evgenyrybalko10 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/settings-and-initial-setup/dashboard#2d0f137865854c93a11e64420a4702d0спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 кстати, когда на вертолете в лесу братьев онилов с винтовки стрелял, видел йети, я на него прицел навел и он пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 GTA V на RHG 16203 dashboard запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exe-cut 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Господа, не помню какая прошивка стоит на Боксе:Год назад прошивал консоль - Fifa13 и Batman: Arkham City помню, что запускались без проблем.С ГТА 5 проблемы - значок игры появляется, но при запуске "Диск не поддерживается".Кто нибудь может сказать какая (LT3 или LT2) у меня стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Как поставить приложение Айфрут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 GTA V на RHG 16203 dashboard запустится?Запустится. Ток главное Дашлаунч до версии 3.08 обнови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemm 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Как поставить приложение Айфрут!тоже оч интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 МОжет с интернета скачать,? внутриигрового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Запустится. Ток главное Дашлаунч до версии 3.08 обнови.а как узнать какой у меня дашлаунч?я знаю что у меня FreeStyle 3 и даш 16203 а про дашлаунч без понятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @SONYBOX, иди отсюда к черту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Нужно ещё в тех же местах, в тоже время с бокса сложно, надо ролики снимать, а повторять движения вообще нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @SONYBOX, иди отсюда к чертусам иди ёпт твою мать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 вы специально заливаете на такое говно, с которого вообще не грузит? и чтобы еще реклама реклама реклама, и еще 5 раз тыкнуть надо, чтобы скрин посмотреть? Это рекомендовано бакслендом нашелкаяюсча огромный пак, выложу через пару часиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 МОжет с интернета скачать,? внутриигровогоБлин тыщу раз же уже обсуждалось, это приложения для мобильников и планшетов. Скачаешь после релиза игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka1017 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 у меня slim-ка 4гб (freeboot) с внешним жесткимпрочитал что можно запустить с флешкипросидел сегодня до пол 7 так ничего и не удалось4 файла с первого диска я записал на форматированную в фат32 а далее и в иксбоксе флешкув папку контент шестнадцать 0 и все такоевторой диск установил на внешнийзапустил он потребовал сетевой профиль начал гуглить наткнулся на решение проблемы с помощью включения fakeliveвключил обрадовался продвижению в запуске игры но в итоге получил бесконечную загрузку облакавсе облазил перечитал не знаю как решить проблемупомогите пожалуйста кто столкнулся и решил эту проблему1. Открываем файловый менеджер в корне hdd должна быть папка DashLaunch или DL 3.x. Открываем её, затем default.xex. В третьем табе ищем fakelive ставим disabled, liveblock disabled, nonetstore enabled, signnoticenabled. Выходим.данный способ не помог так как игра снова начала требовать сетевой профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 у меня slim-ка 4гб (freeboot) с внешним жесткимпрочитал что можно запустить с флешкипросидел сегодня до пол 7 так ничего и не удалось4 файла с первого диска я записал на форматированную в фат32 а далее и в иксбоксе флешкув папку контент шестнадцать 0 и все такоевторой диск установил на внешнийзапустил он потребовал сетевой профиль начал гуглить наткнулся на решение проблемы с помощью включения fakeliveвключил обрадовался продвижению в запуске игры но в итоге получил бесконечную загрузку облакавсе облазил перечитал не знаю как решить проблемупомогите пожалуйста кто столкнулся и решил эту проблему 1. Открываем файловый менеджер в корне hdd должна быть папка DashLaunch или DL 3.x. Открываем её, затем default.xex. В третьем табе ищем fakelive ставим disabled, liveblock disabled, nonetstore enabled, signnoticenabled. Выходим. данный способ не помог так как игра снова начала требовать сетевой профильты GTA V LT 3.0 скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Чем дальше продвигаюсь по сюжету, тем больше понимаю насколько гениальна идея трех играбельных персонажей. Почему раньше никто об этом не подумал? Еще интересное ощущение, когда возвращаешься в Лос Сантос после нескольких часов геймплея в пустыне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 у меня slim-ка 4гб (freeboot) с внешним жесткимпрочитал что можно запустить с флешкипросидел сегодня до пол 7 так ничего и не удалось4 файла с первого диска я записал на форматированную в фат32 а далее и в иксбоксе флешкув папку контент шестнадцать 0 и все такоевторой диск установил на внешнийзапустил он потребовал сетевой профиль начал гуглить наткнулся на решение проблемы с помощью включения fakeliveвключил обрадовался продвижению в запуске игры но в итоге получил бесконечную загрузку облакавсе облазил перечитал не знаю как решить проблемупомогите пожалуйста кто столкнулся и решил эту проблему 1. Открываем файловый менеджер в корне hdd должна быть папка DashLaunch или DL 3.x. Открываем её, затем default.xex. В третьем табе ищем fakelive ставим disabled, liveblock disabled, nonetstore enabled, signnoticenabled. Выходим. данный способ не помог так как игра снова начала требовать сетевой профильcкачай лутче готовую на фрибут вот : http://goldenshara.com/viewtopic.php?t=239360она работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Задолбался уже трахаться с этой гта-шкой.Первый диск записался как-то через жопу, вставил, обновился даш, игра не запускалась.Ну думаю пофиг, еще раз запишу, тем более там ошибка какая-то была при записи. Записал еще один диск, предварительно прогнав его через абгх, по способу с увеличением объема диска до 8.13 гб. Сейчас вставляю в консоль - пишет, что диск не поддерживается или просит протереть его тряпочкой.Это что-то с прошивкой или что-то с диском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Боже у вас проблема хуже чем у пекабродов. Нехрен фрибуты и прочее гамно ставить, если не шарите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Боже у вас проблема хуже чем у пекабродов. Нехрен фрибуты и прочее гамно ставить, если не шарите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka1017 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 ты GTA V LT 3.0 скачал?нет под фрибут который где две папки 00007000 (второй диск) и 00000002 (первый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 кинь папку 545408A7 и внутри со всеми в Content/0000000000000000/ и всё игра запустится! нет под фрибут который где две папки 00007000 (второй диск) и 00000002 (первый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 мне одна говорт типа помогите . следуйте за мной. а там 3 мужика с пушками. денег с меня потребовали)Я этих голубчиков руками побил. Я что-то растерялся в этот момент, и ничего лучшего не придумал,как двинуть одному,а там и второй рядом... С третьим было сложнее,но в итоге три жмура,а я раненный, но с баблом своим))) Мне вообще в этой игре доставляет с кулаков валить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ребят, а как бак у машины пробивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения