Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Сколько у вас игра на hdd места занимает? это как? за полгода только lost planet 3 записал.Записывай как лост планет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Вы таким макаром 2300 на верб-тайм прокакаете...да мне как то игра побарабану,не моя,дочь ноет,нравиться ей такой жанр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну у меня в интро пляж был без текстур, баба типо в воздухе лежит потом они подгрузились, и мелкие хернюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 полетела третья вербатка,теперь первый диск с текстурами на 97% пишу,если не прокатит забью,всёравно дочь играть хочет)У меня тоже первый диск не записался,щас пишу втрой,надеюсь заработает.Почему ты первый диск на флэху не скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Сцена на счет пс3 все молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha199313 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 да мне как то игра побарабану,не моя,дочь ноет,нравиться ей такой жанрты в какой проге щас пишешь?о результатах тут отписываемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thingrus 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Включил fakelive, теперь бесконечное ожидание облака. Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я пока на стримах держусь, надеюсь протяну 9 дней еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Как на фрибут закинуть,если оба файла iso ? Просто прогнать через iso2god и все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 блиин, персонажи потеют, это отображается на одежде, после аварий появляются синяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Господа, поделитесь пожалуйста кто-нибудь инвайтиком на клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ты в какой проге щас пишешь?о результатах тут отписываемся)бёрном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrgame 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Кто нибудь ощущал просадки фпс днём в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 бёрномImgBurn?Прошитым приводом нарезаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребят так че делать то с первым диском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Игра ништяк. Только вот звуки выстрелов совсем не нравятся., пук пук.) Фпс все так же проседают, и графон местами просто ужас. В остальном вроде все круто., с подгрузками вроде косяков пока не видел. на новое поколения бы гташку. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 У меня тоже первый диск не записался,щас пишу втрой,надеюсь заработает.Почему ты первый диск на флэху не скинешь?потому что все флехи заняты под дело а удалять всё потом форматировать,честно лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 графен конечно отстойный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 второй диск 3 болвани запорол, первый с первой попытки записался на 100%. Первый раз когда запарываю болванки... Везет же.Завтра на радиорынок за вербатимами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 блиин, персонажи потеют, это отображается на одежде, после аварий появляются синякиТак же кровь на одежде появляется.И в браузере, когда наводишь на какю нибудь ссылку, немного не тот палец показан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ImgBurn?Прошитым приводом нарезаешь?бурнер мах прогонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Кароч если кому реально нужна инструкция как использовать образы с игрой, вот непольшой текстовый гайд, если нифига нипонятно, могу чуть позже картинки нарисовать: Для игры необходимо записать только второй диск, записываем как всегда без изменений, далее инсталлируем его на консоле тоже как обычно.Первый диск вовсе необязательно записывать. Наиболее рациональным будет переместить его содержимое на консоль с помощью флешки. Для этого нам необходимо извлечь папку content из образа с помощью Xbox Image Browser. Далее открыв структуру распакованной папки в конечном счете найдем четыре файла каждый объемом приблизительно 2 Гб данных. Нам необходимо скопировать эти файлы на флешку (разумеется флешку, отформатированную консолью) с помощью программы Horizon. После чего файлы с флешки скопировать на консоль. Все готово, закачаешься. Если у вас Windows 8, то использовать Horizon возможно не получится и придется копировать с помощью USB xTaf Gui. Там процесс копирования несколько другой, мы должны скопировать в корень накопителя всю папку content сразу. Если у вас флешка на 8Гб, вы можете копировать файлы в два приема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 бурнер мах прогонялАаа,она у меня не пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Сколько от первого диска будет весить инфа для флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Nybalol иди ПМ почитай. Не хочу тут про ПС3 писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения