Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоны что делать с инкасатором,я его украл,а как открыть не могу понять,может надо бомбу липучку на задние двери или что?

16.09.2013 в 12:07, Daries сказал:

Посоны что делать с инкасатором,я его украл,а как открыть не могу понять,может надо бомбу липучку на задние двери или что?

Между ручек на задней двери стреляй

16.09.2013 в 12:11, Wahabit сказал:

перехеширй образ.

Что как это сделать 

Изменено пользователем Vitalik12321

16.09.2013 в 11:46, Wahabit сказал:

тока мульт не поиграть тебе [ :men:]

да и без социал клаба все остальное не робит же.

купил бы новый рубле 500-700.

Нафиг мне мульт? В мульт на пека буду или уже новом поколении. а пушечки и без лайва заработают.

Может быть такое что он просто пустой ехал и нету скрипта на грабеж?Потому что стрелял из дробача и прочей ерунды,а этим дверям ничерта.

16.09.2013 в 12:09, Roland сказал:

Между ручек на задней двери стреляй

А каким оружием? Фигачил помповым, все изрешетил, об контейнеры лупил зад, блин, поехал за гранатами, липучек не было, расфигачил в хлам фургон, а денег то там даже грены не окупились, я в шоке, да еще полиция на хвост села.

Кто-нибудь проходил ограбление от ФРБ? Там еще наркоту вроде стырить надо и нужно поставить машину в какую-то точку, чтобы можно было потом свалить.

Так вот, в какую точку ставить машину и где вообще будет происходить ограбление?

16.09.2013 в 12:20, Daries сказал:

Может быть такое что он просто пустой ехал и нету скрипта на грабеж?Потому что стрелял из дробача и прочей ерунды,а этим дверям ничерта.

Во-во

16.09.2013 в 12:23, BobrFett сказал:

Кто-нибудь проходил ограбление от ФРБ? Там еще наркоту вроде стырить надо и нужно поставить машину в какую-то точку, чтобы можно было потом свалить.

Так вот, в какую точку ставить машину и где вообще будет происходить ограбление?

Во двор какой-нибудь заедь, где дорога серая. Я за магазином на парковке оставлял. Набераешь Майклу, перс говорить чтоб тот тачку запилинговал. 

В рабочем квартале каком-то, там заводы будут, как раз ролик про опрокидывающуюся фургон.

16.09.2013 в 12:22, Doombuster сказал:

А каким оружием? Фигачил помповым, все изрешетил, об контейнеры лупил зад, блин, поехал за гранатами, липучек не было, расфигачил в хлам фургон, а денег то там даже грены не окупились, я в шоке, да еще полиция на хвост села.

Из калаша стрелял между ручек. Вывалился чемодан с 3,5к. И две или три звезды сразу

Изменено пользователем RalphWiggum

3.5 к чет не серьезно, рокстары баланс не завезли. Изменено пользователем Doombuster

16.09.2013 в 12:20, Daries сказал:

Скрипт срабатывает как случайное событие типа грабежа. Когда голубая точка появляется на карте. Там чуваки только грузят бабки в тачку. Когда я на дороге встретил инкасаторов тоже нифига не получилось, хотя там конечно сложно было т.к. они сваливать начинают активно, а менты преследовать.

16.09.2013 в 12:30, Doombuster сказал:

3.5 к чет не серьезно, рокстары баланс не завезла.

Хз, я думаю, нужно че-то с биржей надумывать. 

16.09.2013 в 12:27, RalphWiggum сказал:

Во двор какой-нибудь заедь, где дорога серая. Я за магазином на парковке оставлял. Набераешь Майклу, перс говорить чтоб тот тачку запилинговал. 

В рабочем квартале каком-то, там заводы будут, как раз ролик про опрокидывающуюся фургон.

Из калаша стрелял между ручек. Вывалился чемодан с 3,5к. И две или три звезды сразу

Можешь а карте примерно отметить куда ставить?http://media.officialplaystationmagazine.co.uk/files/2013/09/1833909-1XVOOPK.jpg

16.09.2013 в 12:37, BobrFett сказал:

Можешь а карте примерно отметить куда ставить?http://media.officialplaystationmagazine.co.uk/files/2013/09/1833909-1XVOOPK.jpg

Чувак, ты не понял. в любом месте можно оставить. Заедь во дворы какие-нибудь. Между зданий.

16.09.2013 в 12:37, BobrFett сказал:

Друг, ты упал??? Какая карта? Я в каком-то гетто районе был, сел в тачку, написали сообщение что можно ее спрятать. Подъехал в одно место, написали, что сильно людно. Заехал глубже. Позвонил, все ок. Простая парковка, не водоль дороги, а за каким-нибудь магазином где никого нет. Как от копов прячешься, также и машину прячь.

Меня вот какая мысль терзает: а что если играя без лайва мы чего-то лишаемся? Одна из бирж не работает вообще, сайт недвижимости тоже. Мультиплеера тоже нет. Нет возможности грабить что хочешь когда хочешь. Что если это из-за дисконекта от лайва? *рожа молодого киану ривза*

16.09.2013 в 12:47, Maroosh сказал:

Меня вот какая мысль терзает: а что если играя без лайва мы чего-то лишаемся? Одна из бирж не работает вообще, сайт недвижимости тоже. Мультиплеера тоже нет. Нет возможности грабить что хочешь когда хочешь. Что если это из-за дисконекта от лайва? *рожа молодого киану ривза*

Тоже так думаю. Плюс все манипуляции с iFruit(всякие тренировки собаки, ттюнинги) я так понимаю этот только с Live?!

16.09.2013 в 12:47, Maroosh сказал:

ну да несколько фишек заблоченно без лайва вообщето

16.09.2013 в 12:46, ArteminEm сказал:

del

Изменено пользователем Wahabit

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...