Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по тому, как сцена тухло реагирует, становится ясно, почему прелоад 23-го остался неприступен. Им просто никто не занимался из именитых хакеров)

сцена сцыт, всегда так с играми от рокстара было

Судя по тому, как сцена тухло реагирует, становится ясно, почему прелоад 23-го остался неприступен. Им просто никто не занимался из именитых хакеров)

Да их the fucking police прижали сильно видимо.

hataz в ирке - это он, сливальщик?

да (hotquac)

Изменено пользователем MuchDobro

Интересно, почему.

Мб благородство, мб уважение к Рокстар, мб деньги. Черт их знает... Однако если диски на руках уже у кучи бомжей и наркоманов, то сцена явно не занимается этим. 

вот чем комплексы занимались http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/12/n_3179257.shtml :laugh1:

Изменено пользователем slim2206

вот чем комплексы занимались http://ria.ru/world/20130912/962825302.html  :laugh1:

Герцогиня Кейт на первом после родов приеме поразила всех фигурой

Изменено пользователем felimon

если у тебя есть на тапки то  давай обменяемся

кидай мыло, на тапки инвайт кину,потом ты на бокс клаб

Могу дать инвайт на тапки. Но при условии соблюдения вами правил форума. Первый отписавшийся в личку получит. И скажите мне работает ли у вас бокс360исо??

хм почему-то на х360 клубе не могу войти в акк( походу удалили, пол года не заходил.

ребята, поделитесь инвайтом. хочется с утра поставить на скачку, а на клубе нужно чтоб 5 часов с момента реги прошло, только тогда начнется скачка. 

хм почему-то на х360 клубе не могу войти в акк( походу удалили, пол года не заходил.

ребята, поделитесь инвайтом. хочется с утра поставить на скачку, а на клубе нужно чтоб 5 часов с момента реги прошло, только тогда начнется скачка. 

:no:

там очередь будет из-за рейтинга жи

Могу дать инвайт на тапки. Но при условии соблюдения вами правил форума. Первый отписавшийся в личку получит. И скажите мне работает ли у вас бокс360исо??

кинь мне буть добр я буду соблюдать правила чесно чесно :)

Изменено пользователем tera166

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...