Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему я записывал на флешку по 10 раз (и с horizon и с диска на флешку) и у меня не запускает игру? В хранилище на флешке есть gta v, вставляю 2 диск и просто тупо чёрный экран...

PS не отвечают в нужной теме, буду дальше писать в этой.

Тебе и здесь не отвечают, какая разница? 

Т.е. кого то еще кроме негра забанили?

Вроде да, новость даже была, про бан тех кто стримили.

Почему я записывал на флешку по 10 раз (и с horizon и с диска на флешку) и у меня не запускает игру? В хранилище на флешке есть gta v, вставляю 2 диск и просто тупо чёрный экран...

PS не отвечают в нужной теме, буду дальше писать в этой.

Купи лицензию, игра того стоит, что ты за человек?

Ну нет, конечно психоаналитик и семья может и схоже, но сам характер персонажей совсем другой. Тони он более такой серьёзный что-ли, прям тру мафиози, а Майкл он вообще пофигист, любит фигней пострадать и на роль серьёзного мафиози, который заправляет семьей никак не годится.

Он и не мафиози. Он грабитель. Здесь параллели нужно с персонажами "Схватки" проводить.

Блин, сейчас нашел чела, который выступает легализацию марихуаны. Незнакомец со знаком вопроса. Обязательно найдите его  :fffuuuh:

Купи лицензию, игра того стоит, что ты за человек?

Изменит что-то, если у меня жд нету? Я и с компа образ кидал на флешку, ничего не изменилось.

Ну нет, конечно психоаналитик и семья может и схоже, но сам характер персонажей совсем другой. Тони он более такой серьёзный что-ли, прям тру мафиози, а Майкл он вообще пофигист, любит фигней пострадать и на роль серьёзного мафиози, который заправляет семьей никак не годится.

Он как отец крут. :3

[spoiler=Моменты игры. ]Понравилось, как он разнес телик сыну :3

Блин, сейчас нашел чела, который выступает легализацию марихуаны. Незнакомец со знаком вопроса. Обязательно найдите его  :fffuuuh:

Джесси? Или не?

Изменит что-то, если у меня жд нету? Я и с компа образ кидал на флешку, ничего не изменилось.

:facepalm:

Кстати, про это...

[spoiler=Спойлер]Fail. Когда GTA 5 старается сделать несерьезный геймплей - она проигрывает Saints Row. Что достижение для последних, конечно.

Сейчас был в видеоиграх, там уже стоят гамают :laugh1: аж очередь выстроилась за джойстик)

Помню за ластофасом очередь из лолок уже в 12 дня была. За жта после шести заеду,боже шож там будет...

Он и не мафиози. Он грабитель. Здесь параллели нужно с персонажами "Схватки" проводить.

Именно так. Здесь мафиози среди них скорее всего один и это Тревор, но он слишком нелепый мафиози, хотя держит достаточно серьёзный бизнес с небольшими отсылками к ББ.

Тревор шикарен, конечно. Начал за него играть. Жалко что тачки конфискуют постоянно, в гаражах мало места, вбухал тыщ 20 в BF Injection, приехал на миссию, дали другую тачку, потом хоп, и она на штраф стоянке в Лос Сантосе :( Ехать далековато.

Именно так. Здесь мафиози среди них скорее всего один и это Тревор, но он слишком нелепый мафиози, хотя держит достаточно серьёзный бизнес с небольшими отсылками к ББ.

Мы злоупотребляем словом "мафиози". Уже не говоря за то, что применяем его неправильно.

Тревор шикарен, конечно. Начал за него играть. Жалко что тачки конфискуют постоянно, в гаражах мало места, вбухал тыщ 20 в BF Injection, приехал на миссию, дали другую тачку, потом хоп, и она на штраф стоянке в Лос Сантосе :( Ехать далековато.

Бери такси. Около $150 всего. Правда, обратный путь...

Физика машин действительно хромает. Ближе к Нуару, нежели к 4ке. И чем - то похожа на Спящих Псов. А так игра оправдала ожидания, вроди бы как. 

З.Ы. А хотите увидеть подгрузок текстур - садитесь на мотоцикл и ручку в пол.)

Ну так никто не в курсе, в игре есть акулы и зачем ГГ может бить ножом в воде? 

Джесси? Или не?

Там не называли имени, он просто сидит за столом на улице, с табличкой агитационной.

Кстати да, хорошую аналогию провели с СР для этой подмиссии выше. Но мне кажется она в игре к месту.

В игре есть акулы.

Тревор даже не мафиози, он бандит, именно бандит, который и бизнес держит и людей запугать может. Как то так.

Глава организованной преступной группировки. И хватит терминологии.

http://vk.com/video-57185948_166299949?list=ccbf769ea359cd50d4

Там не называли имени, он просто сидит за столом на улице, с табличкой агитационной.

Кстати да, хорошую аналогию провели с СР для этой подмиссии выше. Но мне кажется она в игре к месту.

Значит не он.

[spoiler=По поводу подобных побочек.]На колесе обозрения стоит парень, похожий на Иисуса. Зовут его Джесси.

Мультиплеер? На ножах. Заходи, я создал.

че внатуре свою музыку нельзя добавлять как в четвёрке? этоже эпик фэйл тогда!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...