Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эт где?

Там такой сайд есть про жениха, опаздывающего на свадьбу.  :laugh1:

карочи, я взял Чопа на прогулку у дома Франклина. От дома налево. на первом перекрестке справа торговый центр. На парковке они грабили магазинчик. Там еще 2 точки синие на карте появятся

Изменено пользователем diasamp

Кароч на пс3 тоже все в лесенках. Ждем анализ Еврогеймера кароч.

@hawkeye, второй диск нужен для запуска.

Okey но я уже первый диск установил ща второй установлю когда запишется он наверн сам попросит его

А у всех у кого игра на жесткий диск у фрибута установлена не тормозит вообще игра?

Я конечно охренеть какой  тормоз, но вот достал бокс с пыльной полки, хочу погамать в сие чудо.

Скажите, коль не сложно господа, диски записывать как когда-то, то есть выбирать запись до конца в имг борне и все ? У меня LT+3.0 Или же тут какие есть особенности, а то вижу кто-то куда-то что-то кидает, шаманят в общем...

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем EpicB

Крч ладно завтра все сделаю. Допишется диск 2 и пойду спать. Контент первого дика пока удалил.

Народ подскажите, что не так с радио (xbox 360)

Первый диск перенёс с помощью флешки (4 файла), второй диск записал на 97% и вылетает он в итоге, пользуюсь методом mp3 и всё норм.

В игре не нельзя переключать радио, у кого-нибудь было такое? И есть ли решение этой проблемы?

Я конечно охренеть какой тормоз, но вот достал бокс с пыльной полки, хочу погамать в сие чудо.

Скажите, коль не сложно господа, диски записывать как когда-то, то есть выбирать запись до конца в имг борне и все ? У меня LT+3.0 Или же тут какие есть особенности, а то вижу кто-то куда-то что-то кидает, шаманят в общем...

Спасибо за внимание!

в имг берне ты ничего не выбираешь, выбираешь в payload tool, если привод не пршит под запись. если специальный, прошитый привод, то пишешь в имгберне на скорости 2,4х не включая opc в настройках если прошивка santa clear, если обычный ix.burner max, то со скоростью 4x с opc

Народ подскажите, что не так с радио (xbox 360)

Первый диск перенёс с помощью флешки (4 файла), второй диск записал на 97% и вылетает он в итоге, пользуюсь методом mp3 и всё норм.

В игре не нельзя переключать радио, у кого-нибудь было такое? И есть ли решение этой проблемы?

запись на 100% решает эту проблему Изменено пользователем RipKit

Сори,если вопрос задавался.Есть ли миссии таксиста,пожарника,полицейского? Или есть что-либо подобное?

Аааа, сейчас Майклом бегал с теткой-спортсменкой наперегонки и помер от переутомления. Обожаю эту игру  :fffuuuh:  Сюжетные миссии так вообще одна лучше другой.

Какая крутая игра а... Просто восхишаюсь. Я только одно не понял - почему у тревора так много бабла а живет в гадюшнике?

Угнал ему крутои джип внедорожник. Натюнинговал на 50к и поставил в гараж бедняге))

Сори,если вопрос задавался.Есть ли миссии таксиста,пожарника,полицейского? Или есть что-либо подобное?

есть

Аааа, сейчас Майклом бегал с теткой-спортсменкой наперегонки и помер от переутомления. Обожаю эту игру  :fffuuuh:  Сюжетные миссии так вообще одна лучше другой.

там еще миссии крутые будет

классная игра,с 5 часов вечера в нее до сих пор шпилю))))
чувак с марихуанной и вправда крутой)))

[spoiler=марихуанна]чуть инопланетянин не похитил но я отвертелся,кто нибудь пробовал ничего не делать в этом моменте с похищением?

на пс3 трафика вроде как больше или не?

Говорят что больше, но доказательства предоставить отказываются.

@CollpspUA, насмерть будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...