Yoda 367 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Чет не пойму куда все задания делись., на карте нифига нет, звоню чувакам, а с ними только потусить можно. Куда двигать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Чёрт, инвайта на torrentleech.org нет у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Чет я очкую, что у меня робить не будет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Чёрт, инвайта на torrentleech.org нет у кого?Лол) За такое вроде РО обещали тут))) Ну да лан... Есть ребят? А?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) 1 Изменено 13 сентября 2013 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 первый диск запиална хард все хорошо а второй пишет диск не поддерживается. как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Чёрт, инвайта на torrentleech.org нет у кого?и мне не помешал бы =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 первый диск запиална хард все хорошо а второй пишет диск не поддерживается. как быть?юзать нормальные болванки и писать на низкой скорости и спец приводом от лайтенов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну там есть один нюанс, в японской версии только японский и ингл. Как дела у PS3 не знаю.Японская мне ни к чему, меня в первую очередь наличие английского в русском издании интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Нашел аэропорт заброшенный из са. кому интересно могу фотки скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 я на торрентличе уже давно и хз как получить инвайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 [spoiler=GTA V FOR PS3]на пс клабе есть раздача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Нашел аэропорт заброшенный из са. кому интересно могу фотки скинуть.давай и последний скрин карту ткни место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Пробовал кто-нибудь в комментариях совмещать eboot.bin со старым pkg релизом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 [spoiler=GTA V FOR PS3]на пс клабе есть раздача. Окей, на клаб инвайт дайте кто-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 [spoiler=GTA V FOR PS3]на пс клабе есть раздача. Вот только клаб лежитВыложите сюда торрент ) или магнет ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tufack 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребята да подождите еще немного! Зальют в скором времени на Бухту или Тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Японская мне ни к чему, меня в первую очередь наличие английского в русском издании интересует.Любишь английские субтитры или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Как прелоуд запустить на царь-консоль еще не придумали? лень перекачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Любишь английские субтитры или что?А почему бы и нет, если знание языка достаточное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Грамотные! Подскажите неграмотному, кто кулаки за вас держал на работе с 8 утра сегодня на работе, кто тему обнавлял каждую минуту, кто бутыль шампанского за всех вас ожидавших и матушку GTA 5 открыл и испил с женою...Докачиваю Фрибут версию с клаба, у самого фрибут с внешним жестким диском. Игры не разу не ставил многодисковые. Есть у меня программушки ISO2GOD, wx360. Что, куда, как, после чего? Не отсылайте на страницу 118-не пойму я ни словушка там....Мир всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Окей, на клаб инвайт дайте кто-то :DТам рега не закрыта вроде, ток лёг сайтик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Вы поехавшие просить торрент файл с закрытых трекеров типа TL?Могут инвайт дать Роланду например, если без читерства и прочего говнеца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Хотел скинуть инвайт на пс клаб, а личку хз как юзать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Там рега не закрыта вроде, ток лёг сайтик.Закрыта, только что проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения