Maroosh 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Самое ржачное, конечно, это возможность делать селфшоты с мобилы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Барыги только пс3 версией сегодня торговать будут. И то живут в перде какой-то. Так что лучше завтра заберу в нигерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Удачно я приболел. Весь день шпилю ))Бесит только одно что машины куда то деваются когда на миссии приезжаешь(( даже те что в гараже сохранены. Украл тачку. Протюнинговал ее на 70к. Думаю поеду гляну на дом сиджея. Приехал припорковал тачку - сел на велик возле дом СДж и тачка исчезла((((Я несколько раз наблюдал как мою тачку хотели угнать вот так Одни раз баба бросилась за руль, но ее можно понять,я казнил ее спутника. А второй раз, в мою машину забрался нигер и хотел уехать, но не удалось :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Я несколько раз наблюдал как мою тачку хотели угнать вот так Одни раз баба бросилась за руль, но ее можно понять,я казнил ее спутника. А второй раз, в мою машину забрался нигер и хотел уехать, но не удалось :bleat: мож страховка есть какая, а то печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Завтра походу не где будет разжиться.Видеоигр.нет молчат. На моем любимом гиро.ру говорят, что не получили даже игру еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Пипец, конечно, что приходится терпеть лицушникам((( вообще за людей их продавцы не считают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/novaya._gta_v_grand_theft_auto_5_rus._dlya_ps3xbox_211884042Вот, вроде, сегодня с 17-00 будут продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Пипец, конечно, что приходится терпеть лицушникам((( вообще за людей их продавцы не считают!проблема не продавца, а их поставщика по сути. А видеоигр.нет давно зажарлся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 http://youtu.be/cWOhNnb4yQg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Кстати в игре дебильные персонажи - падают головой вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 если я не сделал предзаказ завтра не купить нигде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Товарищи лицушники, если будет инфа по Питерским барыгам сегодня, будьте добры в ЛС чиркануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 если я не сделал предзаказ завтра не купить нигде?игру сегодня можно купить уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John33 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Подскажите если кто знает, можно ли где нибудь найти Акваланг и Батискаф на котором плавали под водой в миссии. Уж очень хочется дно исследовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Завтра походу не где будет разжиться.Видеоигр.нет молчат. На моем любимом гиро.ру говорят, что не получили даже игру еще.На озоне и nexthame'e говорят что завтра будет партия уже. У кого предзаказ 100% приоритет... Изменено 16 сентября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 игру сегодня можно купить уже http://gotps3.ru/offer/21942/33/#comments Это вот этот чел на ВДНХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 На озоне и nexthame'e говорят что завтра будет партия уже. У кого предзаказ 100% приоритет...ага, после обеда. Мне на гиро так же сказали. Приезжайте на Преображенку говорят. А мне вообще не комильфо через пробки и всю Москву туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 парни как взорвать липучку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Позвонил в 1с, завтра с 14 до 18 привезут мою коллекционку!!! Ееееее!) сказали 100% Скрестил пальцы и работаю дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Одни думают: где скачать и как запустить, другие: где купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 http://gotps3.ru/offer/21942/33/#comments Это вот этот чел на ВДНХ ?Да он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Одни думают: где скачать и как запустить, другие: где купить....Лично мне проще купить то что я хочу чем искать качать гемороится с установкойТем более если речь идет о гта 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Пипец, конечно, что приходится терпеть лицушникам((( вообще за людей их продавцы не считают! да и правда жалко людей которые за свои кровные хотят насладится игрой в день выхода .На цифру бы перевели бы бакс как у пс3, с прелоудом и активацией в день релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 парни как взорвать липучку=)Крестовиной то ли вправо, то ли влево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А никто не замечал, что звук сильно отстает от картинки? Например врезаешся куда-нить, а звук удара через секунду, полторы только. У кого-то еще есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения