aphex 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 физика машин в гта 4 реалистичная , а в 5 какая то аркадная что ли .Ну, в четверке они с ходом подвески переборщили. В пятой мне нравится — хоть и аркадная, но поведение машин полностью предсказуемое и законов физики они не нарушают (кроме спец.способности франклина). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 http://alogvinov.com/2013/09/gta-v/ антошу уже обсуждали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Сюжет кстати отличный в этом большой прорыв вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Если с серым веществом совсем напряг, то помогу: от того что ты надеялся\ждал в Лос-Анджелесе зима не появится., при том климате. Даже за пять лет.Нет спасибо не надо, с твоими знаниями видимо мне нужно: Около Лос-Анджелеса есть курорты, причём со снегом в горах, а ты говоришь про климат. А насчёт пять лет я имел ввиду, что долго делали и могли бы и снег запилить, но видимо не стали или не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akkin 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Может кто нормально ответить, как играть с флешкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 И плюс игра реалистичней 4 , город как живой герои тоже как живые все шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я не понимаю что за школьники тут сидят.когда я говорю о лесенках которые глаза режут,по твоему это значит что я говорю о том что графа в гта не такая как в крайзисе.....По мне графика хорошая,но именно лесенки жутко режут глаз!в остальном претензий нетСглаживание нормальное жрёт больше всего ресурсов и естественно, что с такими масштабами и таким то графоном там есть лесенки, как в 99% консольных игр, я хз, что ты тут начал ныть по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ладно, в РДР снег был, забыл я. Олрайт, вопрос к тому же персонажу: почему в Ла нуаре не было снега? Игру разрабатывали дольше РДРОтвечу ответом за тебя так как ты и сам знаешь ответ - нету гор, ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Отвечу ответом за тебя так как ты и сам знаешь ответ - нету гор, ок)К тому же игру клепали другие люди и там онли город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я играл не заметил подгрузок лесенок , главное близко не сидите перед телеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Я не понимаю что за школьники тут сидят.когда я говорю о лесенках которые глаза режут,по твоему это значит что я говорю о том что графа в гта не такая как в крайзисе.....По мне графика хорошая,но именно лесенки жутко режут глаз!в остальном претензий нетФорза лажа и сольется любому нормальному файтингу по детализации.А если по уму... Запусти ка РДР. Вот прямо сейчас запусти. Неужели ты хочешь сказать, что там лучше графика? Поприближай персонажей, посмари текстуры... сравни нормально ,а не то, что у тебя осталось в памяти, когда ты увидел это 2 года назад. Я РДР позавчера видел и она сливается по полной. Ну а про форзу в первом предложении уже всё сказал... посмеялся от души) Изменено 14 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кто то говорил, что можно на дом девочек вызвать, как это сделать7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 лол, ща заметил у Майкла айфон, у Френка андроид, а у Тревора вф, прикольно придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я играл не заметил подгрузок лесенок , главное близко не сидите перед телеком.Ну возможно еще все зависит от телека, ибо я в центре города особенно днем много лесенок вижу!;( Надо попробовать бы на другом тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кстати Рокстар же обещали много дополнений. Вот там как раз и должен быть снег, ну может быть) Может просто не успели много сделать. Ведь там и правда дохрена контекта, за пару лет такое точно не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 всего сколько 100 часов прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 всего сколько 100 часов прохождения?Лучший вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Форза лажа и сольется любому нормальному файтингу по детализации.А если по уму... Запусти ка РДР. Вот прямо сейчас запусти. Неужели ты хочешь сказать, что там лучше графика? Поприближай персонажей, посмари текстуры... сравни нормально ,а не то, что у тебя осталось в памяти, когда ты увидел это 2 года назад. Я РДР позавчера видел и она сливается по полной. Ну а про форзу в первом предложении уже всё сказал... посмеялся от души)Опять же говорю что в общем графа норм,меня раздражают только лесенки которых я лично вижу очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 всего сколько 100 часов прохождения?Один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akkin 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Может кто нормально ответить, как играть с флешкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Попытался угнать поезд- 2 часа пытался, сначала не так прыгнул и в итоге гг приземлился видимо на шею и умер( втф?) 2й раз машинист умер но поезд как двигался так и двигался, и с любимой рокстаровской анимацией и инерцией - я упал с него и так же умер, ну а на 3й там совсем беда)) а я всего лишь хотел затестить- что будет если оставить поезд на путях, поедет ли 2й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Так че игра на флэшку без танцев с бубном вообще не ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Сейчас набрал 5 звёзд и гонял от полиции по горкам в пустыне на байке кроссовом - ну просто сказка. Именно поэтому я в 4-ую часть не играл толком. Так таким фаном и не пахло. Ездишь как баран на такси от миссии до миссии и выгашиваешь автоприцелом ботов. Наконец то нормальная игрушка за последние несколько лет, а то уже думал, что забью на игры совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Нет спасибо не надо, с твоими знаниями видимо мне нужно: Около Лос-Анджелеса есть курорты, причём со снегом в горах, а ты говоришь про климат. А насчёт пять лет я имел ввиду, что долго делали и могли бы и снег запилить, но видимо не стали или не получилось.Ну а в горах разве нет снега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Сейчас набрал 5 звёзд и гонял от полиции по горкам в пустыне на байке кроссовом - ну просто сказка. Именно поэтому я в 4-ую часть не играл толком. Так таким фаном и не пахло. Ездишь как баран на такси от миссии до миссии и выгашиваешь автоприцелом ботов. Наконец то нормальная игрушка за последние несколько лет, а то уже думал, что забью на игры совсем.Вот та же тема, думал, что игры уже совсем надоели, но нет, таки могут ещё доставить. Ну а в горах разве нет снега?Не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения