Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 У меня фрибут, и я себе обычно игры скидываю с помощью флешки 16 гб. А год гта 5 туда целиком не вмещается.:(( скажите плиз, если я сначала скину то что вмещается на флешку , скопирую на HDD консоли ,потом скину то что не вместилось на другую флешку и скопирую в нужную директорию на HDD то игра запустится? Или необходимо чтобы сразу целиком?мне еще час докачивать игру) просто вот сижу и хочу узнать - обзванивать знакомых просить винт или флеху на 32 дать поюзать на вечером или и с моими флехами получитсяКонечно получится, ты чо, успокойся и качай. Потом скопируешь в нужную директорию на жд, сколько там у тебя свободно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Именно. Вот ровно так же было, когда там пляж показывали - пляжа не было. Потом сел в машину и начали всякие объекты перед носом появлятся. И так вся игра время от времени. Как будто на эмуляторе играю. У меня не флэшка и диски записаны на 100% спецприводом, ЛТ3.0... Короче вот от всей души, я расстроен. Пойду водку пить нахер, может на плойке завтра поиграю хоть как человекНадо ждать барскую лицензионку, чтоб делать выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaftPunk 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Нету мозгов разобраться - жуй банан. За тебя ни кто решать ниче не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Вот это вброс. Еще пятая официально не вышла - он уже шестую ждет. Шестая уже разрабатывается, инсайдерская информация, ток тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Фух, прошел наконец-то.Завязка отличная, а вот концовка подкачала. Ну как подкачала, ожидаема очень, жду шестую часть. :awkward: :awkward: :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 а че там с версией для пс3? все глухо?не хочу прошивать хбокс ехать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaftPunk 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Конечно получится, ты чо, успокойся и качай. Потом скопируешь в нужную директорию на жд, сколько там у тебя свободно?на жд диске места полно... я просто к чему кипишую - я уже понял,что аплоад игр на бокс это дело тонкое , потому что я раньше игру не мог запустить просто потому что оказывается не той прогой флешку форматировал, вот и паникую) спс, успокоил)) жду, как аплоад - отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Надо ждать барскую лицензионку, чтоб делать выводы)Да я не жалуюсь и никого не виню ессно.. Уже понятно, что у едениц такое. Просто много денег просрал из-за того, что с работы срулил просто так. Попробую еще ща флэшку в связном прикупить 3.0 быструю... Хотя уже 2 флэхи и винт перепробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 после установки первого диска автоматически открылся лоток,так и должно,только цифры что то там внизу не все загрузились,сейчас второй диск на хард устанавливаю,так и дожно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Отличная игра, но Биошок и Ласт оф Ас лучше. 7 Логвиновых их 10 :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 а че там с версией для пс3? все глухо?не хочу прошивать хбокс ехать (Глухо до 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Подскажите, пожалуйста, как сейвы в играх менять на фрибуте?Хочу бабла накрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 код бо2 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ты прям так уверен, что до 17-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jokepunch 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Один уже прошёл, другой еще не установил, третий спрашивает про читы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Подскажите, пожалуйста, как сейвы в играх менять на фрибуте?Хочу бабла накрутить...На исо тренер паси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ты прям так уверен, что до 17-го?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Глухо до 17.казнить бы тебя за такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Господа, поделитесь пожалуйста кто-нибудь инвайтиком на клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 пс опять в отстое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Антон кстати всем велел купить лицку в бложике. И видимо от безысходности сам ушел качать. Именно так выглядит его пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 пс опять в отстое.А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Пыхтел с игрой полдня, скачивал, перекачивал первый диск на флешку, потом флешки на ящик, отложил единственный оставшийся вербатим для второго диска, перекачал образ второго диска на комп с поддерживающим Burner Max Payload Tool приводом, пропатчил образ под ЛТ 2.0, записал, и....Диск не поддерживается, мать его! Не поддерживается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 казнить бы тебя за такие слова Правда она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А кто это?плейстейшон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения