Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько у вас игра на hdd места занимает?

это как? за полгода только lost planet 3 записал.

Записывай как лост планет 3

Вы таким макаром 2300 на верб-тайм прокакаете...

да мне как то игра побарабану,не моя,дочь ноет,нравиться ей такой жанр

Ну у меня в интро пляж был без текстур, баба типо в воздухе лежит потом они подгрузились, и мелкие хернюшки. 

полетела третья вербатка,теперь первый диск с текстурами на 97% пишу,если не прокатит забью,всёравно дочь играть хочет)

У меня тоже первый диск не записался,щас пишу втрой,надеюсь заработает.

Почему ты первый диск на флэху не скинешь?

да мне как то игра побарабану,не моя,дочь ноет,нравиться ей такой жанр

ты в какой проге щас пишешь?о результатах тут отписываемся)

блиин, персонажи потеют, это отображается на одежде, после аварий появляются синяки

ты в какой проге щас пишешь?о результатах тут отписываемся)

бёрном

Игра ништяк. Только вот звуки выстрелов совсем не нравятся., пук пук.) Фпс все так же проседают, и графон местами просто ужас. В остальном вроде все круто., с подгрузками вроде косяков пока не видел. на новое поколения бы гташку. Изменено пользователем Yoda

У меня тоже первый диск не записался,щас пишу втрой,надеюсь заработает.

Почему ты первый диск на флэху не скинешь?

потому что все флехи заняты под дело а удалять всё потом форматировать,честно лень

второй диск 3 болвани запорол, первый с первой попытки записался на 100%. Первый раз когда запарываю болванки...  Везет же.

Завтра на радиорынок за вербатимами... 

блиин, персонажи потеют, это отображается на одежде, после аварий появляются синяки

Так же кровь на одежде появляется.

И в браузере, когда наводишь на какю нибудь ссылку, немного не тот палец показан))

Кароч если кому реально нужна инструкция как использовать образы с игрой, вот непольшой текстовый гайд, если нифига нипонятно, могу чуть позже картинки нарисовать:

Для игры необходимо записать только второй диск, записываем как всегда без изменений, далее инсталлируем его на консоле тоже как обычно.

Первый диск вовсе необязательно записывать. Наиболее рациональным будет переместить его содержимое на консоль с помощью флешки. Для этого нам необходимо извлечь папку content из образа с помощью Xbox Image Browser. Далее открыв структуру распакованной папки в конечном счете найдем четыре файла каждый объемом приблизительно 2 Гб данных. Нам необходимо скопировать эти файлы на флешку (разумеется флешку, отформатированную консолью) с помощью программы Horizon. После чего файлы с флешки скопировать на консоль. Все готово, закачаешься.

Если у вас Windows 8, то использовать Horizon возможно не получится и придется копировать с помощью USB xTaf Gui. Там процесс копирования несколько другой, мы должны скопировать в корень накопителя всю папку content сразу.

Если у вас флешка на 8Гб, вы можете копировать файлы в два приема.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...