sky 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Всем мир нигеры http://rghost.ru/48723091/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 выложите геймплей кто уже скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребят помогите по-братски: Скачал 2 диска, прогнал через ISO2GOD, Mode Выбрал NONEВ папке 545408А7 лежат две папки. Я папку 545408А7 кинул в папку GTAV а ее к остальным играм (E:\Games)В FSD Высветились оба диска. Я сделал как в инструкции написанно: Далее нам потребуется выбрать в списке диск 2 и нажав на нем Y, выбрать MOVE GAME, далее выбрать NO SECTION. Это все..... таким образом мы переместили второй диск и заодно убрали ненужную иконку из списка. Теперь FSD сам будет переключать диски.Запуская первый диск пишет: Диск 1 нечитаем. Может наоборот надо было сделать, так как в гта 5 играют с 2го диска, нет? Dash: 16203FSD 3Откуда такие инструкции, ты когда нить батлу ставил с ашди текстурами, вот и гта так же, первый диск, это типа текстур, а второй игровой вот и ставь.Я уже унструкцию давал, листай на 118 листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 запелите мне уважаемые образ флешки на обменники, с установлиными 2 дисками, что бы 1 диск не писатьсам сделай, инструкцию сто раз уже кидали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Народ, я короче ща залью через горизон файлы игры(с бокса) с первого диска, а вы там проверяйте Изменено 13 сентября 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 расскажите-ка как там правильно законсперироваться чтоб не забанили в лайве ? Если я сейчас начну играть на основном аке (dimonXboxland) или мне надо создать новый профиль для игры ? Если я сейчас начну играть на новом профиле, потом смогу после 17 сентября продолжить проходить с основного профиля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Сохранки вроде к профилям привязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinitron 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Откуда такие инструкции, ты когда нить батлу ставил с ашди текстурами, вот и гта так же, первый диск, это типа текстур, а второй игровой вот и ставь.Я уже унструкцию давал, листай на 118 листе.В том то и дело, что не ставил... В общем моя ошибка в том, что нужно залить игру в родной жесткий диск? Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 расскажите-ка как там правильно законсперироваться чтоб не забанили в лайве ? Если я сейчас начну играть на основном аке (dimonXboxland) или мне надо создать новый профиль для игры ? Если я сейчас начну играть на новом профиле, потом смогу после 17 сентября продолжить проходить с основного профиля ?Ничо не поможет, данные записываются в нанд консоли, потом бан, фрибут и нирвана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lox32 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Сохранки вроде к профилям привязаны.кстати да, лучше всё-таки перестраховаться, заново начнём, такой шедевр не грех начать заново Ничо не поможет, данные записываются в нанд консоли, потом бан, фрибут и нирванакороче пол мира в бане)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos580 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Что за ерунда, с х клаба скорость 0, что сделать чтобы норм качало?фух, все пошло. Изменено 13 сентября 2013 пользователем lotos580 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) на флешку можно первый диск установить, проверти пжлста Изменено 13 сентября 2013 пользователем komi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребятки, есть кто с Москвы и с фрибутом? Я бы заехал, чтобы вы мне скинули GOD на винт ^^Можно, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребятки, есть кто с Москвы и с фрибутом? Я бы заехал, чтобы вы мне скинули GOD на винт ^^ Можно, а?)Совсем криворукий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 В том то и дело, что не ставил... В общем моя ошибка в том, что нужно залить игру в родной жесткий диск? Правильно?Твоя ошибка в том, что первый диск установочный, а на фрибуте он ставится так, как написал на 118 странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Пацаны, разъясните, что за тема с двумя дисками: один игровой, второй еще какой-то...У меня лт 3, и прошитый привод на компе. Чо делать то? Записывать, как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я так понимаю канитель выше это только для фрибута? Кстати, не забанят в лаиве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxlandbox2 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 такое очучение, что она 20 кадров в секунду идет.да и разблокируйте основную тему. тк Слива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sYcore 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Напрямую с флешки читать не будет? обязательно скидывать на жесткий xbox'a, просто у меня его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxlandbox2 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Пацаны, разъясните, что за тема с двумя дисками: один игровой, второй еще какой-то...У меня лт 3, и прошитый привод на компе. Чо делать то? Записывать, как обычно? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 все таки какое же сцена говнище однако) хорошо что есть еще норм пасаны которым не влом слить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Крутая установка 7876МБ (для тех у кого нет харда и флешка меньше 8, а лучше 16ГБ , проходят мимо) Ну для элитных игроков элитный размер . Много не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Напрямую с флешки читать не будет? обязательно скидывать на жесткий xbox'a, просто у меня его нетБудет, если только отформатируешь ее в боксе и зальеш туда содержимое первого диска, иструкций в треде уже много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Совсем криворукий?))))))))Качать просто ооооочень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ничо не поможет, данные записываются в нанд консоли, потом бан, фрибут и нирваная богободобный, мне повезет В хало 4 играл до релиза, все норм было не забанилиТак кто подскажет, сэйвы привязываются к одному профилю на консоле или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения