Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Далеко не стабильный, просадки есть.в каких местах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 систему свою акустическую чекай.Всё из телека, через hdmi. акустики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Плазма без наворотов, сама игра то да, не особо тормозная, но фпс достаточно часто и заметно скачет при езде с плотным трафиком. За город пока не выезжал.Ну когда он скачет, игра не может идти плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DahliaMurder 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 ну у меня тока фпс падал когда я нашел какой то дикий спорткар и нашел прямой отрезок, вот там явно была просадка, но такую скорость держать долго места нет.Значит я уже не обращаю внимание на падение кадров прям, играю на приставках долго и привык к 30 кадрам и ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 в каких местах?Вообще по городу, при езде днем в центре города, на гидроцикле тоже при ливне ловил просадки хорошие. Один раз хорошо просело, когда свет по городу на закате включили, а я на светофоре стоял в этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 в смысле, у меня тоже так идет подгрузки будут всегда, ибо держать весь город в памяти нереально. Но лично для меня не заметны они, тока в даль если смотреть когда по автостраде ехать то видно в далеке подгружаются машинки. И один раз когда быстро на вертушке по городу летал, а так все круто.Играл на пс3 весь день ваше не выключал, со звуком все ок, и даже куллер на 3тью скорость не пошел, в отличии от ласт оф аса который за час уже на 5-6тую скорость поднимает, хард не родной(фатка).Да я почти тоже не замечаю подгрузок. Просто они бывают в неподходящие моменты, когда едешь быстро, поворачиваешь, бац и встал, и тут столб вырастает какой-нибудь.Но это было пару раз, так что не критично. Так то всё круто, слов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну когда он скачет, игра не может идти плавно.Ну они же рандомные, в основном при трафике в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 в каких местах?Тут не столько фпс, а как то дергается все, вот ты драйвера сф запусти, желательно на боксе, я на пс не играл. Вот когда едешь там дома по бокам, плавно так мелькают, а тут дерготня одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 В Самаре попка с релизом, 18 в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Кстати, единственное что разочаровало - в игре нет старого фирменного интро, какое же оно шикарное было в Вайс Сити, хотелось что-то в этом стиле под музыку типа этой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Есть же интро, но другое немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Вы мне скажите лучше, можно ли дефолтную тачку сделать другой? Чтобы не потратить кучу бабла на прокачку и она потом где-то пропала. Гараж прикупил, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Есть же интро, но другое немного.Да шлак там, вообще не понравилось, хотелось чтобы оно было всегда при запуске игры, как в вайс сити и СА Вот это я понимаю, шикарно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Я завтра полезу, восстановив профиль из лайва, но сохранив сейвы.Ну и нахера в лайв лезть? У тебя играть есть во что? :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Вы мне скажите лучше, можно ли дефолтную тачку сделать другой? Чтобы не потратить кучу бабла на прокачку и она потом где-то пропала. Гараж прикупил, кстати.Хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DahliaMurder 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Кстати, единственное что разочаровало - в игре нет старого фирменного интро, какое же оно шикарное было в Вайс Сити, хотелось что-то в этом стиле под музыку типа этой Вообще мне наверно не понять почему так все прутся от вайс сити, для меня говно полное, эта стилистика 80 и город Майми на столько мал был, что кроме пляжа и особника что дают по сюжет и не помню Изменено 16 сентября 2013 пользователем DahliaMurder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemm 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Не показывает значок штраф стоянки(( Почему так?он был только вначале,сейчас игру на 20% прошел и не показывает его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Да шлак там, вообще не понравилось, хотелось чтобы оно было всегда при запуске игры, как в вайс сити и СА Вот это я понимаю, шикарно просто.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Меня вот что смущает, а ведь Роки спокойно могут узнать сколько часов наиграно, помнится подобная статистика у гта4 отсылалась на сайт, нэ? Так что я лучше числа 22-25 вылезу, ибо все равно голд кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemm 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Блин помогите насчет штраф стоянки=(( она у всех значком отображается на карте?=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Не, я жду в такой стилистике одну еще от роков, черт возьми фильм "Лицо со шрамом" - самая культовая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Теперь лучше вообще не лезть, а то найдут и обоссут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Дел. Ссорь с телепона. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Вообще мне наверно не понять почему так все прутся от вайс сити, для меня говно полное, эта стилистика 80 и город Майми на столько мал был, что кроме пляжа и особника что дают по сюжет и не помнюВдохни полной грудью и просто перестань дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Блин помогите насчет штраф стоянки=(( она у всех значком отображается на карте?=((Когда денег нет, то не появляется, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения