RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Сильные лаги в игре ?зависит от флешки, на штатных жестких дисках все хокей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Фак, когда хочу имейдж браузером открыть, то пишет что "Отказано в доступе", решаемо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да вы ответте просто - ни у кого с винта не было проблем с подгрузками и подлагиваниями? Даже во время роликов порой нет текстур - люди в пустоте стоят трут... Бесит пздц. На работу забил из-за этой игры, в итоге по ходу снова ждать на ПС3. Уже всё переустанавливал, чистил кэши :fffuuu:Запускать левую пиратку на шитом боксе, чего ты хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да вы ответте просто - ни у кого с винта не было проблем с подгрузками и подлагиваниями? Даже во время роликов порой нет текстур - люди в пустоте стоят трут... Бесит пздц. На работу забил из-за этой игры, в итоге по ходу снова ждать на ПС3. Уже всё переустанавливал, чистил кэши :fffuuu: У меня терабайтный здоровый винт WD все идеально. Фрибут релет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Фак, когда хочу имейдж браузером открыть, то пишет что "Отказано в доступе", решаемо?А зачем ты это делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Запускать левую пиратку на шитом боксе, чего ты хотел?Я за темой не следил, пердел тут с переустановками... может еще у кого было такое, сложно всё перечитать сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Решил.Сколько получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Alter юнионпир висити уже больше 20 минут с 99.8 , это при 100мб канале.Странно, я сам эту раздачу раздаю, и отдача на смешной скорости, 0.2 кб\с. Фак, когда хочу имейдж браузером открыть, то пишет что "Отказано в доступе", решаемо?Запуск от администратора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 наиграл я кароче прилично часов и вот что скажу........багов в игре хватает + много недоработок которые с прошлой части остались да и некоторые новые фишки не вылизанывообщем всё что то както сыровато выглядит......этаж версия вроде от 15го августа..... они за месяц я думаю поправили многое и в лайве будет патч в день выхода игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 В лайве сегодня будет тишина, все офлайн в gta уйдут. Сам весь на измене. Банана опасаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaftPunk 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 да ну помогите же мнеееее :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я за темой не следил, пердел тут с переустановками... может еще у кого было такое, сложно всё перечитать сейчас.http://sc2tv.ru/AGS-TeamВот у этого чела в начальной заставке пол города не было прорисовано, люди были а текстур нет, и жаловался на тормаза, не верю я в криворукость рокстар, скорее всего из-за пиратки или флэшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Лаги есть не знаю может поможет установкой на хард игры))) а в целом игра бомба=) На 97прц игра не вылетает наиграл больше часа Нет, графен прилизанный, не как в четверке. зависит от флешки, на штатных жестких дисках все хокей. Спасибо парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 да ну помогите же мнеееее :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Опиши от и до все свои действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 да ну помогите же мнеееее :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Нету мозгов разобраться - жуй банан. За тебя ни кто решать ниче не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 типа местьPro Evolution Soccer 2014 PS3-DUPLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 http://sc2tv.ru/AGS-TeamВот у этого чела в начальной заставке пол города не было прорисовано, люди были а текстур нет, и жаловался на тормаза, не верю я в криворукость рокстар, скорее всего из-за пиратки или флэшки.Ну роки же говорили, что флеха должна быть огонь, я много видел флех с херовой скоростью, даже 2.0 стандарт не тянули. Нужно читать обзоры по флешкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Фух, прошел наконец-то. Завязка отличная, а вот концовка подкачала. Ну как подкачала, ожидаема очень, жду шестую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Везде скорость 100 килобит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Фух, прошел наконец-то.Завязка отличная, а вот концовка подкачала. Ну как подкачала, ожидаема очень, жду шестую часть.Вердикт в жиробасах?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaftPunk 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Опиши от и до все свои действия.У меня фрибут, и я себе обычно игры скидываю с помощью флешки 16 гб. А год гта 5 туда целиком не вмещается.:(( скажите плиз, если я сначала скину то что вмещается на флешку , скопирую на HDD консоли ,потом скину то что не вместилось на другую флешку и скопирую в нужную директорию на HDD то игра запустится? Или необходимо чтобы сразу целиком?мне еще час докачивать игру) просто вот сижу и хочу узнать - обзванивать знакомых просить винт или флеху на 32 дать поюзать на вечерок или и с моими флехами получится Изменено 13 сентября 2013 пользователем DaftPunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 http://sc2tv.ru/AGS-TeamВот у этого чела в начальной заставке пол города не было прорисовано, люди были а текстур нет, и жаловался на тормаза, не верю я в криворукость рокстар, скорее всего из-за пиратки или флэшки.Именно. Вот ровно так же было, когда там пляж показывали - пляжа не было. Потом сел в машину и начали всякие объекты перед носом появлятся. И так вся игра время от времени. Как будто на эмуляторе играю. У меня не флэшка и диски записаны на 100% спецприводом, ЛТ3.0... Короче вот от всей души, я расстроен. Пойду водку пить нахер, может на плойке завтра поиграю хоть как человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Фух, прошел наконец-то.Завязка отличная, а вот концовка подкачала. Ну как подкачала, ожидаема очень, жду шестую часть.Вот это вброс. Еще пятая официально не вышла - он уже шестую ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvin1989 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребят,подскажите,как мне обновить даш до требуемого игрой?У меня фрибут и даш 15574((Может есть сайт какой,где можно скачать или FAQ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения