Lukodet 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Лол , такое чувство что Макс Пейн 3 и РДР были тренировкой перед ГТА 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 На играл часов десять, но так и не понял зачем нужна собачечка... ну взял ее с собой, ну покидал мячик, а как ее еще можно использовать и как отцепить чтоб перестала бегать за тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @Lukodet, лол, о том же подумал сразуновый движок,походу, на пэйне тестили Никто ещё игру не прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @discounter, Вообщем почитав великолепные отзывы аля "ОБОЖЕ 10ИЗ10" , , Мы решили с другом скинутся и взять плоечку для ГТА 5 А потом лохам подороже продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Нашел в глуши сцену из "Старикам здесь не место". Даже чемодан с деньгами был. Правда, умирающий просил не воды, а сказал, что меня ждет гибель. http://www.netmeister.org/blog/images/implied-facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Тоесть, когда выходишь из машины музыка глушится? :(нетесли выйти из машины не затормозив до конца то не глушится ребятки =) кто то в лайв лазил? патча нету? =) Изменено 15 сентября 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Посоны, так как здесь больше всего человек сидит, то задам вопрос здесь. Когда я через БернерМакс сделал на диске 8.13 гб свободного места, то нужно же образ игры прошивать через X360BackupCreator, а потом уже писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 а что бургер кинг убрали? а то как здоровье пополнять кроме аптечек и автоматов с газировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 ребятки, как фак показывать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 ребятки, как фак показывать?!В машине выбери из оружия кулак и жми лб в сторону водилы /пешехода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Посоны, так как здесь больше всего человек сидит, то задам вопрос здесь. Когда я через БернерМакс сделал на диске 8.13 гб свободного места, то нужно же образ игры прошивать через X360BackupCreator, а потом уже писать?Чуваки, ответьте кто-нибудь-то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Чуваки, ответьте кто-нибудь-то(Вставляешь диск в привод , запускаешь бурнер макс , делаешь 8.13 , запускаешь клон сд или другую штуку через которцю пишешь и начинаешь записывать болвань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Вставляешь диск в привод , запускаешь бурнер макс , делаешь 8.13 , запускаешь клон сд или другую штуку через которцю пишешь и начинаешь записывать болвань.Через backup creator точно не надо образ прогонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Через backup creator точно не надо образ прогонять?Я не прогонял. Записалось на 100% сё. Лт 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 А че можно без прошивки поиграть? а то читаю тут что все про флешки говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemm 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Подскажите пожалуйста,в GTA часто пишет вы можете установить приложение на Ifruit (например что бы тренировать чопа) как его установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 А че можно без прошивки поиграть? а то читаю тут что все про флешки говорят.Да можно и без приставки еще,в уме представлять как ты играешь,и нахрен эта гта не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenyrybalko10 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ребят,подскажите пожалуйста)) я скачал игру с русторки,там написано,что есть русские сабы,но в настройках я не могу найти как включить их,есть только английские сабы и все)) подскажите как включить русские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 люди я вот скачал GTA V JTAG готовую на фрибут c ГолденШары .она весит 16гба у меня нет флешкитеперь скидываю через Ftp Filezilla на Xbox 360 через Wi-Fi.я знаю что игра скидывается . но чета она так долго скидывается. уже 4 часа жду игра досихпор скидывается.... так и должно быть?помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ребят,подскажите пожалуйста)) я скачал игру с русторки,там написано,что есть русские сабы,но в настройках я не могу найти как включить их,есть только английские сабы и все)) подскажите как включить русские? языка даша на руский переведи люди я вот скачал GTA V JTAG готовую на фрибут c ГолденШары .она весит 16гба у меня нет флешкитеперь скидываю через Ftp Filezilla на Xbox 360 через Wi-Fi.я знаю что игра скидывается . но чета она так долго скидывается. уже 4 часа жду игра досихпор скидывается.... так и должно быть?помогите!винчестер в пека воткни, в чем проблема?скорость примерно 1-1.5 метра, файлов на 16гб. считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenyrybalko10 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 языка даша на руский переведиподскажи как это сделать,а то у меня бокс недавно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 языка даша на руский переведи винчестер в пека воткни, в чем проблема?скорость примерно 1-1.5 метра, файлов на 16гб. считай а значит все нормально да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 подскажи как это сделать,а то у меня бокс недавно совсемhttp://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/settings-and-initial-setup/dashboard#2d0f137865854c93a11e64420a4702d0Установите язык консолиПри первом запуске консоли Xbox 360 вам будет предложено выбрать язык.Установка языка, используемого по умолчаниюНажмите кнопку Guide на геймпаде, перейдите в раздел Настройки и выберите Системные настройки.Выберите Настройки консоли.Выберите Язык и локаль.Выберите Язык, а затем выберите нужный язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Да можно и без приставки еще,в уме представлять как ты играешь,и нахрен эта гта не нужна.у меня слишком слабое воображение((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) а значит все нормально да?вот смотри, ты качаешь порнуху 4к, размером 16гб, со скоростью 1 метр. и качается у тебя оно долго, у тебя же нету приступа паники? Изменено 15 сентября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения