karatel309 126 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 а я наоборот побочки оставил на фриплей ( вопросики эти). всегда так делаюТак не интересно, ибо они не то что бы унылые, но сильно слабее основной сюжетки и интереснее всё это дело чередовать. Т.е. начали кумарить эти побочки и прочий хлам, выполняешь пару основных миссий, получаешь море удовольствие и потом опять хочется побочки выполнять. Кстати, я просто в диком восторге от боевой системы в игре. Она по моему даже стала лучше, чем в Макс Пейне 3, реально просто получаешь дикий кайф от простой стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 а я наоборот побочки оставил на фриплей ( вопросики эти). всегда так делаюВо-первых, многие из этих миссий "под вопросом" - ознакомительные. Например, охота открывается только после подобного. А во-вторых, что будешь делать, если кто-то из персонажей действительно в конце погибнет? Или даже двое из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну так повторю вопрос выше, что никак нереально найти машины/мотоциклы в которые вложил деньги и которые по тем или иным причинам посеял? Просто тогда получается вообще вкладывать в них деньги, это как деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Так не интересно, ибо они не то что бы унылые, но сильно слабее основной сюжетки и интереснее всё это дело чередовать. Т.е. начали кумарить эти побочки и прочий хлам, выполняешь пару основных миссий, получаешь море удовольствие и потом опять хочется побочки выполнять. Кстати, я просто в диком восторге от боевой системы в игре. Она по моему даже стала лучше, чем в Макс Пейне 3, реально просто получаешь дикий кайф от простой стрельбы.Я в рдр так делал , оставлял доп миссии и потом проходил) Ну я не только сюжет долблю , гуляю там ещё , хобби - все дела. Но вопросики обхожу стороной пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Диед миен, диед миен....Порвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Во-первых, многие из этих миссий "под вопросом" - ознакомительные. Например, охота открывается только после подобного.А во-вторых, что будешь делать, если кто-то из персонажей действительно в конце погибнет? Или даже двое из них.Спасибо , что сказал ...А то я думаю где охота то ...Пойду короче тогда долбить эти вопросики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 По поводу просадок ФПС и подгрузки текстур. Вот щас заснял видео в городе, правда на телефон http://youtu.be/yEGz-swh7zk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Кстати, тут кто-то спрашивал по поводу холодного оружия. Вроде бы @MuchDobro, спрашивал. Нашёл безбольную биту и клюшку для гольфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну так повторю вопрос выше, что никак нереально найти машины/мотоциклы в которые вложил деньги и которые по тем или иным причинам посеял? Просто тогда получается вообще вкладывать в них деньги, это как деньги на ветер.Главное полицейское управление Лос Сантоса - $250 и они выгоняют твою машину из своего гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Кстати, тут кто-то спрашивал по поводу холодного оружия. Вроде бы @MuchDobro, спрашивал. Нашёл безбольную биту и клюшку для гольфа.Я глюшку находил , а бита где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Я всего 13-14 часов наиграл. У меня 20 процентов. Что я делаю не так?торопишься с заданиями и мало фриромиш по фану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) А никто с таким не сталкивался, что игра не сейвится, повторы миссий не работают, для загрузки ничего нет. Обычно в играх на боксе, при первом запуске спрашивают на какой носитель сейвы сохранять, а тут ничего такого не было.. Автосейвы включены в настройках, но тоже не работают.. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Я глюшку находил , а бита где?Хз. у Тревора нашёл в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @karatel309, у каждого перса свой инвентарь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Хз. у Тревора нашёл в инвентаре.Ну пади тоже из вопросика. Я их вообще не проходил(Тогда , завтра забиваю на сюжет и пойду их долбану все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 По поводу просадок ФПС и подгрузки текстур. Вот щас заснял видео в городе, правда на телефон http://youtu.be/yEGz-swh7zkНефига у тебя как плавно идет, и меня не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenzoki 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Выиграл второе соревнование по триатлону (Тревором играл) за 04:23.163. У кого какие результаты были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Нефига у тебя как плавно идет, и меня не так.улучшайзеры на тв, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @karatel309, у каждого перса свой инвентарь?Свой инвентарь, свои деньги, свои гаражи, своя недвижимость и свои отношения со стриптизершами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @karatel309, у каждого перса свой инвентарь?Ага и оружие надо каждому прокачивать, деньги у каждого свои, имущество и тд и тп. Всё своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Кстати, нашел еще одно место, куда ударил гений Rockstar - психотерапевт Майкла. То есть, по факту, за игровые деньги ты покупаешь кат-сцены. Neat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Побрил Тревора налысо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Побрил Тревора налысо http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%85%D0%B5%D0%BC-678201.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Нефига у тебя как плавно идет, и меня не так.За городом еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Кстати, кто находил дом, из которого идет страшный стук? Стук как от сердца, крыша еще выпуклая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения