kry52 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Сейчас играл эвакуатором, понравилось, вспомнил SA Только на дороге все ушибленные на голову водители портят, интеллект ботов, конечно, мало поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 так, ребятки у кого лагает, как записывали первый диск (неиграбельный) через флеху или через диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @slim2206, вон пишут люди что просадок не заметили когда с флехи грают,может пройдёшь ещё какую-нибудт миссиюУ меня просадки остались, главное что текстуры грузятся во время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А по поводу дисков - 17-го, на некстгейме мне сказали что 17-18-го всем отправят заказы...Цифра рулит :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Сейчас играл эвакуатором, понравилось, вспомнил SA Только на дороге все ушибленные на голову водители портят, интеллект ботов, конечно, мало поменялся.А по мне так наоборот поменяли заметно. В 4-ке встанешь на светофоре и тебе через 5 секунд обязательно кто-нить въедет в жопу. Тут всё норм, только иногда лихачат и в основном таксисты - беспредельщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 лихачат и в основном таксисты - беспредельщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кстати, у меня у одного в лайв не заходит? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Есть анбокс коллекторса. Он убог. http://www.youtube.com/watch?v=cToQvoeoRFoМеня обычный арт больше радует, чем просто три гг. Ну и внутриигровые плюхи смонительны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Постриг, побрил и приодел Тревора. Теперь он выглядит как Мэнсон. http://i230.photobucket.com/albums/ee316/gnak_lautrec/random%20pictures/Charles_Manson_expressions.gif Сейчас играл эвакуатором, понравилось, вспомнил SA Только на дороге все ушибленные на голову водители портят, интеллект ботов, конечно, мало поменялся.What? Они наиболее адекватные за всю серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Меня обычный арт больше радует, чем просто три гг. Ну и внутриигровые плюхи смонительныВ том то и суть. Плюс ты не заметил на сколько убог сам стиллбук? Такого типа стилбуки были на заре бокса, потом благо ушли в прошлое. Т.е. не монолитная картинка, а только по центру. Плюс обрати внимание, что внутри самого бокса тоже арта нет, что так же днище, такого типа стиллбук у меня вообще один, да и тот у ссаного Колапса, там тоже не стали себя утруждать артом внутри бокса, хотя там простить можно, ибо наше издание со всеми вытекающими, но тут я не понимаю, почему так схалтурили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кстати, у меня у одного в лайв не заходит? :hmm:Никто кроме тебя скорее всего и не пытается зайти. Напиши потом забанили или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha199313 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Меня обычный арт больше радует, чем просто три гг. Ну и внутриигровые плюхи смонительныЭтот парень может попращаться с игрой)бан обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 скрины сравнения версий еще никто не выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akkin 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Никто ещё с флешкой вместо hdd не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Парни,помогайте,че за игнор!Скинул 4 файла с первого диска прогой Horizon на внешний HDD.Программа видит Игру,а приставка нет.В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?P.S LT 3.0 Изменено 14 сентября 2013 пользователем 'cr@sh' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha199313 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 я играю и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Этот парень может попращаться с игрой)бан обеспеченТы про автора видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) На пс3 кто-нибудь играл уже? Где версия получше?Думаю взять пс3 для онлайна, а то бокс забаненЯ прохожу на ПС3. Один в один, не тормозит, всё без подгрузок (если с внешнего HDD играть). Цвета те же. ХЗ, может у человека там на другом hdmi порту настройки другие, или еще что... вот ни разу не тускло. Тут видос был сравнительный, но уже удалили. Спокойно можно брать для онлайна, если ПСН не пугает)Короче с 4-ой и РДР не сравнить. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha199313 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ты про автора видео?да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я прошел уже пол игры где-то , если не больше , но так и не понял как охотиться. Я давил пару зверей на тачке , но свежевать нельзя. Мб потом по сюжету она откроется просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Сделайте уже отдельную тему ГТА 5 технические проблемы, где бы обсуждали флешки, хорзионы, болванки и тд и тп, ото уже весь этот хлам глаза мазолит. При том одни и те же люди задают вопрос по 100 раз, как попугаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenzoki 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Доброго времени суток, господа! Столкнулся с ужасающей проблемой: второй диск не хочет читаться, угробил 3 болванки и никак. Пробовал разные скорости записи, а именно 2,4 и 4, никак. Качал с Рутрекера. Как быть?P.S. Первый диск устанавливался до 2029/2031/2035 Мб и зависал.Я решил проблемы с GTA покупкой двух Вербатимов. Всё. 1 диск с первого раза установился, 2 встал спокойно на ж/д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akkin 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я играл, и еще куча людей. Все отличноПочему я всё сделал по 10 раз (и с horizon и с диска на флешку) и у меня не запускает игру? В хранилище на флешке есть gta v, вставляю 2 диск и просто тупо чёрный экран... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Сделайте уже отдельную тему ГТА 5 технические проблемы, где бы обсуждали флешки, хорзионы, болванки и тд и тп, ото уже весь этот хлам глаза мазолит. При том одни и те же люди задают вопрос по 100 раз, как попугаи.плюс плюс плюс но думаю всё равно будут болваны с сообщениями: "Извините, что не туда пишу, как включить иксбокс чтобы заиграть в гташечку??!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 В том то и суть. Плюс ты не заметил на сколько убог сам стиллбук? Такого типа стилбуки были на заре бокса, потом благо ушли в прошлое. Т.е. не монолитная картинка, а только по центру. Плюс обрати внимание, что внутри самого бокса тоже арта нет, что так же днище, такого типа стиллбук у меня вообще один, да и тот у ссаного Колапса, там тоже не стали себя утруждать артом внутри бокса, хотя там простить можно, ибо наше издание со всеми вытекающими, но тут я не понимаю, почему так схалтурили. самая крутая моя коллекционка была Uncharted 3! Просто великолепна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения