Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто играет на основном профиле? можно ли уже играть, чот про баны больше инфы не было кроме нигера того?

Играю со вчерашнего вечера, пока не забанили.

ах да,и еще ,я скачивал образы с ex.ua для прошивки LT2.0 ,но в файле двд в строках LayerBreak ,указано значение 2133520,как под LT3.0,что мне делать в такой ситуации,просто заменить значение?

Парни выручайте. сказал, поставил. Запускаю 5 секунд черный экран и пишет : не удалось запустить игру. Скачайте ее снова. Где моя ошибка?

Парни выручайте. сказал, поставил. Запускаю 5 секунд черный экран и пишет : не удалось запустить игру. Скачайте ее снова. Где моя ошибка?

Первая ошибка не написано, что за приставка, прошита, фрибут, лт дваноль, лт триноль и т.д.

Ребята, вы в ходе обсуждения разобрались во многих проблемах. Возможно, кто-то сталкивался с тем же, что у меня. http://www.xboxland.net/forum/topic/101722-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0/page-485

У меня Pro, ему шестой год пошёл, вчера пошёл, купил 6 болванок за 35р, даже не мирексы, а какое-то говно. Скачал раздачу гта под LT 2.0, записал с первого раза на 100% imgbur'ном 2.5.6.0, установил и играется всё.

Ожидал что в 5 будет больше намного. А тут 69 (

может они просто масштабнее и дольше по прохождению.

Посоны, в начале игры говорилось, что за каждым персонажем закреплена своя машина. А если ее потерял - то все, или как-то можно ее найти?

У меня Pro, ему шестой год пошёл, вчера пошёл, купил 6 болванок за 35р, даже не мирексы, а какое-то говно. Скачал раздачу гта под LT 2.0, записал с первого раза на 100% imgbur'ном 2.5.6.0, установил и играется всё.

А до этого с какими-то играми были проблемы? У меня ГТА не первая, до этого я запорол почти 20 болванок на совершенно разных играх. Успешно записались только - Injustice(установилась на хард и работает) и MGS: Rising(работает но не ставится на хард). Все остальные попытки записи приводят к следующему - вставляю диск в консоль, она даже не распознает его как игру, и при попытке запустить, пишет "Нераспознанный диск". Болванки пробовал разные, и Вербатимы, и Ритеки, ситуация не меняется. Пишу на 100% с помощью Burnermax Payload Tool.

Один диск скинул на флешку, но в конце установки 7876/7876 мб установка и ничего не писал, просто бесконечно крутил.

На флешке память занял, а вот второй диск просто с чёрным экраном. В общем есть ли варианты, как установить игру не с диска, а через комп и чоб сразу мог ставить флешку в хбох и второй диск и играть?

что на счет фризов? неужели они только у меня или никто их не замечает (хотя как их не заметить)

на счет подгрузки текстур, вроде все подгружается вовремя в глаза не бросается это точно

жесткий у меня стоит на 320 Western Digital Caviar Blue заказывал его с ебея

Фризов нет, это совершенно точно и однозначно. 

у меня всё работает , и в заставке все нормально. Какой на твоем боксе даш/дашлаунчер/фсд?

16.203, дашлаунчер х\з, по меому 3.08, FSD последний обновлял неделю назад, запускаю из под родного даша.

Один диск скинул на флешку, но в конце установки 7876/7876 мб установка и ничего не писал, просто бесконечно крутил.

На флешке память занял, а вот второй диск просто с чёрным экраном. В общем есть ли варианты, как установить игру не с диска, а через комп и чоб сразу мог ставить флешку в хбох и второй диск и играть?

Фрибут? Через Xbox Image Browser слей папку контент

Кстати все догнали про фичу когда гг может из тачки факи показывать?)) Изменено пользователем moshpit

Почаны, у всех очень низкий трафик? Самое большое разочарование в игре - мало людей на улицах и очень низкий трафик. Очень надеюсь, что будут фиксить. 

Почаны, у всех очень низкий трафик? Самое большое разочарование в игре - мало людей на улицах и очень низкий трафик. Очень надеюсь, что будут фиксить. 

У меня такое только ночью. Днем трафик большой и народа много. Видать сделали для реализма. Ночью то не много народу ходит

У меня такое только ночью. Днем трафик большой и народа много. Видать сделали для реализма. Ночью то не много народу ходит

Можешь скрин/фото сделать? Мой трафик совсем удручает. Далеко не уровень GTA IV.

Я ж отвечал тебе) Я потерял тачку Франклина, а потом она появилась в его гараже

Не заметил, наверное, спасибо ) У меня нифига не появилось.

А как вообще машину за собой закрепить?

Не заметил, наверное, спасибо ) У меня нифига не появилось.

А как вообще машину за собой закрепить?

Надо в гараж ее поставить и она всегда будет сохранена

На флешке память занял, а вот второй диск просто с чёрным экраном. В общем есть ли варианты, как установить игру не с диска, а через комп и чоб сразу мог ставить флешку в хбох и второй диск и играть? Не фрибут, через xbox image browser тоже на флешку скидывал - всё равно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...