Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@kry52, тебе пытались ограбить? Вотэтоповорот.

Даа, не все NPC одинаково полезны! Сам в шоке

Сейчас грабанули на улице, только пушку успел выхватить, как тут же застрелили, жесть  :NB:

меня тоже подставила сучка одна,дак я их всех угандошил и ее тоже потом с особой жестокостью

мне одна говорт типа помогите . следуйте за мной. а там 3 мужика с пушками. денег с меня потребовали)

Еще сейчас ехали парни на машине, а тут копы пиу-пиу, таранят их, перестрелка месиво, парни выигрывают и уносятся вдаль, а я получаю дробовик с тела копа. В общем ситуаций гора.

Кстати, магазинчики все разные чтоль, ни одного похожего пока не заметил.

arsafan, видимо такая ситуация всплывает время от времени с разными НПС.

Изменено пользователем kry52

А я паренька, привязанного к столбу отвзял.... Если потом его машину бить, то друзья его нападут=)

Эх надеюсь афйфрут на фрибут можно будет залить и собачку дрессировать....
Или уже потом на пека=((

Изменено пользователем McEclipse

А кто-нибудь пробовал следить за полициями и скорыми с сиреной? Видел много раз, но не до того было.

Дошел до встречи Майка с Тревором. Игра супер. По началу не очень было, потом раскочегарилось) В городе все таки фпс не так много как хотелось бы. Когда был эпизод за Тревора, совсем другие ощущения.

На мдк картинка где гта на плойке. Вчера сфоткал также. Минута в минуту, чисто панель с вырубленным светом, думал украли с девайса)

Тачки кстати реально более каменные стали, я часто врезаюсь, во всех гта, и когда в других играх серии тачка уже была неузнаваема, то в пятой чисто помята чутка.

И наконец-то хоть где то в этой жизни у меня есть матовый гелик)

Изменено пользователем carib

Не пробывал....
Кстате понырял в районе пляжа... очень красиво))) Скорей бы до аквалангов дойти

Сейчас вот еще проследил за телами. Приезжает скорая, фиксирует смерть и уезжает. Вроде как в предыдущих частях) Однако нелогично, что потом трупы остаются валяться среди дороги.

Кстати я нашел минус - драка с прохожими также длится 10 секунд. Я думал хоть тут будет хотябы секунд 40+нормальный отпор от прохожег

О.

Спасибо, отменил преордер

Вот и закончилось мое приключение в ГТА 5. Успел пройти 47%: множество крутых сайдквестов, система случайных событий из РДР так вообще прекрасна (случай на стройке очень удивил). Расстроило пока единственное (может это только на моем этапе игры) - не хватает самостоятельных рейд-захватов, грабежей. Из возможностей пока только грузовые машины с деньгами, но ни о каком минимальном планировании, как в сюжетных миссиях говорить не стоит. Может, потом будет что-то подобное, но не хватает. 

Хваленая система прокачки людей из банды, вот серьезно! За пол игры один раз кого-то мог выбрать с собой на дело, написали отчет о повышении их хар-ик на 25% и все. В следующих 3-5 делах их и брать не давали( 

Надеюсь, что через полгода, когда снова к ней вернусь успею оценить весь контент и потенциал. Не игра года (ряд проектов еще впереди), но лучшее, что выходило в этом поколении.

Не пробывал....

Кстате понырял в районе пляжа... очень красиво))) Скорей бы до аквалангов дойти

Акваланг у меня открылся только на процентах 45))) Там сюжетная миссия это предвещает. Парашюты кстати тоже. В Арсенале появятся только к середине игры после определенных сюжетных миссий Тревора.

@Liar, а почему закончилось то? Прошел или нет возможности играть дальше?

На учебу улетаю через 5 часов) Бокс соответственно, как его не люблю, со мной не полетит  :nice:

посоны не могу понять

[spoiler=миссия у лестера за франклина.]Нужно убить свидетелей, и вот когда надо убить 3-его он в медицинском центре, я нихуя не могу понять где он, я заползал на кран, думал он на крыше, нихера, в смске написано мол ищи черные окна, что за херня?

Акваланг у меня открылся только на процентах 45))) Там сюжетная миссия это предвещает. Парашюты кстати тоже. В Арсенале появятся только к середине игры после определенных сюжетных миссий Тревора.

На учебу улетаю через 5 часов) Бокс соответственно, как его не люблю, со мной не полетит  :nice:

такая же ситуация, улетаю правда 17 числа)

Поцаны, кто графодрочер со сражем, какая версия графониевее?

http://youtu.be/-EzncELmltQ

@Energ1, [spoiler=]Речь идет о мойщике окон на навесной конструкции он.

@kry52, Конечно!

только что прострелил за рулем телке голову , в итоге ее тачка просто ездила по кругу пока не врезалась в стенку. круть!111

Изменено пользователем DaftPunk

И отдельный респект Рокстар за то, что теперь в интернете каждая вторая миссия имеет свой отклик на новостной ленте или аналоге твиттера. Для людей, которые не отвыкли читать это очень огромный пласт контента.

@Energ1, в Петербург.

Изменено пользователем Liar

только что прострелил за рулем телке голову , в итоге ее тачка просто ездила по кругу пока не врезалась в стенку. круть!111

это было и в 4й части)

Ребят как поиграть чтоб не забанили? Лайв вывдернул, дата не сбивается

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...