Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Я же говорю. Я вчера поймал сто процентный финальный спойлер. Вот у меня реально печаль. А тут - просто тупой троллинг.А вообще, концовка одна? Ток не надо ее писать, просто одна или несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 а если по теме , то где взять приложение для дрессировки чопа? в нете не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Кстати, у меня тревор на Бутчера похож, с криминального чтива а если по теме , то где взять приложение для дрессировки чопа? в нете не нашел17го скорей,всего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 а если по теме , то где взять приложение для дрессировки чопа? в нете не нашелПосле 17 появится программа-лаунчер, которую можно будет скачать на оф. сайте. А вообще, концовка одна? Ток не надо ее писать, просто одна или несколько?Не знаю вот этого. Но похоже что одна. Кстати, у меня тревор на Бутчера похож, с криминального чтива У меня с прической - на Джокера. И если одет в костюм - то на Линча. (из игры Кейн и Линч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Эт, может каждый своего перса запилит? Хоть глянем кто реал гангста, неггеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 в игре же написано , мол скачайте приложение , при чем тут , мать твою 17 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 в игре же написано , мол скачайте приложение , при чем тут , мать твою 17 ?В анальный проход прогуляйся. В теме писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 где взять приложении iFruit, что то найти не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Эт, может каждый своего перса запилит? Хоть глянем кто реал гангста, неггеры Майкла стараюсь особо не наряжать как придурка. Конечно, в IT-миссии он смотрелся прикольно, когда пытался включить антивирусник.А Франклин - CJ у меня. Пытался еще вчера вжиться в роль Тревора. Пошел на гольф - в итоге три раза проиграл и устроил кровавую баню совместно с клюшкой в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 в смысле тот у кого нет выхода в лайв , останется с диким псом ? игра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 где взять приложении iFruit, что то найти не могу?Его с оф. сайта надо скачать, 17 числа. в игре же написано , мол скачайте приложение , при чем тут , мать твою 17 ?Потому что игра выходит официально 17 числа. А 17 числа появится приложение на оф. сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Я кроме как мячик кидать так и не разобрался, в инете никаких приложений нету Была подсказка про то что с мобилки типа можно. Останутся. А вот это реал круто, ибо она как я понял вечная, хоть взорви, хоть утопи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Я правильно понимаю, что самовольно грабить можно будет только после прохождения сюжета???? И как вообще бабла заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Neat. Просто геттомобиль Франклина - это какой-то нонсенс. так останутся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 На покупку гта5 в псн нужен один человек СРОЧНО.Кто за 800 готов купить, пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 я инкосаторов ограбил , чем тебе не способ заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) так останутся или нет?Останутся. Если у кого баттхерт что Франклин нигга который живет в гетто и ездит на буффало, можно купить гуано-машину и юзать ее. ??? И как вообще бабла заработать?Можно и не проходя. Пару раз видел как выезжали инкассаторы, можешь у них тачку спианерить и деньги украсть.Только не понятно, игра вроде как про ограбления и $$$, а видов ограбления несколько. Инкассаторы и сюжетные. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 в смысле тот у кого нет выхода в лайв , останется с диким псом ? игра говно сасай пират. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 а на боксе вдвоем можно купить игру ? или не покатит на двух акках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Его с оф. сайта надо скачать, 17 числа.а где это написали? платформы какие?(андроид/ифун) или тока ифун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 лайв то есть , я сцу выходить , бананы не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 а где это написали? платформы какие?(андроид/ифун) или тока ифун?Там что то было вроде этого написано: Скачайте программу с сайта rockstart/downloads для вашего iFruit что бы дрессировать Чопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 я инкосаторов ограбил , чем тебе не способ заработать Останутся. Если у кого баттхерт что Франклин нигга который живет в гетто и ездит на буффало, можно купить гуано-машину и юзать ее. Можно и не проходя. Пару раз видел как выезжали инкассаторы, можешь у них тачку спианерить и деньги украсть.Только не понятно, игра вроде как про ограбления и $$$, а видов ограбления несколько. Инкассаторы и сюжетные.Инкассаторы дают всего 5к, а я имею в виду миллионы)) вот после первого сюжетного ограбления упало норм бабла, как бы это повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Инкассаторы дают всего 5к, а я имею в виду миллионы)) вот после первого сюжетного ограбления упало норм бабла, как бы это повторить?Только сюжетка, только хардкор. Вот такая вот печаль.Хотя, может в конце сюжетки - дадут грабить подобное, с планировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Спойлер фейк, пасаны. Поддерживаю. Лютый баттхерт был. Расплатятся после первого ограблению.Не-не, то понятно, что все разрулят. Но ведь почему так быстро все идет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения