Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16.09.2013 в 09:32, Doombuster сказал:

Когда денег нет, то не появляется, к примеру.

денег 100к , игра щяз на 19% стоит

16.09.2013 в 09:23, DahliaMurder сказал:

Вообще мне наверно не понять почему так все прутся от вайс сити, для меня говно полное, эта стилистика 80 :men_scary: и город Майми на столько мал был, что кроме пляжа и особника что дают по сюжет и не помню

Потому что у тебя нет чувства прекрасного и души :amm:

16.09.2013 в 09:35, Artemm сказал:

денег 100к , игра щяз на 19% стоит

Ну значит по мнению игры, там нет машин. Когда будут, то появится.

16.09.2013 в 09:36, Doombuster сказал:

Ну значит по мнению игры, там нет машин. Когда будут, то появится.

блин жалко, купил тачку через интернет ,обделал ,а её нету=(((

Я сам просрал оттюненный сабря, когда покупал гараж, вышел из нее, заплатил, а она испарилась, и на штрафе не появилась( Изменено пользователем Doombuster

никто не нашел третьего бандита за тревора?
я по снимку узнал гору чилиад, но там никого=(

16.09.2013 в 09:38, Doombuster сказал:

Я сам просрал оттюненный сабря, когда покупал гараж, вышел из нее, заплатил, а она испарилась, и на штрафе не появилась(

а мне пришлось выйти из машины что бы отстреливаться и кинул тачку надеясь что её заберу патом=((   такая машина классная была блин, смысл так вообще тогда покупать машины=(((

16.09.2013 в 09:38, Doombuster сказал:

Я сам просрал оттюненный сабря, когда покупал гараж, вышел из нее, заплатил, а она испарилась, и на штрафе не появилась(

Вы тачки через инет покупаете или где-то еще можно? Я бы купил старую тачку и оттюнил. не люблю суперкары, а на сайте только гоночные находил и не все еще из них открыты при этом.

16.09.2013 в 09:36, lucario сказал:

Потому что у тебя нет чувства прекрасного и души :amm:

Ну ка расскажи что же там было на столько дешевного и прекрасного ? :think:

По стилистики тоже ВС больше всего нравился, хочется, что бы они ещё одну игру сделали в этом стиле. Вообще главное, что бы следующая игра не вернулась опять в Либерти Сити, что угодно только не он.

16.09.2013 в 09:41, lucario сказал:

Вы тачки через инет покупаете или где-то еще можно? Я бы купил старую тачку и оттюнил. не люблю суперкары, а на сайте только гоночные находил и не все еще из них открыты при этом.

Я у банд по беспределу забираю там торнады всякие, т.к. у них уже половина обвеса есть, значит траты меньше, ну там крашу и к себе в стойло)))

Столько нытья было по поводу размеров карты, а в итоге никто не пожаловся из поигравших) Вчера прошел последний триатлон, сразу размеры мира прочухал :megusta:

16.09.2013 в 09:42, DahliaMurder сказал:

Ну ка расскажи что же там было на столько дешевного и прекрасного ? :think:

Атмосфера Miami Vice и 80-ых вообще, музыка, яркие краски. Ну если ты не любишь 80-ые, как таковые, то тебе естественно не понравится. Вайс любят именно за атмосферу просто. она реально там хорошо передана, если немножко в теме хоть.

16.09.2013 в 09:42, karatel309 сказал:

По стилистики тоже ВС больше всего нравился, хочется, что бы они ещё одну игру сделали в этом стиле. Вообще главное, что бы следующая игра не вернулась опять в Либерти Сити, что угодно только не он.

Судя по последним играм, некстген гта будет именно в духе вайс сити. 3-ку уже реинкарнировали, наследник санки есть, остался вайс.

Изменено пользователем D12WD

16.09.2013 в 09:48, D12WD сказал:

Судя по последним играм, некстген гта будет именно в духе вайс сити. 3-ку уже реинкарнировали, санка есть, остался вайс.

Есть ещё вариант с Лондоном...

16.09.2013 в 08:43, art4000xxx сказал:

Выходить 17 го,по часам какого времени? Америка или Россия,или похеру? типа у меня 00 17 число и пошли на хер?

:men:

Уже вышел, кроме стриметров никто банана не получил.

16.09.2013 в 09:48, D12WD сказал:

Судя по последним играм, некстген гта будет именно в духе вайс сити. 3-ку уже реинкарнировали, наследник санки есть, остался вайс.

У них еще остался Сан-Фиерро и Лас-Вентурас.

Вайс-Сити слишком мал для такого масштаба, если конечно они не сделают все эти города вместе)

16.09.2013 в 09:49, karatel309 сказал:

Есть ещё вариант с Лондоном...

Да, но во круг духовного наследника Vice City будет куда больше хайпа, на мой вгляд.

16.09.2013 в 09:51, MortalFire сказал:

Вайс-Сити слишком мал для такого масштаба, если конечно они не сделают все эти города вместе)

Вайс Сити - Майами, а Майами ни фига не маленький. Можно хорошо его так расширить при желании. Плюс повторюсь, что есть ещё у них Лондон и мне почему то кажется, что именно к нему в современной стилистики они вернутся.

Изменено пользователем karatel309

Лол, это часть шата Сан-Андреас, а он в 5 части. Очень надеюсь что следующая часть будет в стиле Вайс Сити.

Ну Los Santos же увеличили, прерии замечательные добавили, значит и там выкрутятся. 

Я на горбухе вайс покупал, когда еще интернеты были маленькими у нас в городе, продаван залипал прямь за прилавком, уже особняк открыл, я с час там тусил, смотрел, как он играет. Самым ярким впечатлением был мототранспорт, ну и конешь атмосфера, музон, микле жаксен.

Что мешает запилить большой Вайс? Сделать подобно Майами с тропиками и заливами вне города.

16.09.2013 в 09:51, D12WD сказал:

Да, но во круг духовного наследника Vice City будет куда больше хайпа, на мой вгляд.

Не думаю. Вообще хайпа вокруг ГТА будет всегда много, да и Лондон один из самых интересных городов по сути.

16.09.2013 в 09:54, Doombuster сказал:

микле жаксен.

:laugh1:

16.09.2013 в 09:54, karatel309 сказал:

Не думаю. Вообще хайпа вокруг ГТА будет всегда много, да и Лондон один из самых интересных городов по сути.

Ну, не будем гадать, в любом случае на роков можно положиться. Что бы они не собирались сделать в следующей части, это будет не менее грандиозно, чем в предыдущих.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...