Yoda 367 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Где парашют надыбать можно ? может код есть какой на парашют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Как говорит Халк Хоган, Rockstar raised the bar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 А как же царский Watch Dogs? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Per7ik 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Коды, кто то просилhttp://gta.com.ua/gta5-cheats.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Чувак с травкой это лол. Это стёб над Saints Row такой? К нему нужно подходить за всех 3 персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 К слову. За 35% прохождения слышал только два упоминания Нико. Интересно, как он там, наш любимый гопник-эмигрант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Где же на бокс лицензию достать? На 1с надежды нетХотя может завтра будет инфа о старте продажЯ завтра еще в один магаз наберу, если у них будет то отпишу . А так к барыгам на готпс3 отпиши, я думаю и на Xbox 360 игра у них будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Чувак с травкой это лол. Это стёб над Saints Row такой? К нему нужно подходить за всех 3 персонажей.О, тема трипов еще не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Я завтра еще в один магаз наберу, если у них будет то отпишу . А так к барыгам на готпс3 отпиши, я думаю и на Xbox 360 игра у них будет Спасибо, отпишись обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Не перестаю удивляться, прошел достаточно много и всеравно, каждая миссия меня удивляет)понравилось после миссии с поездом. графа в задачах - Лучше чем Си-Джей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Народ где парашют достать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Если он хочет узнать - я скину ему в личку. Если нет - я не буду писать. В любом случае, я честный и хороший парень. Я делаю спойлеры.Я просто думал, что что-то пропустил. Ладно, буду дальше играть.Как делать стелс атаки? Я вошел в режим стелса, но нажатие на кружок (или B) все равно приводит к удару в табло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Я просто думал, что что-то пропустил. Ладно, буду дальше играть.Как делать стелс атаки? Я вошел в режим стелса, но нажатие на кружок (или B) все равно приводит к удару в таблоЛевый триггер(LT) + B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Сзади нужно нападатьТак и делал Левый триггер(LT) + BО, спасибо, сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 , багеты и на консолях. С этой физикой некоторые уняться не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Удачно я приболел. Весь день шпилю ))Бесит только одно что машины куда то деваются когда на миссии приезжаешь(( даже те что в гараже сохранены. Украл тачку. Протюнинговал ее на 70к. Думаю поеду гляну на дом сиджея. Приехал припорковал тачку - сел на велик возле дом СДж и тачка исчезла(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Спасибо, отпишись обязательнокороче , завтра игра будет у парней после 17 часов . забирать на ВДНХ . Если нужно могу скинуть в ЛС контакты человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Народ где парашют достать ?В горах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Удачно я приболел. Весь день шпилю )) Бесит только одно что машины куда то деваются когда на миссии приезжаешь(( даже те что в гараже сохранены. Украл тачку. Протюнинговал ее на 70к. Думаю поеду гляну на дом сиджея. Приехал припорковал тачку - сел на велик возле дом СДж и тачка исчезла((((На шрафстоянке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 короче , завтра игра будет у парней после 17 часов . забирать на ВДНХ . Если нужно могу скинуть в ЛС контакты человекаА сколько парни за игру просят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) А сколько парни за игру просят?2349 руб завтра себе на PS3 возьму :zadrot: Изменено 15 сентября 2013 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 С помощью чит кода походу снег можно сделать , попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 4 и 5 бойни, это что-то, не хуже святых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tufack 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Нефига у тебя тормозит, это иксбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения