Artemm 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Когда денег нет, то не появляется, к примеру.денег 100к , игра щяз на 19% стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Вообще мне наверно не понять почему так все прутся от вайс сити, для меня говно полное, эта стилистика 80 и город Майми на столько мал был, что кроме пляжа и особника что дают по сюжет и не помню Потому что у тебя нет чувства прекрасного и души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 денег 100к , игра щяз на 19% стоитНу значит по мнению игры, там нет машин. Когда будут, то появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemm 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну значит по мнению игры, там нет машин. Когда будут, то появится.блин жалко, купил тачку через интернет ,обделал ,а её нету=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Я сам просрал оттюненный сабря, когда покупал гараж, вышел из нее, заплатил, а она испарилась, и на штрафе не появилась( Изменено 16 сентября 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 никто не нашел третьего бандита за тревора?я по снимку узнал гору чилиад, но там никого=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemm 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Я сам просрал оттюненный сабря, когда покупал гараж, вышел из нее, заплатил, а она испарилась, и на штрафе не появилась(а мне пришлось выйти из машины что бы отстреливаться и кинул тачку надеясь что её заберу патом=(( такая машина классная была блин, смысл так вообще тогда покупать машины=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Я сам просрал оттюненный сабря, когда покупал гараж, вышел из нее, заплатил, а она испарилась, и на штрафе не появилась( Вы тачки через инет покупаете или где-то еще можно? Я бы купил старую тачку и оттюнил. не люблю суперкары, а на сайте только гоночные находил и не все еще из них открыты при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DahliaMurder 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Потому что у тебя нет чувства прекрасного и души Ну ка расскажи что же там было на столько дешевного и прекрасного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 По стилистики тоже ВС больше всего нравился, хочется, что бы они ещё одну игру сделали в этом стиле. Вообще главное, что бы следующая игра не вернулась опять в Либерти Сити, что угодно только не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Вы тачки через инет покупаете или где-то еще можно? Я бы купил старую тачку и оттюнил. не люблю суперкары, а на сайте только гоночные находил и не все еще из них открыты при этом.Я у банд по беспределу забираю там торнады всякие, т.к. у них уже половина обвеса есть, значит траты меньше, ну там крашу и к себе в стойло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Столько нытья было по поводу размеров карты, а в итоге никто не пожаловся из поигравших) Вчера прошел последний триатлон, сразу размеры мира прочухал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну ка расскажи что же там было на столько дешевного и прекрасного ? Атмосфера Miami Vice и 80-ых вообще, музыка, яркие краски. Ну если ты не любишь 80-ые, как таковые, то тебе естественно не понравится. Вайс любят именно за атмосферу просто. она реально там хорошо передана, если немножко в теме хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) По стилистики тоже ВС больше всего нравился, хочется, что бы они ещё одну игру сделали в этом стиле. Вообще главное, что бы следующая игра не вернулась опять в Либерти Сити, что угодно только не он.Судя по последним играм, некстген гта будет именно в духе вайс сити. 3-ку уже реинкарнировали, наследник санки есть, остался вайс. Изменено 16 сентября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Судя по последним играм, некстген гта будет именно в духе вайс сити. 3-ку уже реинкарнировали, санка есть, остался вайс.Есть ещё вариант с Лондоном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Выходить 17 го,по часам какого времени? Америка или Россия,или похеру? типа у меня 00 17 число и пошли на хер? Уже вышел, кроме стриметров никто банана не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortalFire 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Судя по последним играм, некстген гта будет именно в духе вайс сити. 3-ку уже реинкарнировали, наследник санки есть, остался вайс.У них еще остался Сан-Фиерро и Лас-Вентурас.Вайс-Сити слишком мал для такого масштаба, если конечно они не сделают все эти города вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Есть ещё вариант с Лондоном...Да, но во круг духовного наследника Vice City будет куда больше хайпа, на мой вгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) У них еще остался Сан-Фиерро и Лас-Вентурас.Вайс-Сити слишком мал для такого масштаба, если конечно они не сделают все эти города вместе)Вайс Сити - Майами, а Майами ни фига не маленький. Можно хорошо его так расширить при желании. Плюс повторюсь, что есть ещё у них Лондон и мне почему то кажется, что именно к нему в современной стилистики они вернутся. Изменено 16 сентября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 У них еще остался Сан-Фиерро и Лас-Вентурас.Лол, это часть шата Сан-Андреас, а он в 5 части. Очень надеюсь что следующая часть будет в стиле Вайс Сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Вайс-Сити слишком мал для такого масштаба, если конечно они не сделают все эти города вместе)Ну Los Santos же увеличили, прерии замечательные добавили, значит и там выкрутятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Я на горбухе вайс покупал, когда еще интернеты были маленькими у нас в городе, продаван залипал прямь за прилавком, уже особняк открыл, я с час там тусил, смотрел, как он играет. Самым ярким впечатлением был мототранспорт, ну и конешь атмосфера, музон, микле жаксен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 У них еще остался Сан-Фиерро и Лас-Вентурас. Вайс-Сити слишком мал для такого масштаба, если конечно они не сделают все эти города вместе) Что мешает запилить большой Вайс? Сделать подобно Майами с тропиками и заливами вне города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Да, но во круг духовного наследника Vice City будет куда больше хайпа, на мой вгляд.Не думаю. Вообще хайпа вокруг ГТА будет всегда много, да и Лондон один из самых интересных городов по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 микле жаксен. Не думаю. Вообще хайпа вокруг ГТА будет всегда много, да и Лондон один из самых интересных городов по сути.Ну, не будем гадать, в любом случае на роков можно положиться. Что бы они не собирались сделать в следующей части, это будет не менее грандиозно, чем в предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения