Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят помогите по-братски:

Скачал 2 диска, прогнал через ISO2GOD, Mode Выбрал NONE

В папке 545408А7 лежат две папки. Я папку 545408А7 кинул в папку GTAV а ее к остальным играм (E:\Games)

В FSD Высветились оба диска. Я сделал как в инструкции написанно:

Далее нам потребуется выбрать в списке диск 2 и нажав на нем Y, выбрать MOVE GAME, далее выбрать NO SECTION. Это все..... таким образом мы переместили второй диск и заодно убрали ненужную иконку из списка. Теперь FSD сам будет переключать диски.

Запуская первый диск пишет: Диск 1 нечитаем.

Может наоборот надо было сделать, так как в гта 5 играют с 2го диска, нет?

Dash: 16203

FSD 3

Откуда такие инструкции, ты когда нить батлу ставил с ашди текстурами, вот и гта так же, первый диск, это типа текстур, а второй игровой вот и ставь.

Я уже унструкцию давал, листай на 118 листе.

запелите мне уважаемые образ флешки на обменники, с установлиными 2 дисками, что бы 1 диск не писать

сам сделай, инструкцию сто раз уже кидали

Народ, я короче ща залью через горизон файлы игры(с бокса) с первого диска, а вы там проверяйте

Изменено пользователем germanik

расскажите-ка как там правильно законсперироваться чтоб не забанили в лайве ? Если я сейчас начну играть на основном аке (dimonXboxland) или мне надо создать новый профиль для игры ?

Если я сейчас начну играть на новом профиле, потом смогу после 17 сентября продолжить проходить с основного профиля ?

Откуда такие инструкции, ты когда нить батлу ставил с ашди текстурами, вот и гта так же, первый диск, это типа текстур, а второй игровой вот и ставь.

Я уже унструкцию давал, листай на 118 листе.

В том то и дело, что не ставил... В общем моя ошибка в том, что нужно залить игру в родной жесткий диск? Правильно?

расскажите-ка как там правильно законсперироваться чтоб не забанили в лайве ? Если я сейчас начну играть на основном аке (dimonXboxland) или мне надо создать новый профиль для игры ?

Если я сейчас начну играть на новом профиле, потом смогу после 17 сентября продолжить проходить с основного профиля ?

Ничо не поможет, данные записываются в нанд консоли, потом бан, фрибут и нирвана

Сохранки вроде к профилям привязаны.

кстати да, лучше всё-таки перестраховаться, заново начнём, такой шедевр не грех начать заново

Ничо не поможет, данные записываются в нанд консоли, потом бан, фрибут и нирвана

короче пол мира в бане))

Что за ерунда, с х клаба скорость 0, что сделать чтобы норм качало?

фух, все пошло.

Изменено пользователем lotos580

на флешку можно первый диск установить, проверти пжлста

Изменено пользователем komi

Ребятки, есть кто с Москвы и с фрибутом? Я бы заехал, чтобы вы мне скинули GOD на винт ^^

Можно, а?)

Ребятки, есть кто с Москвы и с фрибутом? Я бы заехал, чтобы вы мне скинули GOD на винт ^^

Можно, а?)

Совсем криворукий?

В том то и дело, что не ставил... В общем моя ошибка в том, что нужно залить игру в родной жесткий диск? Правильно?

Твоя ошибка в том, что первый диск установочный, а на фрибуте он ставится так, как написал на 118 странице

Пацаны, разъясните, что за тема с двумя дисками: один игровой, второй еще какой-то...

У меня лт 3, и прошитый привод на компе. Чо делать то? Записывать, как обычно? 

такое очучение, что она 20 кадров в секунду идет.

да и разблокируйте основную тему. тк Слива.

Напрямую с флешки читать не будет? обязательно скидывать на жесткий xbox'a, просто у меня его нет 

Пацаны, разъясните, что за тема с двумя дисками: один игровой, второй еще какой-то...

У меня лт 3, и прошитый привод на компе. Чо делать то? Записывать, как обычно? 

да

все таки какое же сцена говнище однако) хорошо что есть еще норм пасаны которым не влом слить

Крутая установка 7876МБ (для тех у кого нет харда и флешка меньше 8, а лучше 16ГБ , проходят мимо)

Ну для элитных игроков элитный размер :pff: . Много не мало.

Напрямую с флешки читать не будет? обязательно скидывать на жесткий xbox'a, просто у меня его нет

Будет, если только отформатируешь ее в боксе и зальеш туда содержимое первого диска, иструкций в треде уже много.

я богободобный, мне повезет :pff:  В хало 4 играл до релиза, все норм было не забанили

Так кто подскажет, сэйвы привязываются к одному профилю на консоле или нет ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...