Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Штэ

Не буду сейчас искать ссылку. Разработчики программы говорили что пока не адаптировали Horizon под Win8, поэтому все глюки не на их совести.

Надо перехешировать лт2.0 раздачу, в теме на клаб никто инвайт не даёт, хотя выложил скриншот по правилам, запорол уже две болванки. Помогите пожалуйста.

Да выдерните вы кабель интернетовский и все. Что вы паритесь. В лайв войдете когда игра офф выйдет.

на пс3 на юнионе что вообще лежит? ее быстрее слили чем боксовскую версию там) я утром зашел смотрю на пс3 есть, а на бокс нет уже подумал облом.

Надо перехешировать лт2.0 раздачу, в теме на клаб никто инвайт не даёт, хотя выложил скриншот по правилам, запорол уже две болванки. Помогите пожалуйста.

А там же как то патчится на раз, инструкций полно, я сам раньше под третью волну патчил все работало.

народ так всё таки. что конкретно на первом диске? фрибут. первый диск не запускается а второй норм. если с первого вытащить 000002 и сунуть на бокс в контент то ничего устанавливать не будет просить? верно? просто нехочется прозевать какие нить хд текстуры и тп))))

ЗЫ заранее СПАСИБО за ответ)

Не представляю как может с яндекса не показывать.

ну вот так вот, ни один скрин не робит.

на пс3 на юнионе что вообще лежит? ее быстрее слили чем боксовскую версию там) я утром зашел смотрю на пс3 есть, а на бокс нет уже подумал облом.

Псн мусор

Народ, сколько требуется места для установки. Я подключил внешний жесткий, у меня получилось 16 гб. Этого хватит? 

Пол мира в стриме этом не прогрузилась в начале... это надеюсь только на пиратках так?

А там же как то патчится на раз, инструкций полно, я сам раньше под третью волну патчил все работало.

Да сам сколько раз патчил, но ни бернёр максом, ни 97 - ошибка, "диск не поддерживается" и "протрите диск не читается" , но на 97% даш хотя бы увидел что это гта

кому инвайты нужны на x360-club пишем в лс.

Пожалуйста скинь на мыло, в лс не могу(((   -  tkazbanova@yandex.ru

Пожалуйста скинь на мыло, в лс не могу((( - tkazbanova@yandex.ru

Качай с пиратбэя, на клабе нужен рейт

ну вот так вот, ни один скрин не робит.

Значит ты тоже в яндексе забанен.

Да сам сколько раз патчил, но ни бернёр максом, ни 97 - ошибка, "диск не поддерживается" и "протрите диск не читается" , но на 97% даш хотя бы увидел что это гта

у меня так с remember me было, я потом другой образ скачал и всё заработало. 

Хотелось бы сравнение версий увидеть

Сам хочу, как сольют на пс3, скачаю и буду сравнивать.

Да выдерните вы кабель интернетовский и все. Что вы паритесь. В лайв войдете когда игра офф выйдет.

Так все равно бан дадут потом,не?

Я не понимаю, что ты хочешь? Тебе нужна Лт 2 версия? она на юнионпире лежит, бесплатно, без регистрации и смс.

Значит ты тоже в яндексе забанен.

Роспотребнадзор заблокировал.

Не забанят когда выйдешь потом в лайв?

Да, вот, не благодари: http://www.yandex.ru/

Наверное с мобилы не входит, придется за камп пересесть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...