thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ты имеешь в виду "Стоянка конфискованного транспорта"?Да. Я просто не знаю как там на русском это перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Парашют тебя все равно не спасет, если ты собрался прыгать с пятого этажа, например.Серия Battlefield считает иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Две пиццы лишними не бываютБедняжка. Да я бы его и так накормил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 На какую приставку?На православную Заказ или в магазин уже привезут?Знакомыйвмагазинетолькотссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Серия Battlefield считает иначе)Серия Battlefield считает, что убить подбитый танк своим телом, и побежать дальше - это okay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Кто нибудь вкурсе, модно ли глушитель с оружия скручивать во время игры, или обязательно надо в аммунэйшн ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Серия Battlefield считает, что убить подбитый танк своим телом, и побежать дальше - это okay.Пруфани ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Пруфани каЯ похож на человека, который записывает свой геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Кто нибудь вкурсе, модно ли глушитель с оружия скручивать во время игры, или обязательно надо в аммунэйшн ехать?стильно молодёжно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 На автобусах можно ездить как пассажир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lox32 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну так повторю вопрос выше, что никак нереально найти машины/мотоциклы в которые вложил деньги и которые по тем или иным причинам посеял? Просто тогда получается вообще вкладывать в них деньги, это как деньги на ветер.ты видимо нашёл этот байк на улице, как я понял, их нужно покупать через инет, и потом можешь прокачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Я похож на человека, который записывает свой геймплей?Ну мало ли есть тытруба версия твоей захватывающей истории. И ты не похож на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 я тебе больше скажу, такой матрицы мало в каком телевизоре есть. От силы 120. Остальное все чисто маркетинг, цифры которые достигнуты этими моушенами. мой старичок филипс с 60 герцами и моушеном в нормальных играх иллюзию 120 кадров создает, если с ПК запускать, даже самая примитивная технология работает очень хорошо. На новых телеках конечно процессоры лучше, и способны лучше интерполировать, с большей эффективностью и меньшей погрешностью, но идеального алгоритма нет, иногда в движении могут быть плохие переходы, своего рода тиринг. Ты про полоску которая кадры режет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 На автобусах можно ездить как пассажир?Шутка про "передайте за проезд", нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 На автобусах можно ездить как пассажир?Вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну мало ли есть тытруба версия твоей захватывающей истории. И ты не похож на человека.Вроде как бодикил не самое редкое явление в игре. Еще скажи, что на твинка я похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 на твинка я похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Роланд, кстати, считает, что я от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Роланд, кстати, считает, что я от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Еще скажи, что на твинка я похож. В таких случаях обычно говорят "ты повторяешься". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 улучшайзеры) это один улучшайзер и называется он Motion, perfect motion, Hd motion и прочее. Удваивает промежуточные кадры.В этом телике есть эта хрень ? http://catalog.onliner.by/lg/42la620v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Еще скажи, что на твинка я похож. В таких случаях обычно говорят "ты повторяешься". Видишь, сегодня ты научился новому трюку. Со временем я научу тебя и другим фокусам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lox32 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Кто-нибудь разобрался как на велике поднимать колесо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Кто-нибудь разобрался как на велике поднимать колесо?Тянуть стик на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lox32 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 thatjewishguy это про-ботТянуть стик на себя.зажимать его надо? а то я вроде тянул, и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения