slim2206, а раньше на харде он был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 поцантрегде тачку быструю найти в самом начале?в побочных гонках сливаю чот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @onua, да, второй и с диска, и с харда, и с флехи запускал, лагает, хотя с подгрузками проблем нету, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danielman 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Умоляю вас помогите 2 сутки на пролёт не во что не играл, игра зависает на логотипе рокстар где ещё вытрелы, что делать? Всё делал как писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Это твои скрины?интересно что за телек со скринами гта 5,смотрится здорово, лесенок не вижу)) мож моя флеха не такая шустрая для гта ;(Не мои, но из этой темы. Там и 4-ой и 5-ой части скринов навалом. С карты захвата.Лесенок тут намного меньше, чем было в РДР или ГТА4 в своё время, просто многие помнят только свои впечатления от игр, а не реальную графику в них.От флешки это не зависит. "Четкость" или "Sharpness" на телевизоре можно меньше поставить, если глаза режет. Либо телек слишком большой и слишком близко к глазам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 блин до Тревора тока дошёл, а уже почти 10 часов наиграл, и главное так не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения