Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

НЛО в игре нсть?

Пока не найдено.

Ну просто бананы получили те кто стримили, вот и интересно.

Т.е. кого то еще кроме негра забанили?

Единственно что Рокстар маханули немного с физикой поведения машин, она неплохая и даже более того она для такой игры очень крутая. Но всё таки в ГТА 4 она мне нравилась больше и решить эту проблему было очень просто, надо было брать пример с Мафии 2, где можно было выбирать хардкорную физику поведения машин и аркадную. Под аркадной можно было сделать ту, которая сейчас есть, а под хардкорной та которая есть в ГТА 4.

а по мне такое чувство появляется от того, что в 4ке мы постоянно катались на каком-то говне, а здесь сплошные спорткары, здесь подвеска лучше чувствуется, всякие ямки, кочки + вибрация на джойстике делает своё дело

@slim2206, вон пишут люди что просадок не заметили  когда с флехи грают,может пройдёшь ещё какую-нибудт миссию

У них доступна только обычная версия(

Кстати, по сути лучшая версия за свои деньги. Стиллбук очень паршивый.

а по мне такое чувство появляется от того, что в 4ке мы постоянно катались на каком-то говне, а здесь сплошные спорткары, здесь подвеска лучше чувствуется, всякие ямки, кочки + вибрация на джойстике делает своё дело

В ГТА 4 тоже были спорткары. 

Люди, давно не включал коробку, прошивка LT 2.0. Даш 14719. Можете пожалуйста объянить как пропатченую под LT 2.0 GTA запустить с таким дашем и прошивкой? Читал что народ запускает

@onua, может от скорости чтения зависит, да и что за подзагрузки, можешь видео кинуть?

Filbert если готов обновить даш до 16.22 - закидываешь первый диск на винт, второй записываешь и играешь.

У них доступна только обычная версия(

Это да, быстро все растащили. А пока там торрент-эдишн)

На пс3 кто-нибудь играл уже? Где версия получше?

Думаю взять пс3 для онлайна, а то бокс забанен

кто знает как миссии считаются, которые проходятся двумя или тремя персонажами, каждому по миссии или как

Бери смело на плойку, как мне показалось она даже по лучше будет и совершенно точно не хуже.

Правда самому пришлось играть на боксе, ибо много прошёл таки и решил версию для плойки оставить на перепрохождение.

Изменено пользователем karatel309

Кстати, по сути лучшая версия за свои деньги. Стиллбук очень паршивый.

Есть нормальные фотки?

Filbert если готов обновить даш до 16.22 - закидываешь первый диск на винт, второй записываешь и играешь.

а что это за собой повлечет, какието проблемы будут? просто вообще из темы всего этого выпал, заранее спасибо

Изменено пользователем Filbert

Во-первых далеко не "фанаты". Во-вторых пена только в твоих фантазиях. И в-третьих потому что критика, как ты правильно написал,"никакая".

Сравнение игры, где одни дороги и парочка машин и игру с большим проработанным миром, кучей машин, пешеходов, животных, зданий.

Или сравнивать последнее с игрой, где в большинстве случаев два сарая и поля, горы, поля, кусты, поля. Ах да, бобры и лошади.

Ну "такое-то количество вложенных денег" денег устаревшую приставку мощнее. Запусти четвертку и выколи глаза, иначе мыло в огромных количествах сведет тебя с ума.

Только наивные могли надеяться на идеальную картинку.

Возможно я схожу с ума, но это сообщение я давно где-то видел. То ли в подписи, то ли где, не знаю.

Пацаны, нет никакой инфы по поводу того, когда именно лицензии появятся в магазинах? Двадцатого или же стоит ожидать, например, девятнадцатого?

Цвета тусклее на пс3, а в целом одинаково выглядят.

@slim2206, у меня с текстурами вроде ок бывают подзагрузки но не часто. Я просто гвоорю о то мчто пфс как мне кажется меньше 30 игра выдаёт и бокс её слабо тянет. Вот я и подумал может ето от носителя завист так как некотрые говрят про стабильных 30фпс

А пока там торрент-эдишн)

Ахаха, серьезно?

Возможно я схожу с ума, но это сообщение я давно где-то видел. То ли в подписи, то ли где, не знаю.

Да по тому что об одном и том же спорим)

Есть нормальные фотки?

Есть анбокс коллекторса. Он убог.

http://www.youtube.com/watch?v=cToQvoeoRFo

Цвета тусклее на пс3, а в целом одинаково выглядят.

Как и в четверке походу, я тогда блевался от тусклости

Ахаха, серьезно?Да по тому что об одном и том же спорим)

Он назвал это "то, что нельзя продавать" :laugh1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...