thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) детей играть не пускайте есть миссия где мне кажется рокстар вообще перегнуло палко, там где тревор пытает чувакаНу мы как бы видели, что делает Джоэл в TLOS, буквально пару месяцев назад. Чего уж там Ти. Изменено 15 сентября 2013 пользователем thatjewishguy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 пацантре а пацантре? в лайв никто не сувался? патчика нету? на пс3 нет , я уже с включеным псном сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 детей играть не пускайте есть миссия где мне кажется рокстар вообще перегнуло палко, там где тревор пытает чувакаТы думал рейтинги играм ради прикола ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Господи люди вы снимаете видео про все но только не про дождь и грозу , запилите кто нибудь с чит кодом.http://www.youtube.com/watch?v=V2yXkwJx3dQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Проседание фпс у всех есть? на пс3 было два раза когда гнал на каком то спорткаре на бешаной скорости были небольшие просадки когда резко поворочивал, а так все чисто ровно по ощущениям, и 1 раз фризануло на полсекунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 детей играть не пускайте есть миссия где мне кажется рокстар вообще перегнуло палко, там где тревор пытает чувакаНу так возростные ограничения не от балды ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) delete Изменено 15 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 А чё пс3 версию не слили-то?)) Владельцев консоли опять обделили))Чего? Уж два дня как слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 http://cs417330.vk.me/v417330748/6f04/sGQglh4ZhiI.jpgБратцы,смотрите что нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Чего? Уж два дня как слили. Хм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Да вот это конечно вообще ништяк Как Роки умудрились сделать такое на 100 летнем железе :awkward: Они и правда Боги индустрии. P.S. Никогда ничего подобного не видел в реал геймплее!ну в экзах посмотри, у пс3 инфеймус2/гов3, у бакса хала рич красивые.Но по факту это мультиплатформа, и выглядит как конфетка, даже не думал что так хорошо будет, с таким качественным продуктом версия некст гена и правда не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @homburg, PS любит инди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=V2yXkwJx3dQпотрясно, самый юзабельный для меня код будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 http://cs417330.vk.me/v417330748/6f04/sGQglh4ZhiI.jpgБратцы,смотрите что нашел.Было бы круто, но скорее всего фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Если по полной начать проходить "?" то они быстро кончатся, думаю. А потом ничего не останется кроме как основного сюжета.Вот такая тоска. ну норм, бесконечных игр не бывает.А тут еше мульт, и для него отдельные квесты, для дрочеров еше туча мини игр.Да и после каждой новой сюжетной линии новые квесты "?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Товарищи, вопрос уже задавали навернка, но если не сложно, ответьте еще раз - 17-го прям с утра начинаются продажи, или в определенное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Точно сказать не могу зависит от технологии, на филипсах точно не смазывает, делает переход плавней и создает иллюзию плавности, но на деле оно не так. У меня самсунг смазывает сука, неприятно как то, зато кадров много закачаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobTravis 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Как думаете, будет ли разница в просадках фпс в версиях из псн и дисковой версии?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 потрясно, самый юзабельный для меня код будет)Это не код, просто с просьбой совпало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Фразочки там по жестче будут. Все равно не верю. Тем более на него отсылка даже есть. Все равно же - все звуки были слиты в сеть, в т.ч концовка игры.В общем не шатай себе мозги, пока сам не убедишься, то и не узнаешь.К тому же на англо язычных сайтах такого спойлера ты не найдешь Изменено 15 сентября 2013 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lox32 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Антошка с Сашкой собираются мутить марафон по гташке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 ну в экзах посмотри, у пс3 инфеймус2/гов3, у бакса хала рич красивые.Но по факту это мультиплатформа, и выглядит как конфетка, даже не думал что так хорошо будет, с таким качественным продуктом версия некст гена и правда не нужна.Я про трак имел ввиду. А экзы киностанции 3 и правда хороши, очень, играл знаю. Была кстати эта киностанция 3, продал полгода назад. Не нравилось мне, что она шумит больше чем бокс, причём существенней, может такая попалась, но бокса на расстоянии 2 метра вообще не слышно даже в тишине, а соньку было слышно да ещё как слышно. И из за этого стояла она у меня без работы... Сейчас кстати желею, что прадал, так как скоро выходит очередной шедевр от создателей хави рейна. P.S. Знаю насчёт звука звучит как то странно мягко говоря, но я вот такой - очень придирчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Было бы круто, но скорее всего фейк. в стиме ее нету, так что фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=V2yXkwJx3dQО Господе, я не могу больше ждать. Как же это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Было бы круто, но скорее всего фейк. не было бы круто,пэкари пускай сосут огурец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения