Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сонибои нервно курят в сторонке.

Надо у кого то срочно отжать бокс.

все таки какое же сцена говнище однако) хорошо что есть еще норм пасаны которым не влом слить

Полистай ночные дебаты, там из этих пасанов ремни нарезали)))

У друга бокс с прошивкой LT 2.0, в лайв он не входил, он скачал GTA 5 под LT 2.0, хотел спросить её нужно полностью на 100% записать с помощью ImgBurn или можно и клонам сиди записать? Подскажите пжлст.

У друга бокс с прошивкой LT 2.0, в лайв он не входил, он скачал GTA 5 под LT 2.0, хотел спросить её нужно полностью на 100% записать с помощью ImgBurn или можно и клонам сиди записать? Подскажите пжлст.

У меня знакомый записал первый диск клоном, со второго играет. Но у него LT 3.0, хотя думаю особого значения не имеет.

Будет, если только отформатируешь ее в боксе и зальеш туда содержимое первого диска, иструкций в треде уже много.

Можно вопрос, куда эти файлы устанавливаются?  я новичек в этом деле)http://cs316116.vk.me/v316116193/72e1/LfWktWmEATI.jpg

Можно вопрос, куда эти файлы устанавливаются? я новичек в этом деле)http://cs316116.vk.me/v316116193/72e1/LfWktWmEATI.jpg

Там где есть свободное место, флешка, жесткий диск.

Если уже сам руками закинешь, то этой картинки не будет, игра посчитает, что все установленно.

Изменено пользователем Doombuster

у кого скорость маленькая добавьте трекеры, на прошлых страницах есть

Там где есть свободное место, флешка, жесткий диск.

Он устанавливает в то место откуда ты его запустил да? 

Он устанавливает в то место откуда ты его запустил да?

Там где свободно

Как быстро, должно быть, сейчас идет время для тех, кто задродствует и как оно медленно идет для тех, кто сидит на работе.

такое очучение, что она 20 кадров в секунду идет.

да и разблокируйте основную тему. тк Слива.

Что фпс такой же как и в 4ой части? Тормозов явных нет, но игра идет далеко не 30 фпс, да? По ощущением играющих, 5ка идет быстрее 4ки?

1 Вай диск запорол, 2ой сейчас дописывается,если и он выдаст ошибку на боксе то я убьюсь...ибо это последняя болванка в доме

Давайте на минутку напишем, кто откуда качает.
Я лично тяну в два компа - на рабочем качаю образ GOD с тапочек.
Дома (через TM) качаю с пиратбея и голденшары.

А вы откуда?

Как быстро, должно быть, сейчас идет время для тех, кто задродствует и как оно медленно идет для тех, кто сидит на работе.

Тоже на работе пока.

все таки какое же сцена говнище однако) хорошо что есть еще норм пасаны которым не влом слить

Это "говнище" - как ты называешь, сливает для тебя 98% игр в год. 

Блин это не тема с впечатлениями об увиденном в игре, а просто шквал распросов какая прошивка и все остальное, весьма печально :( мало того что пираты, так еще больше половины форума вообще никак к выходу игры не подготовилась, ни спец привода, ни болванок ни чего то еще. Спокойно стягиваю с юнион пира образ на lt 3.0 прошивочку, торопится никуда не буду, пройду еще Сэма Фишера)

Скачал с клаба. Первый диск уже переделал в GOD и закинул на HDD бокса, второй скоро будет в GOD, закину на бокс и вперед! ))

Напомните как создать файл торрент, буду раздавать только на лэнд.

Для тех у кого не качает, аплоад у меня 10 мб\сек

Изменено пользователем AndreyMorozov

Навангуйте кто-нибудь когда пс3 сольют, как-то глухо совсем, надо парня в джинсах снова заслать :))

Скачал с клаба. Первый диск уже переделал в GOD и закинул на HDD бокса, второй скоро будет в GOD, закину на бокс и вперед! ))

А комменты то мы не читаем, а зря.

Инструкция на 118 странице.

Изменено пользователем Doombuster

А комменты то мы не читаем, а зря.

Ты про это? - http://www.xboxland.net/forum/topic/113916-grand-theft-auto-v-%D0%BE%D1%84%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%BF-thread-%E2%84%962/page-118?do=findComment&comment=3341935

А в чем разница?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...