Yoda 367 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А че нельзя достать ствол прицелится а потом выстрелить, ну в смысле из тачки. Он почему-то сразу стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazGame 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Я завтра полезу, восстановив профиль из лайва, но сохранив сейвы.А это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) А это как так?то играл на своем профилесейвки же привязываются к id консоли +к профилю,сохранить на флешку,и удалить профиль+элеементывосстановить профиль из Live и копирнуть обратно сейвы!типо того Изменено 16 сентября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortalFire 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А че нельзя достать ствол прицелится а потом выстрелить, ну в смысле из тачки. Он почему-то сразу стреляет.вот вот, и я о том же. последнюю гта играл на пк в 4-ку, там то можно было нацелится и потом тока стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Я вчера дико смеялся со злобного Тревора, в ярости переключавшего радиостанцию. Прекрасный момент. Хотел насчет стандартной тачки перса узнать. можно как-то персу дать другую тачку, чтобы она стала дефолтной? Допустим Франклину хочу что-то более нигерское дать. а Майклу аля Мустанг, Импала или классика 50-ых. Изменено 16 сентября 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 записать две болванки не отрывая жопу? Правда подольше, ибо болванку катать это 35-40мин.Тратить время чтобы разбираться что значит 97% и 100% Все эти программы только под винду, а у меня макКаждому свое, плюс жопа моя 5 дней в неделю на работе находится и тратить выходные на подобные изыскания не желания. Правильно кто то выше писал не шаришь бери лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Тратить время чтобы разбираться что значит 97% и 100%Все эти программы только под винду, а у меня макКаждому свое, плюс жопа моя 5 дней в неделю на работе находится и тратить выходные на подобные изыскания не желания.Правильно кто то выше писал не шаришь бери лицензиюна работе бы разобрался, или купил записанные на 100% у барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 на работе бы разобрался, или купил записанные на 100% у барыги.Уж лучше коллекционочку тогда, это же гта 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 зачем ты пост дублируешь?Со звуком у всех все ок. 16-17Ну просто две страницы наклепали уже, а никто не ответил)А что это тогда может быть? Со звуком? У меня бокс новый, играю с родного харда, по идее тормозов не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну просто две страницы наклепали уже, а никто не ответил)А что это тогда может быть? Со звуком? У меня бокс новый, играю с родного харда, по идее тормозов не должно быть. У меня со звуком проблем нету, но из-за просадок и других нюансов пока не играю, завтра надеюсь на стартовый патч. До завтра потерпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Выходить 17 го,по часам какого времени? Америка или Россия,или похеру? типа у меня 00 17 число и пошли на хер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 http://youtu.be/cWOhNnb4yQgБлин, так плавно идет, вот бы у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Выходить 17 го,по часам какого времени? Америка или Россия,или похеру? типа у меня 00 17 число и пошли на хер?Вроде в три ночи по Москве, псн предлоад можно будет запустить. Значит утром уже оффициально игра вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 У меня со звуком проблем нету, но из-за просадок и других нюансов пока не играю, завтра надеюсь на стартовый патч. До завтра потерпи.Ну может исправят. Хотя по идее много чего править надо. Подгрузки города конечно неизлечимая болезнь серии гта.Звук, я заметил, нормально себя ведет, когда только запускаешь игру, а после нескольких часов игры уже начинает отставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Блин, так плавно идет, вот бы у меня так.Плазма без наворотов, сама игра то да, не особо тормозная, но фпс достаточно часто и заметно скачет при езде с плотным трафиком. За город пока не выезжал. Изменено 16 сентября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну просто две страницы наклепали уже, а никто не ответил)А что это тогда может быть? Со звуком? У меня бокс новый, играю с родного харда, по идее тормозов не должно быть. систему свою акустическую чекай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arturqa 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Люди добрые помогите пожалуйста!! уже больше суток мучаюсь(Прошивка lt 3.0. Записываю 4 файла из content на флешку через HORIZION. ( все строго по инструкции)Вставляю флешку в xbox, а там 1 файл загружен, а 3 повреждены( что мне делать?И самое главное, какой первый файл загрузишь, тот и будет исправен. Сначала записывал первым part 0, он был исправен, а остальные нет.Потом первым записал part 1, он был исправен, а остальные нет.Люди что это такое??( Как с этим быть?????? Очень охота поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Блин, так плавно идет, вот бы у меня так.в смысле, у меня тоже так идет Ну может исправят. Хотя по идее много чего править надо. Подгрузки города конечно неизлечимая болезнь серии гта.Звук, я заметил, нормально себя ведет, когда только запускаешь игру, а после нескольких часов игры уже начинает отставатьподгрузки будут всегда, ибо держать весь город в памяти нереально. Но лично для меня не заметны они, тока в даль если смотреть когда по автостраде ехать то видно в далеке подгружаются машинки. И один раз когда быстро на вертушке по городу летал, а так все круто.Играл на пс3 весь день ваше не выключал, со звуком все ок, и даже куллер на 3тью скорость не пошел, в отличии от ласт оф аса который за час уже на 5-6тую скорость поднимает, хард не родной(фатка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DahliaMurder 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Фпс то стабильный, но у многих идёт прогрузка текстур в основном в городе при быстрой езде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Люди добрые помогите пожалуйста!! уже больше суток мучаюсь(Прошивка lt 3.0. Записываю 4 файла из content на флешку через HORIZION. ( все строго по инструкции)Вставляю флешку в xbox, а там 1 файл загружен, а 3 повреждены( что мне делать?И самое главное, какой первый файл загрузишь, тот и будет исправен. Сначала записывал первым part 0, он был исправен, а остальные нет.Потом первым записал part 1, он был исправен, а остальные нет.Люди что это такое??( Как с этим быть?????? Очень охота поигратьзапиши первый диск на болванку и поставь с неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arturqa 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 запиши первый диск на болванку и поставь с неё.записывал на 97%зависает под конец установкиоткрываешь Хранилише\Флешка\gta 5а там опять 1 файл исправлен, а другие нет.Качал с Рутора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Записывать болванки за день до выхода игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Фпс то стабильный, но у многих идёт прогрузка текстур в основном в городе при быстрой ездеДалеко не стабильный, просадки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Фпс то стабильный, но у многих идёт прогрузка текстур в основном в городе при быстрой ездену у меня тока фпс падал когда я нашел какой то дикий спорткар и нашел прямой отрезок, вот там явно была просадка, но такую скорость держать долго места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DahliaMurder 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Записывать болванки за день до выхода игры Все сидят на лицухи и побегут покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения