Patrichenski 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 простите если я задаю этот вопрос уже в 100500 раз но всё же, что делать если игра во время записи на флешку останавливается на 2035 мб и дальше никак не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 какого числа можно в live светиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Крестовиной то ли вправо, то ли влево.В 4 вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 какого числа можно в live светиться?числа 20-22 надо лезть!Не к чему спешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 спс) а вниз этож теперь выбор перса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 числа 20-22 надо лезть!Не к чему спешитьНу почему же, в день релиза вполне себе, народу тьма полезет в сеть с 5-кой, соответственно и те кто раньше запустил, смешаются с толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) какого числа можно в live светиться?В полночь с 17-го на 18-е наверное как минимум Когда и во сколько марафон от Антоши и скинхеда? Изменено 16 сентября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 не хочу никуда ехать в такую погоду=)) какиенить норм магазы могут сегодня привезти? барыги пусть идут лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortalFire 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Может кто подскажет секрет стрельбы из авто? Никак не могу приноровится, особенно когда сидя пассажиром просят убить врагов сзади, камеру все время разворачивает вперед + на одной кнопки и прицел и стрельба. Т.е. навестись толком невозможно, т.к. в это время ГГ уже стреляет. То же самое при стрельбе с водительского места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну почему же, в день релиза вполне себе, народу тьма полезет в сеть с 5-кой, соответственно и те кто раньше запустил, смешаются с толпой.я в этом плане никогда не тороплюсь - подождать инфы с забугорных и наших форумов и тогда вылазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 какого числа можно в live светиться?23 числа в полночь,положив левую пятку в тазик с водой,а правую руку обернув в сторону луны. Srsly? Release date: 17 september 2013,что за вопросы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 блин, ну тревор, это просто ржач)) я еще никогда так в играх на персонажами не ржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Лично мне проще купить то что я хочу чем искать качать гемороится с установкойТем более если речь идет о гта 5. о да, скопировать на хард пс3 проблема, не отрывая жопу от кресла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrichenski 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ответьте на вопрос пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А никто не замечал, что звук сильно отстает от картинки? Например врезаешся куда-нить, а звук удара через секунду, полторы только. У кого-то еще есть такое?зачем ты пост дублируешь?Со звуком у всех все ок. какого числа можно в live светиться? 16-17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 не хочу никуда ехать в такую погоду=)) какиенить норм магазы могут сегодня привезти? барыги пусть идут лесомгеймпарк, видеоигр звони спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 23 числа в полночь,положив левую пятку в тазик с водой,а правую руку обернув в сторону луны. Srsly? Release date: 17 september 2013,что за вопросы такие.ыы ну как видишь получил разнообразные ответы)от 17 до 23 ч.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Может кто подскажет секрет стрельбы из авто? Никак не могу приноровится, особенно когда сидя пассажиром просят убить врагов сзади, камеру все время разворачивает вперед + на одной кнопки и прицел и стрельба. Т.е. навестись толком невозможно, т.к. в это время ГГ уже стреляет. То же самое при стрельбе с водительского места. а ты думаешь рулить одной рукой и стрелять легко?)Хз у меня ок и хеды ставлю, правда я тока что гта 4ре проходил там сложнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 о да, скопировать на хард пс3 проблема, не отрывая жопу от кресла У меня бокс:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 ыы ну как видишь получил разнообразные ответы)от 17 до 23 ч.)Я весь этот бред типа "Надо затаиться и лечь на дно до числа 23-24!!" даже читать не могу. Это паранойя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortalFire 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 а ты думаешь рулить одной рукой и стрелять легко?)ну тут не арма же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenyrybalko10 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Может кто подскажет секрет стрельбы из авто? Никак не могу приноровится, особенно когда сидя пассажиром просят убить врагов сзади, камеру все время разворачивает вперед + на одной кнопки и прицел и стрельба. Т.е. навестись толком невозможно, т.к. в это время ГГ уже стреляет. То же самое при стрельбе с водительского места.та же проблема,особенно с одной из начальных миссий...не могу пройти и все,может из за того,что до этого в гта ни разу на джойстике не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 У меня бокс:(записать две болванки не отрывая жопу? Правда подольше, ибо болванку катать это 35-40мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Я завтра полезу, восстановив профиль из лайва, но сохранив сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 ну тут не арма же)а в арме зато через лобовуху вроде можно. Я завтра полезу, восстановив профиль из лайва, но сохранив сейвы.хитро, ачивки затереть хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения