Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас играл эвакуатором, понравилось, вспомнил SA  :pff:  Только на дороге все ушибленные на голову водители портят, интеллект ботов, конечно, мало поменялся.

так, ребятки у кого лагает, как записывали первый диск (неиграбельный) через флеху или через диск?

@slim2206, вон пишут люди что просадок не заметили когда с флехи грают,может пройдёшь ещё какую-нибудт миссию

У меня просадки остались, главное что текстуры грузятся во время.

А по поводу дисков - 17-го,  на некстгейме мне сказали что 17-18-го всем отправят заказы...

Цифра рулит  :bleat:

Сейчас играл эвакуатором, понравилось, вспомнил SA  :pff:  Только на дороге все ушибленные на голову водители портят, интеллект ботов, конечно, мало поменялся.

А по мне так наоборот поменяли заметно. В 4-ке встанешь на светофоре и тебе через 5 секунд обязательно кто-нить въедет в жопу. Тут всё норм, только иногда лихачат и в основном таксисты - беспредельщики.

Есть анбокс коллекторса. Он убог.

http://www.youtube.com/watch?v=cToQvoeoRFo

Меня обычный арт больше радует, чем просто три гг. Ну и внутриигровые плюхи смонительны

Постриг, побрил и приодел Тревора. Теперь он выглядит как Мэнсон.

http://i230.photobucket.com/albums/ee316/gnak_lautrec/random%20pictures/Charles_Manson_expressions.gif

What? Они наиболее адекватные за всю серию.

Меня обычный арт больше радует, чем просто три гг. Ну и внутриигровые плюхи смонительны

В том то и суть. Плюс ты не заметил на сколько убог сам стиллбук? Такого типа стилбуки были на заре бокса, потом благо ушли в прошлое. Т.е. не монолитная картинка, а только по центру. Плюс обрати внимание, что внутри самого бокса тоже арта нет, что так же днище, такого типа стиллбук у меня вообще один, да и тот у ссаного Колапса, там тоже не стали себя утруждать артом внутри бокса, хотя там простить можно, ибо наше издание со всеми вытекающими, но тут я не понимаю, почему так схалтурили. 

Кстати, у меня у одного в лайв не заходит? :hmm:

Никто кроме тебя скорее всего и не пытается зайти.

Напиши потом забанили или нет.

Этот парень может попращаться с игрой)бан обеспечен

скрины сравнения версий еще никто не выкладывал?

Парни,помогайте,че за игнор!

Скинул 4 файла с первого диска прогой Horizon на внешний HDD.Программа видит Игру,а приставка нет.В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

P.S  LT 3.0

Изменено пользователем 'cr@sh'

На пс3 кто-нибудь играл уже? Где версия получше?

Думаю взять пс3 для онлайна, а то бокс забанен

Я прохожу на ПС3. Один в один, не тормозит, всё без подгрузок (если с внешнего HDD играть). Цвета те же. ХЗ, может у человека там на другом hdmi порту настройки другие, или еще что... вот ни разу не тускло. Тут видос был сравнительный, но уже удалили. Спокойно можно брать для онлайна, если ПСН не пугает)

Короче с 4-ой и РДР не сравнить.

Изменено пользователем Kontur

Я прошел уже пол игры где-то , если не больше , но так и не понял как охотиться. Я давил пару зверей на тачке , но свежевать нельзя. Мб потом по сюжету она откроется просто?

Сделайте уже отдельную тему ГТА 5 технические проблемы, где бы обсуждали флешки, хорзионы, болванки и тд и тп, ото уже весь этот хлам глаза мазолит. При том одни и те же люди задают вопрос по 100 раз, как попугаи.

Доброго времени суток, господа! Столкнулся с ужасающей проблемой: второй диск не хочет читаться, угробил 3 болванки и никак. Пробовал разные скорости записи, а именно 2,4 и 4, никак. Качал с Рутрекера. Как быть?

P.S. Первый диск устанавливался до 2029/2031/2035 Мб и зависал.

Я решил проблемы с GTA покупкой двух Вербатимов. Всё. 1 диск с первого раза установился, 2 встал спокойно на ж/д.

Я играл, и еще куча людей. Все отлично

Почему я всё сделал по 10 раз (и с horizon и с диска на флешку) и у меня не запускает игру? В хранилище на флешке есть gta v, вставляю 2 диск и просто тупо чёрный экран...

Сделайте уже отдельную тему ГТА 5 технические проблемы, где бы обсуждали флешки, хорзионы, болванки и тд и тп, ото уже весь этот хлам глаза мазолит. При том одни и те же люди задают вопрос по 100 раз, как попугаи.

плюс плюс плюс

но думаю всё равно будут болваны с сообщениями: "Извините, что не туда пишу, как включить иксбокс чтобы заиграть в гташечку??!!"

В том то и суть. Плюс ты не заметил на сколько убог сам стиллбук? Такого типа стилбуки были на заре бокса, потом благо ушли в прошлое. Т.е. не монолитная картинка, а только по центру. Плюс обрати внимание, что внутри самого бокса тоже арта нет, что так же днище, такого типа стиллбук у меня вообще один, да и тот у ссаного Колапса, там тоже не стали себя утруждать артом внутри бокса, хотя там простить можно, ибо наше издание со всеми вытекающими, но тут я не понимаю, почему так схалтурили. 

самая крутая моя коллекционка была Uncharted 3! Просто великолепна

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...