moshpit 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 В каких магазинах покупаются очки? У меня все произошло это днем.Вроде во всех. Они в углу весят всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Странно, что с внешнего подгрузки на Соне. У друга наоборот с внутреннего беда была, а с флешки ни одной подгрузки. Она же расчитана на стрим с BD+ жесткий диск. Там же нельзя устанавливать дистрибутив полностью, как на боксе.а что странного? во первых два телефона одной марки допустим два ифона , один может подлагивать второй нет, как и жесткие диски, у одного может быть убитый, а второй новый, я думаю все слыхали как старые харды трешят во время работы.И внешники могут быть разные, и флешки и т.п. Ибо хард может быть и подделка, на пс3 мог и человек сам себе хард купить, вообще ссд можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenzoki 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 В игре можно работать за таксиста. Сам проверял. Взял задание, отвез чувака, а он не заплатил ну и в общем побежал я за ним И ТУТ КАК ПУМА УКУСИТ МЕНЯ И ПОТРАЧЕНО :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) а что странного? во первых два телефона одной марки допустим два ифона , один может подлагивать второй нет, как и жесткие диски, у одного может быть убитый, а второй новый, я думаю все слыхали как старые харды трешят во время работы.И внешники могут быть разные, и флешки и т.п. Ибо хард может быть и подделка, на пс3 мог и человек сам себе хард купить, вообще ссд можно поставить.Моей слимке просто 3-4 месяца от силы. Брал недавно за 16К экзы пройти... На ней винт новый. И у друга тоже не сказать, чтобы старая. Играл я на ней совсем чутка. Скорее у многих в соньках не стоковые HDD, тогда хорошо пашет.Да и игра расчитана на 2 потока. Первый с BD, второй 8.5гб с HDD. Когда играешь с флешки или внешнего, то эти 2 потока и получаются. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Чо-то многовато людей играет то в Лайве щас,и не банят,странно. Изменено 15 сентября 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Брал недавно за 16КВут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Вут?Найди новую шитую слимку дешевле) А БУ я не беру никогда. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenix365125 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 подскажите у меня стоит на консоле проша лт.3.0 даш 15574 если я обновлю даш до 16202,не слетит ли прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Чо-то многовато людей играет то в Лайве щас,и не банят,странно.а что странного? хоть одного человека забанили кроме негра который свой геймертаг спалил в видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenyrybalko10 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Скажите пожалуйста,как садиться в такси на место пассажира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Скажите пожалуйста,как садиться в такси на место пассажира? Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Скажите пожалуйста,как садиться в такси на место пассажира? Короткое нажатие на Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13nikita 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Версия для хбокс. Миссия "minor turnulens"(турбулентность), сначала при поездке к взлетной полосе во время диалога появляется шипение, потом либо не продолжается миссия, просто ничего не происходит, либо игра зависает. Уже 6-Й час пройти не могу. Изменено 15 сентября 2013 пользователем 13nikita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 а что странного? хоть одного человека забанили кроме негра который свой геймертаг спалил в видео?Не знаю. А того забанили за видео что ли? 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenyrybalko10 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Короткое нажатие на YСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Уже 6-Й час пройти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolin09 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Найди новую шитую слимку дешевле) А БУ я не беру никогда.Далеко идти и не нужно :/ [spoiler=]http://puu.sh/4rW6n.png Изменено 15 сентября 2013 пользователем kolin09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) народ угнал фургон инкасации как вскрыть?зы разобрался, отогнал в переулок растрелял из дрободана дверь выпал кейс на 3.5к Изменено 15 сентября 2013 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Далеко идти и не нужно :/ [spoiler=]http://puu.sh/4rW6n.png Лол, он про плойку говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 В игре есть Ковнвеншен Центр, где проходит Е3, в Сан Андреас (2005) был тут что то не нашел!, И второй вопрос в игре есть острова или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenix365125 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) подскажите у меня стоит на консоле проша лт.3.0 даш 15574 если я обновлю даш до 16202,не слетит ли прошивка?а то хочу поиграть в гта 5 вот и не знаю надо ли будет перепрошивать консоль по новому. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Fenix365125 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Получается размер города в 5 равен гта 4 и сан андреас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Получается размер города в 5 равен гта 4 и сан андреас?Сам город на глаз скорее 1 в 1 с городом из 4-ки. Изменено 15 сентября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Все равно я рад что гта 5 самая современная игра и реалистичная, и даже лучше чем сан андреас и 4 по атмосферы игры. Прям кайф есть от игры от гта 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwee 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 может мне на этом сайте кто-то подскажет у меня х-box неделю.прошивка lt3 и даш 16203 я могу поиграть в gta 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения