kry52 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @kry52, тебе пытались ограбить? Вотэтоповорот.Даа, не все NPC одинаково полезны! Сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Сейчас грабанули на улице, только пушку успел выхватить, как тут же застрелили, жесть меня тоже подставила сучка одна,дак я их всех угандошил и ее тоже потом с особой жестокостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsafan 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 мне одна говорт типа помогите . следуйте за мной. а там 3 мужика с пушками. денег с меня потребовали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Еще сейчас ехали парни на машине, а тут копы пиу-пиу, таранят их, перестрелка месиво, парни выигрывают и уносятся вдаль, а я получаю дробовик с тела копа. В общем ситуаций гора. Кстати, магазинчики все разные чтоль, ни одного похожего пока не заметил. arsafan, видимо такая ситуация всплывает время от времени с разными НПС. Изменено 14 сентября 2013 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) А я паренька, привязанного к столбу отвзял.... Если потом его машину бить, то друзья его нападут=)Эх надеюсь афйфрут на фрибут можно будет залить и собачку дрессировать....Или уже потом на пека=(( Изменено 14 сентября 2013 пользователем McEclipse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А кто-нибудь пробовал следить за полициями и скорыми с сиреной? Видел много раз, но не до того было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Дошел до встречи Майка с Тревором. Игра супер. По началу не очень было, потом раскочегарилось) В городе все таки фпс не так много как хотелось бы. Когда был эпизод за Тревора, совсем другие ощущения. На мдк картинка где гта на плойке. Вчера сфоткал также. Минута в минуту, чисто панель с вырубленным светом, думал украли с девайса) Тачки кстати реально более каменные стали, я часто врезаюсь, во всех гта, и когда в других играх серии тачка уже была неузнаваема, то в пятой чисто помята чутка. И наконец-то хоть где то в этой жизни у меня есть матовый гелик) Изменено 14 сентября 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Не пробывал....Кстате понырял в районе пляжа... очень красиво))) Скорей бы до аквалангов дойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Сейчас вот еще проследил за телами. Приезжает скорая, фиксирует смерть и уезжает. Вроде как в предыдущих частях) Однако нелогично, что потом трупы остаются валяться среди дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кстати я нашел минус - драка с прохожими также длится 10 секунд. Я думал хоть тут будет хотябы секунд 40+нормальный отпор от прохожег О.Спасибо, отменил преордер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Вот и закончилось мое приключение в ГТА 5. Успел пройти 47%: множество крутых сайдквестов, система случайных событий из РДР так вообще прекрасна (случай на стройке очень удивил). Расстроило пока единственное (может это только на моем этапе игры) - не хватает самостоятельных рейд-захватов, грабежей. Из возможностей пока только грузовые машины с деньгами, но ни о каком минимальном планировании, как в сюжетных миссиях говорить не стоит. Может, потом будет что-то подобное, но не хватает. Хваленая система прокачки людей из банды, вот серьезно! За пол игры один раз кого-то мог выбрать с собой на дело, написали отчет о повышении их хар-ик на 25% и все. В следующих 3-5 делах их и брать не давали( Надеюсь, что через полгода, когда снова к ней вернусь успею оценить весь контент и потенциал. Не игра года (ряд проектов еще впереди), но лучшее, что выходило в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @Liar, а почему закончилось то? Прошел или нет возможности играть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Не пробывал....Кстате понырял в районе пляжа... очень красиво))) Скорей бы до аквалангов дойтиАкваланг у меня открылся только на процентах 45))) Там сюжетная миссия это предвещает. Парашюты кстати тоже. В Арсенале появятся только к середине игры после определенных сюжетных миссий Тревора. @Liar, а почему закончилось то? Прошел или нет возможности играть дальше?На учебу улетаю через 5 часов) Бокс соответственно, как его не люблю, со мной не полетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 посоны не могу понять[spoiler=миссия у лестера за франклина.]Нужно убить свидетелей, и вот когда надо убить 3-его он в медицинском центре, я нихуя не могу понять где он, я заползал на кран, думал он на крыше, нихера, в смске написано мол ищи черные окна, что за херня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @Liar, ну главное, что выложили и успел поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 спойлеры, да твою...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Акваланг у меня открылся только на процентах 45))) Там сюжетная миссия это предвещает. Парашюты кстати тоже. В Арсенале появятся только к середине игры после определенных сюжетных миссий Тревора. На учебу улетаю через 5 часов) Бокс соответственно, как его не люблю, со мной не полетит такая же ситуация, улетаю правда 17 числа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Поцаны, кто графодрочер со сражем, какая версия графониевее?http://youtu.be/-EzncELmltQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @Energ1, [spoiler=]Речь идет о мойщике окон на навесной конструкции он. @kry52, Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaftPunk 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) только что прострелил за рулем телке голову , в итоге ее тачка просто ездила по кругу пока не врезалась в стенку. круть!111 Изменено 14 сентября 2013 пользователем DaftPunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 кто про танк спрашивал, можно купить через сайт, 3 ляма стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @Liar, Спасибо. куда улетаешь кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) И отдельный респект Рокстар за то, что теперь в интернете каждая вторая миссия имеет свой отклик на новостной ленте или аналоге твиттера. Для людей, которые не отвыкли читать это очень огромный пласт контента. @Energ1, в Петербург. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Liar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 только что прострелил за рулем телке голову , в итоге ее тачка просто ездила по кругу пока не врезалась в стенку. круть!111это было и в 4й части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ребят как поиграть чтоб не забанили? Лайв вывдернул, дата не сбивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения