Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Физика машин и тел, конечно, хуже четверки, но доставляет. Сейчас в первой миссии с угоном мотоцикла догнал чела и сбил его, а он возьми и залети прямо под грузовик и кровьмясокишки.

*бу дал? всё намного лучше и плавнее

@slim2206, т.е. просадки фпс остались те же и фпс игры не увелечился?Правильно понимаю?А текстурки перестали подгружаться так?

@danielman, какая консоль?прошивка

@slim2206, т.е. просадки фпс остались те же и фпс игры не увелечился?Правильно понимаю?А текстурки перестали подгружаться так?

@danielman, какая консоль?прошивка

фпс да, все время не очень, а с текстурами всё ок, подгружались тока в первом ролике, и когда сильно разогнался, щас скину первый диск на флеху и посмотрим

Кстати, а как взорвать машину, если не использовать различную взрывчатку? Прокол бинзобака вроде ничего не даёт, я один раз так пробовал и в результате после поджога бензина у машины лопнуло колесо и она больше не завелась.

@slim2206, ничо не понял меня инетересуует вопрос заметил ли ты разницу когда 1 диск стоит на харде и на флехе

@Mephistofel

http://cs7011.vk.me/c540107/v540107672/2059/e_yy4K_MrJs.jpg

@onua, написал же, что щас скидываю

Вопрос: эта версия стандартная, верно? она не включает никакие DLC? А будет спец.издание для фрибута? Со всеми шмотками и прочим??

@ANTRAX007, есть в одной из миссий незнакомцем

кстати шмоток в игре очень много, стока уже понакупил

Изменено пользователем slim2206

когда уже создадут большой няшный FAQ по установке на ящик, чтобы туда слились все криворукие со своими ''умаляю памагите низапускается''?

по теме:играю не отрываясь 18й час

со мной такого года 2 не было

Сейчас был в видеоиграх, там уже стоят гамают :laugh1: аж очередь выстроилась за джойстик) Изменено пользователем Romcheg

@Arny, не знаю я играю,мое мнение главное сейчас просто не выходить в лайв до офф. выхода и все. Так всегда делал

@Arny, не знаю я играю,мое мнение главное сейчас просто не выходить в лайв до офф. выхода и все. Так всегда делал

Ну просто бананы получили те кто стримили, вот и интересно.

Нашел канистру с бензином на заправке, которой можно оставить след любой формы) Ну ессно оставил самое популярное русское слово, поджег и через 5-10 сек заправка взлетела на воздух, зацепив волной несколько машин и людей. Сразу куча звезд и новый экшн из ничего) Душевная игра :pff: Всякой шелухой прет заниматься.

@onua, вроде тоже самое

Пару файлов на флеху скинул, те что по 2 гб, ереиграл первую миссию, подзагрузок не заметил.

Сейчас был в видеоиграх, там уже стоят гамают :laugh1: аж очередь выстроилась за джойстик)

У них доступна только обычная версия(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...